首页 > 传媒 > 关键词 > 短视频最新资讯 > 正文

5G时代 麓枫教育带你从零开始晋升短视频达人

2020-09-09 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

随着各类短视频app的火爆,短视频强大的变现能力被越来越多的人所重视,短视频产业正成为当下最火爆的产业之一,吸引着越来越多的人。短视频火热的同时,一些针对短视频制作、运营的教学培训机构相继出现。湖南麓枫教育科技有限公司是国内一家师资力量庞大、课程优质的在线教育企业,业务涵盖新媒体、短视频教学、社交电商、美术、声乐等多个领域。自 2015 年成立以来,麓枫教育帮助公司学员成功晋升短视频达人,为短视频行业源源不断输送专业人才,累计教导过的学员已突破十万人次。

5G时代 短视频蓬勃发展

提到短视频就不得不说到抖音,根据艾瑞数据显示,抖音在短视频排行中位居第一,在今年 6 月底的月度独立设备数达到4. 7 亿,也就意味着中国绝大多数的网民都是抖音的用户。除了抖音,快手、美拍、火山小视频等短视频app同样常年领先各大应用市场下载排行榜。

短视频类app之所以能如此火爆,一方面是由于短视频内容丰富、形式多样,功能强大,另一方面是因为其强大的社交属性。用户不仅通过短视频app浏览内容、获取资讯,也将自己的日常生活通过加工创造后分享到短视频app或第三方平台。凭借内容输出,一部分用户开始成长为具有一定粉丝数目和影响力的短视频达人。短视频达人不仅能受到粉丝的关注与喜爱,还能将“流量”变现,获取经济收入。正因如此,越来越多的人开始进入短视频领域,而5G时代的来临也为短视频发展提供了更充足的技术条件,短视频产业成为目前最火爆的风口之一。

从入门到涨粉变现、麓枫教育提供专业支持

随着行业不断发展,短视频越发规范越发趋向精细化管理,在激烈的竞争中也会淘汰一批创作者,从而提高视频创作门槛,在未来的发展中,优质的创新内容依然是短视频行业发展的原动力。麓枫教育作为一家专业线上教育公司,结合实时趋势,为想在短视频行业脱颖而出的人提供短视频教学课程,帮助学员实现目标。

麓枫教育秉承着以人为本、因材施教的服务宗旨,为广大学员提供个性化的教学课程,帮助学员建立以创造性、多样性、自主性为核心的艺术审美。短视频教学课程以实用为根本,以结合实时趋势为优势,以帮助学员实现涨粉引流变现为开设理念,同时,公司导师熟谙短视频行业运营机制,具有丰富的实操经验,帮助零基础学员快速上手。目前已经招收学员数万名,学员总涨粉量上亿,实现经济自由和变现增长的学员不计其数。

麓枫教育为学员量身打造高质量学业路

麓枫教育目前不仅有新媒体、短视频等教学课程,业务还涵盖淘宝运营、拼多多运营、跨境电商、素描、彩铅、水彩、声乐等多个领域,是国内少有的师资力量庞大、课程优质的在线教育企业。麓枫教育旨在从服务好麓枫的每一位学员开始,进而服务好每一位在麓枫学院学习的学员,做好课程,做优质在线教育品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天