首页 > 传媒 > 关键词 > 内容创作者最新资讯 > 正文

深耕CAX生态,仿真秀重金扶持CAD优质内容创作者

2020-09-09 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

工业强则国强,CAD作为基础工业软件是影响工业快速发展的重要一环,但当前,我国设计类工业软件依旧存在基础薄弱、应用困难、创新不足、人才短缺等短板。但随着互联网教育的普及,人们的学习方式也发生了巨大改变,尤其受今年疫情的影响,全民直播风暴让知识获取增加了新途径,同时也为CAD学习提供了更加便捷的方式。

作为国内CAX内容生态平台的领导者,仿真秀重磅推出CAD内容创作者扶持计划,通过高于行业的扶持政策和力度,以资金+资源+流量的组合模式,为CAD创作者提供释放优质内容的舞台,激励更多CAD创作者贡献知识创作更多优质内容,为行业打造一支优秀的讲师团队。

此次活动将针对全国所有CAD内容创作者,只要你有优质的内容,仿真秀愿意当您的“伯乐”,集中力量为您打造发挥才能的舞台。同时,仿真秀CAD独家讲师招募活动同时开启,讲师生产的精品付费课程可与平台签约独家课程,每套独家合作的课程可享有独家课程版权费用、额外课程补贴及持续的课程售卖分成。

即日起自 9 月 31 日,所有上传仿真秀的CAD付费课程,都可以申请仿真秀额外的课程补贴和全站的资源支持,并可享受高于行业的售卖分成。同时,仿真秀王牌策划团队将免费为所有CAD讲师提供内容策划、包装、运营等服务。同时,所有认证平台讲师均可参加仿真秀季度优秀讲师评选和年度优秀讲师评选,入选讲师将会获得平台现金奖励、证书,以及平台全资源流量推广支持。

目前,仿真秀已经搭建起拥有50+万仿真领域用户平台,并与2000+企业、300+所高校达成战略合作,期待您的加入。您有才能,我们有平台,仿真秀希望通过与CAD内容创作者有效合作模式的探索,为老师们提供有力的品牌背书和支持,扩大老师影响力边界,提高老师收入和知名度,进而打造一支热衷内容分享,让知识更有价值的名师团队。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 风口给创作者的警示:不要把鸡蛋放在同一个篮子里

    最让人紧张的往往不是风口,而是风口的过去。众所周知,当下的内容创业市场正在随着技术的开挂而经历动荡:短视频的崛起,让大批"古典自媒体"们思考内容可视化;疫情催化下,以"回形针"、"巫师财经"、"半佛仙人"为首的视频科普内容强势攻城略地,坐实了精耕视频的市场认可度;直播更一度成为流量扛把子。顺应这股视频大爆炸的趋势,各平台纷纷上马:微信公众号公测视频号,微博启动视频号计划,今日头条与西瓜视频大力扶持图文转视

  • 小红书宣布上线视频号 将支持创作者建立视频合集

    8月 15 日,小红书宣布上线视频号,对小红书站内粉丝量大于 500,或者站外多平台粉丝量大于 5 万到 50 万的创作者进行招募。符合视频号开放标准的创作者,将享有包括百亿流量扶持、商业合作优先推荐、运营一对一指导、现金和流量工具奖励等权益。

  • 小红书与时尚集团达成全面深度合作 将共同孵化头部创作者

    8月26日消息,昨天下午,小红书与时尚集团宣布达成全面深度合作。据悉,未来双方将会利用各自优势资源,在已有合作基础上进一步深入,共同打造有影响力的优质时尚内容。谈及双方的合作,小红书创始人瞿芳表示,“小红书作为最大的生活方式社区,拥有非常丰富优质的创作者和内容资源,最近我们连续推出了多项扶持计划,吸引优质的内容创作者和机构入驻小红书,丰富社区内容生态。此次与时尚集团达成全面深度合作,将有?

  • 如何做优质内容创作?抖音“超级直播课”直播活动将带来识别攻略

    互联网发达的今天,你是否为网络不文明信息的侵扰而不知所措?智能手机普及,又该如何辨别信息,找到优质内容?……对于这些困扰人们的网络问题,全国“扫黄打非”小组已经连续出台多项法规及政策,并不断加强监管力度及治理。与此同时,抖音将于8月26日开启“超级直播课”直播活动,从互联网、传播学领域出发,邀请业内顶级专家做客直播间,进行传播学知识科普,抖音达人们结合自身创作经历和心得,分享如何进行优质内容创作的幕?

  • 字节跳动称B站创作者散布谣言,保留追求法律责任

    Tiktok以及它的母公司字节跳动因为美国政府的行政令近日一直成为关注的焦点,有关Tiktok的各种报道就不断出现,在近日B站上出现一条“Tiktok背后是 7 亿中国用户数据隐私”的视频,字节跳动发布声明表示该传闻系谣言,将保留追求B站及创作者的法律责任。

  • 字节跳动:对于B站及相关创作者散布谣言 将保留追究法律责任的权利

    字节跳动发布声明称,近期,所谓“TikTok背后是7亿中国用户数据隐私”的谣言在B站广泛传播。特澄清如下:TikTok是字节跳动旗下一款面向海外市场的短视频应用,在产品运营过程中不会涉及国内用户数据。对于B站及相关创作者散布上述谣言,引发公众情绪,我们保留追究法律责任的权利。

  • 百度创作者账号升级:百家号、文库 、问答等粉丝数据全线打通

    近日,有网友发现百度创作者账号全面升级,百家号、百度文库、百度知道、百度问答等关注粉丝数据全线打通。

  • 字节跳动称B站及相关创作者散布谣言:将保留追究法律责任的权利

    8月9日消息,字节跳动发布声明称,B站及相关创作者散布上述谣言,我们保留追究法律责任的权利。报道称,近日,B站相关创作者发布了“为什么Tik Tok可以被禁,但绝对不能卖?Tik Tok背后是

