首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来集团最新资讯 > 正文

中航未来集团当选为中国交通教育研究会理事单位

2020-09-09 14:03 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 8 月,中国交通教育研究会会员代表大会暨 2020 学术年会在交通运输部管理干部学院召开,近 300 名代表参加会议。在大会选举环节,中航未来集团当选为中国交通教育研究会理事单位,副总裁庞庆国当选为理事。

大会上,中国交通教育研究会会长刘卫民作中国交通教育研究会第五届理事会工作报告。会议公布了 2017 至 2019 年度交通教育科学研究优秀成果奖获奖名单并颁奖,增补了第五届理事会理事、常务理事、副会长,并为常务理事单位颁发牌匾。

中国交通教育研究会是全国性一级社会团体,业务主管部门是交通部,同时接受教育部的业务指导,致力于服务国家科教兴国战略,服务交通强国和教育强国建设,助力交通教育改革发展和高素质交通人才培养,较好地发挥桥梁、纽带和参谋、助手作用。

据悉,研究会积极发展铁道、民航和邮政系统院校和企事业单位进入研究会。截至目前,共有 50 多家铁道、民航院校和有交通因素的院校、企业入会。

研究会先后组织开展了“中国交通教育终身成就奖”、“中国交通教育突出贡献奖”、“中国交通教育优秀中青年教师奖”、“中国交通优秀学子”、“百佳学生”等评选工作,在交通院校和企事业单位产生了积极影响,收到了很好的社会效果。

中航未来集团作为航空服务教育领导品牌,以航空职业教育为核心,主要致力于职业教育(现代服务、未来科技)、国际教育、人力资源、创新产业以及通航产业的发展与合作,在全国已与近 200 所院校展开了合作项目,在职员工及专兼职教师 1000 多人,累计培训学员近 200000 人次。

此次大会,中航未来集团当选为中国交通教育研究会理事单位、副总裁庞庆国当选为理事,正是对中航未来成立以来取得成绩的肯定。

刘卫民表示,研究会将进一步加强组织建设,将其发展成为涵盖公路、水运、铁道、民航和邮政五个系统的院校和企事业单位的教研会;进一步加强高水平科研工作,积极推动线上课程教学(云课程)、团体标准和交通运输技术技能人才评价规范的研究制定工作,促进教学方式改革和教学质量提升;进一步促进校企合作,组织开展相关技能大赛工作,以赛促教、以赛促学,促进交通运输职业教育教学质量进一步提升。

未来,中航未来集团将不负使命,紧跟时代发展,发挥航空服务教育领导品牌的作用,提升人才培养质量,深化改革,为民航强国建设贡献自己的一份力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 聚合力,赢未来 | 爱玛科技集团首届全球供应商大会盛大开启!

    10 月 10 日,爱玛科技集团首届全球供应商大会在天津盛大开幕。本次大会围绕"聚合力,赢未来"的主题展开,向供应商伙伴介绍了爱玛的新思维、新举措,传递了"厂商价值一体化"的战略合作新目标。这次全球供应商大会,不仅是一次友谊的聚会,更是一场爱玛变革的宣讲会、汇报会,是厂商价值一体化的战略启动会。图注:爱玛科技集团首届全球供应商大会现场出席本次大会的有爱玛科技集团股份有限公司董事长张剑先生、副董事长段华女士、?

  • 远景科技集团CEO张雷:综合智慧能源的未来是“基于能源,超越能源”

    9月27日,远景科技集团CEO张雷受邀参加“中国综合能源服务产业高峰论坛”并做主旨演讲。张雷认为,新煤炭和新石油创造了“新电网”——智能物联网。综合能源服务会是一种基于智能物联网的多元服务,必将“基于能源,超越能源”。基于模型和算法的数字化赋能平台,是未来综合能源服务的关键基础设施。下方为演讲全文:大家上午好,今天很高兴有机会和大家分享远景对于综合智慧能源的实践和思考。为什么综合能源服务此刻会备受重视?

  • 聚力·共生未来,酷盟集团旗下酷客SCRM亮相2020 CBME孕婴童展

    2020 CBME 孕婴童展10月10日在国家会展中心(上海)震撼开幕!作为2020年全球首场大型孕婴童行业展会,本次CBME 展吸引了孕婴童行业全品类品牌及来自全国各地的零售商、代理商、线上渠道商、主播达人等买家及全生态链伙伴齐聚CBME展会现场。在2020年后疫情时代,CBME的到来,无疑对行业的发展趋势和各母婴产品的创新突围有着至关重要的作用。伴随着更加重视自身和家庭生活品质的新生代宝妈的崛起,“宝宝经济”开始向“新家庭经济”延展,?

  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 长租公寓还有未来吗?

    青客又一次推迟了二季度财报发布的时间,对于一家美股上市公司而言,这是一个危险的信号。通常来说,从 7 月中旬开始,美股上市公司将在一个月的时间内陆续发布二季度财报,而如今时间已经即将来到 10 月份,青客的二季度财报在多次预告之后却迟迟未能露面。

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 腾讯发布首份《未来交通白皮书》,46页报告开启未来交通新图景

    当前,新一轮科技革命和产业变革加速兴起,交通行业的新技术、新要素和新业态竞相涌现,交通新基建与传统基建融合发展迎来重大机遇。可以说,交通是真实世界的连接器,互联网等新科技是虚拟世界的桥梁。过去,传统基建更多是以路为中心,通过单点信息化实现更多的数字连接;近年来,很多交通场景变得更加智慧化,连接进一步升级;今天,随着感知、通信、云计算、大数据和人工智能等创新技术的逐步成熟,物理世界和虚拟世界将全面交

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签