首页 > 动态 > 关键词 > 快的新出租最新资讯 > 正文

快的新出租上线开放平台SDK 以加强信息化建设

2020-09-09 14:21 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月9月消息,快的新出租近日正式上线开放平台SDK(Software Development Kit),以加强信息化建设。滴滴称,这是一款帮助行业用户快速接入开放平台服务的免费软件开发工具包。开放平台SDK上线后,将加快快的新出租开放能力的对外输出,提速行业用户和生态伙伴的信息化建设。

滴滴介绍,开发者通过集成快的新出租的开放平台SDK,可以和智能硬件进行直接交互,包括读取计价器状态、调取实时的车内监控数据,开放平台SDK打通了“桔行系统”的开放服务能力,用户接入后可以实时获取司机的营运时长,经营流水,位置等信息,也可以通过智能硬件检测到危险驾驶行为后,给予提醒通知的方式,提供实时的安全管控能力。

今年7月,原滴滴出租车发布 “桔行系统”,并宣布将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。该开放平台以桔行系统为载体,与智慧城市供应商、AI技术供应商、智能设备供应商及出租车企业等伙伴共建生态,为行业用户及生态伙伴提供智慧交通码小程序、车载版司机接单APP、音视频智能管控等系列产品及服务,借助信息化手段助推出租车行业发展。

9月1日,滴滴宣布将旗下“滴滴出租车”业务升级为“快的新出租”,同时宣布投入1亿元专项补贴,为出租车乘客发放打车券拉动消费,并帮助司机提升单量和收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴重启快的出租车业务升级为快的新出租

    9月1日滴滴出行发布公告,从今天开始滴滴旗下出租车正式升级为“快的新出租”。滴滴表示,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元转向补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机提升单量和收入。

  • 滴滴重启快的:旗下出租车业务升级为“快的新出租

    【滴滴重启快的】滴滴今日宣布,旗下出租车业务即日起升级为快的新出租。同时快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券。除了补贴之外,滴滴还升级了出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向CEO程维汇报。

  • 滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴。

  • 滴滴重启快的推出“快的新出租” 将投入1亿元专项补贴

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。据介绍,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机师傅们提升单量和收入。

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 滴滴旗下快的新出租签约北京26家出租车企业 超6万辆出租车接入

    今日,滴滴旗下快的新出租宣布与银建出租、新月联合、北方北创、银山出租、三元出租及赛达福等北京 26 家出租车公司达成合作。截至目前,北京已有超 6 万辆出租车接入平台。

  • 1亿元补贴!滴滴出租车业务升级为“快的新出租

    9月1日消息,滴滴今天宣布,即日起,旗下出租车业务升级为“快的新出租”。与此同时,快的新出租将开启1亿元专项补贴活动,为乘客发放出租车打车券,帮助司机师傅们提升单量和收入,

  • 滴滴出租车业务升级为“快的新出租” 推出1亿元消费补贴

    滴滴对外宣布将旗下出租车业务升级为“快的新出租”。滴滴表示,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。滴滴表示,目前全国出租车线上率占比不足10%,快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率。出租车业务独立运营同时,滴?

  • 王兴回应投资理想汽车:电动汽车市场很大 李想很优秀

    据媒体报道,近日美团CEO王兴谈投资理想汽车原因时表示:首先因为李想是一名优秀的创业者,理想汽车拥有出色的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。&ld

  • 机动车市场降温 文思海辉出招成车制造厂商

    机动车市场已然降温,成车组装行业也感到阵阵凉意。 2020 年,对成车(广义,包含汽车、摩托车、电动车)市场来说是尤为困难的一年。全球经济下行,疫情推波助澜,车企的生存空间被逐渐挤压,成车市场将进入到一个比较长周期的“寒冬”,存量竞争愈发激烈。加之数字化、智能化的波涛汹涌而至,成车厂商降本增效需求强烈。在成车厂商的倒逼和压力传导之下,成车行业也感到阵阵凉意,提质增效势在必行。 面对成车组装企业的压力,文