  • 小红书直播间可挂淘宝链接 官方回应:仅开放给部分创作者

    据亿邦动力报道,小红书直播间可以挂淘宝链接了,用户点击之后可直接转跳到淘宝页面。对此,小红书回应称,只有小部分链路开放给淘宝。外挂淘宝链接目前只能在部分创作者的小红书直播间实现,企业号和小红书笔记还没有此功能。

  • 抖音达人连番直播分享优质内容创作,抖音“超级直播课”直播活动火爆开展中

    今年上半年,自全国“扫黄打非”工作小组组织开展“新风”行动后,社会各界纷纷积极响应,通过不同形式来营造健康交流环境。眼下,抖音作为大众青睐的内容平台,正以全新的方式加强优质内容建设,于 8 月 26 日正式启动了“超级直播课”系列直播活动,邀请到国内顶级专业传播学专家、以及汇聚多位抖音优质达人,通过最一线、最即时、最真实的直播方式,进行内容创作及传播学知识的科普,为广大抖音网友们带来优质内容创作的惊喜“?

  • 3个月涨粉近500万?揭秘西瓜视频的创作者扶持方法论

    从粉丝 7 万到收获 500 万人的喜爱,旅游视频创作者大龙只花了 3 个月的时间。大龙从小就是一位中国历史文化爱好者, 8 岁那年因为一场意外落下残疾后一直行动不便。在尝试了多份工作均以失败告终后,大龙带着自己对人生价值的思考,决定制作讲解视频,目的是希望更多人了解中国历史文化和大好河山。

  • 48名主播被列入黑名单;字节跳动称B站及相关创作者散布谣言;李国庆儿子起诉俞渝和李国庆

    昨日,中国演出行业协会网络表演 (直播)分会公布第六批主播黑名单。中国演出行业协会称,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播 “黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,由中国演出行业协会网络表演(直播)分会会员企业主动上报,经分会内容评议委员会审核

  • 为什么说多体裁创作可能是内容创业的下个阶段?

    众所周知,当下的内容创业市场正在随着技术开挂而经历动荡:短视频的崛起,让大批“古典自媒体”们思考内容可视化;疫情催化下,以“回形针”、“巫师财经”、“半佛仙人”为首的视频科普内容强势攻城略地,坐实了精耕视频的市场认可度;直播更一度成为流量扛把子。

  • 报告:网文作者平均月收入5133元 日均创作时长4.5小时

    据国内媒体报道,9月4日,第四届中国“网络文学+”大会开幕式暨高峰论坛上公布的《2019中国网络文学发展报告》显示,2019年中国网络文学作者数量达到1936万人,签约作者数量达到77万,

  • “受聘”上海大剧院音乐制作人并创作演出季主题曲,AI小冰展现内容生产能量

    从偃师为周穆王呈现的乐舞伎表演,到奥林匹斯山火神赫菲斯托斯打造的黄金机器人,人类对人工智能的想象可以追溯到神话时代。而今,迅速演进的技术正在追赶着人类的想象。人工智能的价值,不仅局限于帮助用户开灯关灯、告诉用户“下个路口左转”,也正在艺术创作、内容产业领域发挥着能量。今日,由人工智能小冰与著名唱作歌手、电子音乐制作人朱婧汐共同创作的上海大剧院20/ 20 演出季主题曲《HOPE》正式发布。主题曲意境空灵脱俗?

  • 法院:创作短视频要注意加上权利标记和维权声明

    8 月 19 日,北京知识产权法院召开“短视频著作权案件审判情况”新闻通报会,介绍短视频侵权行为、责任认定、“合理使用”的界定等问题,发布典型案例并对相关从业者做出六点提示。

  • 美图公司发布AR创作工具平台:效果保存过万还有奖金

    美图近日发布了MCPstudio AR创作工具,可以通过3D场景编辑AR贴纸、设计妆容、开发搞怪脸型、创作互动特效大片等。目前该平台也在面向全网招募优质AR效果创作者。事实上,以开放平台搭载创作工具促进内容生态丰富的方法,在Instagram、Snapchat等全球知名社交平台上已有广泛应用。这次美图推出的工具平台也有意要进一步刺激用户活跃度、丰富内容生态。据了解,此前美图旗下所有产品素材都出自内部设计师,而

  • 硬核二次元新标配?A站或将面向全体UP主开放4K创作

    当二次元爱好者们还在为《阿基拉》4K修复版引入A站而欢呼时,这个“硬核二次元文娱社区”最近貌似又有了新的大动作:越来越多A站UP主已获得4K技术的创作支持!是的,近期不断有A站粉丝发现, “Zarz蛋蛋解说”“爱否FView”等多位UP主的视频列表中,出现了4K的内容,而距离上次官方低调通知升级1080P60 帧的通知,也仅仅过去才 2 个月的时间。短短几十天,A站的视频码率技术竟然又实现了一次质的飞跃,观看体验和画面效果还在持续?

  • 那个从传统媒体离职的模型师,成了4个月涨粉342万的科普创作

    作为科普视频创作人里最会做手工的模型师,老原儿总是戴着一对自制圆形黑框眼镜出现在镜头前,一手举着细节刻画完整的各类模型,一手动态演绎着生活中常见却没有被正确认识的那些现象。

  • 从传统媒体转型,我成为了有300万粉丝的科普视频创作

    有三百万粉丝的科普类视频创作人老原儿,四个月之前,还是一个很少玩短视频的人。转变来自疫情期间的一次“意外”——四个月前,他的小区里开进了一辆救护车,这迅速拨动了疫情期间人们敏感的神经。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签