首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉股价暴跌21%,市值一天蒸发820亿美元

2020-09-09 11:44 · 稿源:用户投稿

美国东部时间9月8日周二,受美国新一轮财政刺激方案谈判搁浅,美股开盘即大跌,截至收盘,道指跌逾 600 点,纳指跌逾4%失守 11000 点关口。特斯拉创史上最大单日跌幅,下跌21%,市值一日蒸发了 820 亿美元。

特斯拉8

此外,美国科技股延续上周颓势继续领跌,俗称“FAANG”的五大科技股票的市值一日损失了 2886 亿美元,约合人民币1. 97 万亿。五大科技股当中,苹果跌6.73%,市值跌破两万亿美元;亚马逊跌4.39%,微软跌5.41%,脸书跌4.09%,谷歌跌3.69%。

在近几个交易日,9 月 3 日、 4 日和 8 日三个交易日,上述的美国五大科技公司加上特斯拉的市值蒸发万亿美元,但相较年初仍高出2. 1 万亿美元。

9 月以来的一周时间内,特斯拉累计跌幅超34%,总市值较月初最高点蒸发 1600 亿美元,折合人民币超过 1 万亿元。不过特斯拉的股价在2020年以来就不断暴涨,在近半年的时间内,特斯拉股价涨了 6 倍,硬是把马斯克推到福布斯排行榜前五的位置上,超越了股神巴菲特。

对于特斯拉来说,有一个好消息是,外媒报道称,特斯拉在上海超级工厂内的 Model Y 试验生产线,已准备投入运行。在特斯拉欧洲市场销量不佳的情况下,中国市场成为了特斯拉十分重要的销量增长来源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉股价跌幅一度高达15%

    特斯拉美国当地时间周三股价跌幅一度高达15%,延续了前一个交易日的跌势。截至收盘报447. 37 美元,跌幅5.83%,最新市值 4169 亿美元。

  • 自宣布分拆股票以来 特斯拉股价飙升50%市值超过沃尔玛

    据国外媒体报道,自8月11日宣布分拆股票以来,电动汽车制造商特斯拉的股价已飙升近50%。此前,在8月11日,特斯拉宣布拟按照1:5的比例分拆其股票,这是该公司上市以来首次拆股。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。尽管特斯拉持续实现了盈利,但其营收与主要汽车巨头相比还是相形见绌。特斯拉预计,今年全年,其营收将接近300亿美元。但菲亚特克?

  • 股讯 | 疫苗消息推高美股 中国市场将成特斯拉股价上涨支柱

    图:纳指报收11379.72点,再创新高凤凰网科技讯 北京时间8月25日消息,美国政府考虑批准10月份“紧急使用”两款疫苗的消息推动美股收高,纳指上涨0.6%再创新高。截至收盘,道指涨378.13点,涨幅为1.35%,报收28308.46点;标普500指数涨34.12点,涨幅为1%,报收3431.28点;纳指涨67.92点,涨幅为0.6%,报收11379.72点。美国主要科技巨头大多数上涨:图:美国主要科技巨头中国主要科技股大多数上涨:图:中国主要科技股中概股股价其?

  • 特斯拉股价突破2000美元 市值等于2个丰田

    据国内媒体报道,截止当地时间8月20日收盘,特斯拉股价首次突破2000美元大关。特斯拉市值一夜之间飙升230亿美金(约合1590亿人民币),已经达到3730亿美金。在标普500指数成分股中,特斯拉市

  • 特斯拉股价收盘大涨逾11% 股价突破1800美元创历史新高

    8月18日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价上涨11.2%,报收于1835.64美元,这是该公司股价首次突破1800美元,创历史新高。如果按照当地时间周一的收盘价计算,特斯拉的市值为3420.93亿美元,超过了宝洁公司的3368.65亿美元。此前,外媒报道称,今年7月份,国产特斯拉Model 3在中国的注册量环比下降24%,至11456辆。尽管如此,这一消息也并没有阻止该公司的股价上涨。目前,?