  • Model 3主导韩国电动汽车市场后 特斯拉在韩国面临失去补贴风险

    8月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车今年上半年在韩国的销量猛增,旗下的Model 3更是占据了主导地位,但现在特斯拉在韩国也面临失去补贴的风险。特斯拉电动汽车在韩国面临失去补贴的风险,是因为韩国在周日宣布打算调整他们的电动汽车补贴方案,部分车型可能会因此而失去享受补贴激励的资格。外媒在报道中表示,预计韩国在10月份对现有的电动汽车补贴方案进行调整,在此之前,韩国环境部长将与各地政府、相关

  • 特斯拉成为全球市值最高车企:占美国近80%电动汽车市场份额

    提到新能源汽车就必须提到美国特斯拉,不仅近几年成功吸引到投资者的眼球,股票更是在饱受争议下节节攀升。8月27日,据媒体报道,当地时间8月26日美股收盘,特斯拉股价报收于2153.17美元/股,

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 特斯拉主导美国电动汽车市场 Model 3成上半年最畅销车型

    8月14日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉仍在美国电动汽车市场上占据主导地位,其Model 3是今年上半年美国最畅销的电动汽车。Clean Technica公布的数据显示,在2020年上半年美国最畅销的电动汽车车型中,Model 3的销量排名第一,预计为3.8314万辆,远低于2019年上半年的6.9万辆,但却是雪佛兰Bolt(预计为8370辆)的近5倍,同时也是日产聆风(预计为3006辆)的近13倍。此外,外媒此前报道称,今年上半年,?

  • 北汽出租等多家车企入驻 超3万辆出租车将接入高德打车

    9月3日消息,近日,高德打车在北京上线“北汽出租”,与“金银建出行”一起出现在经济型网约车服务中。乘客可以在线呼叫北京北汽出租公司旗下的巡游出租车。这是继“金银建出行”之后,高德打车在北京上线的第二个巡游车网约化合作项目。此外,高德打车还与新月联合、北方北创等北京多家大型出租车企业达成了巡游车网约化合作,项目即将上线。以上公司旗下的巡游出租车陆续接入高德打车后,上线车辆将超过3万辆,接近?

  • 北京银建出租:联手高德打车巡网融合 司机收入增长三成

    8月28日消息,北京银建出租汽车有限公司今日对外披露,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。今年5月,北京银建出租与高德打车达成巡游出租车网约化合作,开展巡游车网络预约叫车服务。高德打车上线“金银建出行”,乘客可以通过互联网呼叫巡游出租车。数据显示,经过3个月的运营,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。“金银建出行”为司?

  • 杰美特敲钟,“决色”征程全新出发!

    戴着"中国手机壳第一股"的光环,杰美特敲开了深交所大门,北京时间 8 月 24 日上午,杰美特正式在深交所挂牌上市,成为创业板注册制的首批上市公司之一,股票代码为"300868"。此次创业板改革并试点注册制顺利落地,对于完善我国资本市场体系,助力粤港澳大湾区建设,乃至促进国民经济整体良性循环和经济高质量发展都具有重大意义。在上市仪式以及当天的敲钟晚宴上,杰美特创始人兼董事长谌建平把主题敲定为"相信有力量"。"我希望所

  • Windows 10累积更新出现问题:无法正常安装

    Windows 10的累积更新出问题了,你是不是也遇到了呢?前不久,微软为所有支持的Windows 10系统带来了新一轮的累积更新,而发布的KB4566782和KB4565351两个累积更新在更新中出现了问题,简单来

  • 高德打车企业版上线 采用聚合打车模式可全网比价

    近日,高德打车推出企业用车服务,正式上线高德打车企业版,高德打车企业版同样采用聚合打车模式,让企业员工可以一键全网叫车、全网比价。同时,高德打车企业版免收开发费、服务费及其他附加费用,并限时推出新企业入驻充值返现活动,充值1000元送600元,充值5000元送3200元。

  • 滴滴出租车上线“作弊举报”功能 上半年2595名出租车司机因“作弊”下线

    滴滴出租车全国上线“作弊举报”功能,以打击作弊行为。司机师傅可通过“作弊举报”功能提供线索,滴滴将派专人跟进、分析和处理举报线索,并保证对举报人信息保密。滴滴表示,“作弊举报”功能上线是多地恳谈会征集建议后的落地计划之一。6月起,滴滴出租车在杭州、无锡、南宁、宁波、郑州、贵阳、南昌、温州等城市举办行业恳谈会,持续倾听行业反馈。出租车司机的作弊行为包括虚假发单、刷口碑值、使?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天