  • 马斯克成全球第四大富豪 特斯拉股价再涨11%超宝洁

    日前,特斯拉股价再次大涨11%,创了历史新高,其市值增至 3420 亿美元左右,超越了消费品巨头宝洁的 3370 亿美元。特斯拉股价大涨,该公司CEO埃隆·马斯克的身价也水涨船高。

  • 特斯拉股价周四再涨85美元 市值增加近160亿美元

    8月28日消息,据国外媒体报道,周三大涨近130美元之后,电动汽车厂商特斯拉的股价,在周四仍在大幅上涨,当日上涨超过85美元,市值增加近160亿美元。周四美国股市收盘时,特斯拉报2238.75美元,较前一交易日收盘时的2153.17美元上涨85.58美元,涨幅为3.97%。股价大幅上涨之后,特斯拉的市值也有明显提升。按周四收盘时的价格计算,特斯拉的市值为4172.17亿美元,较前一交易日收盘时的4012.68亿美元增加159.49亿美元。?

  • 特斯拉股价周五再涨48美元 盘中最高接近2100美元

    据国外媒体报道,周四大涨123美元、股价首次超过2000美元之后,电动汽车厂商特斯拉股价在周五继续上涨,盘中最高时一度接近2100美元。周五美国股市收盘时,特斯拉报2049.98美元,较前一交易日收盘时的2001.83美元上涨48.15美元,涨幅为2.41%。在周五盘中最高时,特斯拉股价还曾达到2095.49美元,明显高于前一交易日盘中最高时的2021.99美元,盘中最低时的2025.05美元,也高于前一交易日的收盘价和盘中最

  • 特斯拉股价周三再跌近6% 市值两个交易日蒸发超过470亿美元

    9月3日消息,据国外媒体报道,周二下跌近5%的特斯拉股价,在周三继续下跌,跌幅还有扩大,接近6%,市值在近两个交易日缩水超过470亿美元。周三美国股市收盘时,特斯拉报447.37美元,较前一交易日收盘时的475.05美元下跌27.68美元,跌幅为5.83%。股价下跌近6%,特斯拉市值也有明显缩水,按周三收盘时的价格计算,特斯拉的市值为4168.63亿美元,较前一交易的4426.56亿美元缩水257.93亿美元。周三下跌,是特斯拉1:5拆股之

  • 特斯拉股价下跌近5% 市值蒸发近217亿美元

    拆股后首日大涨的特斯拉股价在周二转而下跌。截至周二美股收盘,特斯拉股价下跌4.67%,报价475. 05 美元。

  • 特斯拉股价若超过2150美元,马斯克身家就有望超过扎克伯格

    8 月 19 日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身家也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。

  • 特斯拉股价周二大跌21.06% 市值缩水822亿美元

    当地时间周二,特斯拉股价大跌21.06%,报收于330. 21 美元,创下有史以来最大单日百分比跌幅。目前,特斯拉总市值为3076. 93 亿美元,较上一交易日市值蒸发约822. 4 亿美元。

  • 特斯拉股价周一上涨近13% 使其超Visa成市值第七大美国上市公司

    9月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉超过美国支付技术公司Visa,成为市值排名第七的美国公司。上周五收盘后,特斯拉正式按照1:5的比例分拆其股票,拆分之后的股票在本周一开始交易。分拆股票后,该公司股价在当地时间周一持续上涨。截至当地时间周一美股收盘时,特斯拉股价上涨12.57%,报收于498.32美元,这推动该公司市值达到4643.39亿美元,超过了Visa(市值为4117.65亿美元)。 特斯拉股价在当地时?

  • 特斯拉股价拆股后首日大涨12.57% 市值已超过4600亿美元

    9月1日消息,据国外媒体报道,特斯拉1:5的拆股计划在上周五收盘后已正式实施,拆分之后的股票在本周一开始交易,拆股后首日,特斯拉股价大幅上涨,市值已超过4600亿美元。特斯拉的拆股计划在8月11日宣布的,在提交给美国证券交易委员会的文件中,特斯拉披露董事会批准了1:5的拆股方案,8月21日持有特斯拉股票的股东,在8月28日收盘后收到拆分之后增加的股票,拆分之后的股票在8月31日,也就是本周一开始交易。上周五收

  • 特斯拉股价突破2000美元 市值超3700亿美元

    截至昨日收盘,特斯拉股价大涨6.56%,报收2001. 83 美元,股价首次突破 2000 元美元大关,市值超过3700亿美元。8 月 12 日,特斯拉发布公告称,董事会将以分红形式对其普通股进行1: 5 的拆分。据估算,拆分后股票后特斯拉的股票价值约为 297 美元。拆分股票可以让员工和小型投资者更容易获得特斯拉股票。受此消息影响,特斯拉盘后股价一度上涨近7%。

  • 特斯拉股价若超过2150美元 马斯克身价就有望超过扎克伯格

    8月19日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身价也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。在福布斯实时富豪榜上,马斯克目前的身家为856亿美元,较前一交易日增加19亿美元,是全球第5大富豪。在目前的福布斯实时富豪榜上,身家在马斯克之前的,是Facebook创始人扎克伯格,他目前的身家为964亿美元,较马斯克要高108亿美元。马斯克的身家,主要是来自于他所持有

  • 特斯拉股价周四大涨123美元 股价超过2000美元再创新高

    8月21日消息,据国外媒体报道,今年不断上涨的特斯拉股价,周四再次大涨,当日上涨超过120美元,收盘价也首次突破2000美元,创下新高。周四美国股市收盘时,特斯拉报2001.83美元,较前一交易日收盘时的1878.53美元上涨123.3美元,涨幅为6.56%。在周四盘中最高时,特斯拉股价还曾达到2021.99美元。而在周四盘后交易时间,特斯拉股价仍有上涨,盘后交易时间结束时,特斯拉股价为2009美元。周四超过2000美元,是特斯拉自2

  • 特斯拉股价周二大跌21% CEO马斯克身家缩水165亿美元

    9月9日消息,据国外媒体报道,拆股之后多个交易日下滑的特斯拉股价,在周二再度大跌,市值已不到3100亿美元,CEO埃隆·马斯克的身家也大幅缩水。周二美国股市收盘时,特斯拉报330.21美元,较前一交易日收盘时的418.32美元大跌88.11美元,跌幅高达21.06%。股价大跌,特斯拉的市值也大幅缩水。按周二收盘时的价格计算,特斯拉的市值为3082.64亿美元,较前一交易日缩水822.4亿美元。特斯拉股价大跌、市值缩水,其CEO马斯?

  • 科技早报 | 苹果发邀请函9月15日推新手表和iPad 特斯拉股价暴跌21%

    北京时间9月9日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果发出邀请函 但9月15日只发布新款Apple Watch/iPad苹果邀请函昨晚,苹果公司在万众期待中终于发出了发布会邀请函。苹果称,公司将在美国太平洋时间9月15日10点(北京时间9月16日凌晨1点)举行一场在线活动,不过,据彭博社知名记者马克·古尔曼(Mark Gurman)报道,这种发布会的重头戏是最新款Apple Watch 6、iPad Air等产品,而

  • 特斯拉股价周四再跌9% 市值蒸发376亿美元已低于4000亿美元

    9月4日消息,据国外媒体报道,连续两个交易日下跌之后,电动汽车厂商特斯拉的股价在周四继续下跌,跌幅还有扩大,超过了9%,市值一夜蒸发376亿美元,已跌破4000亿美元。周四美国股市收盘时,特斯拉报407美元,较前一交易日收盘时的447.37美元下跌40.37美元,跌幅为9.02%。周四下跌9.02%,是特斯拉股票在8月28日拆股以来的单日最大跌幅,在此前两个交易日,特斯拉股价的跌幅分别为4.67%和5.83%。股价大跌之后,特斯拉的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签