首页 > 传媒 > 关键词 > 交易平台最新资讯 > 正文

okex泄露:将推出“挖矿上币”,走在众多交易平台前列

2020-09-08 16:46 · 稿源:站长之家用户投稿

进入 9 月后,整个加密货币市场的波动十分激烈,以太坊开始了持续下跌模式,几天内就从最高点 488 美元跌到最低 310 美元左右。目前,以太坊的价格围绕 340 美元波动。相比于前几天的持续拉升,近几日的行情更像是回调调整。整个市场的热度依然还在持续,尤其是DeFi的项目,火热程度仍在持续发酵。不过也正是因为这种热度,让很多投资者盲目追热点,okex交易所为了不让用户承受不必要的损失,会对新上的项目进行严格审查,在确保其构建了完整的体系后,才会上线一些热门DeFi项目。当然,okex也会根据自家用户的需求进行选择。

作为全球知名加密货币交易平台,okex紧跟热点的能力是业界公认的。最近okex CEO透露,okex的Jumpstart很快就会支持“挖矿上币”,这种模式必然会引起不小的轰动,至于会不会给OKB带来利好,我们还要拭目以待。关于okex Jumpstat,进入 2020 年以来okex已经进行了 2 期布局DeFi领域,在okex紧追热点的时候其它交易所却反映迟缓,这也让okex逐步拉大与其它交易所的距离,引领了加密货币交易所行业。

okex Jumpstat凭借强大的平台优势吸引了众多优质项目方和用户,等到Jumpstart支持“挖矿上币”后,会吸引一波新的热度和流量。而那些想要登入okex的项目,也需要根据okex的Compass模型进行评估。根据项目的创造性、运营能力、营销能力、进展、活跃度 、可持续性以及可规模化等 7 大维度进行评分,然后通过这些科学的屏幕和预判进行筛选,据称一个项目能否登入okex需要进行近百个维度的考察和评估,上币审核非常严格。

另外,为了满足不同用户的使用需求,okex Jumpstat也在不断地进行规则优化,从而让用户体验更好。这次okex Jumpstat即将推出的“挖矿上币”,估计就是为了满足用户对于DeFi的需求。在三大平台中,okex很多时候都是动作最快的,哪怕开始的时候动作慢了,也能够快速追赶并实现领先。这也是作为头部平台需要拥有的敏锐度,大家觉得呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大量散户涌入比特币 :导致多家交易平台陷入卡顿或宕机

    时隔三年,比特币终于迎来一波牛市。12月16日晚间,比特币自2009年诞生以来首次站上20000美元关口,彻底从三年的熊市中复苏。突破2万美元后,12月17日比特币价格一路狂飙,并站上2.3万美元,比特币总价值突破4000亿美元。

  • OKExChain掀交易所公链大战,平台币牛市能否开启?

    一石激起千层浪。12月29日,OKEx发布公告称,将分四个阶段启动OKExChain主网,其中创世阶段将完成OKT的创世发行,OKB持有者自元旦起可通过OKEx Jumpstart获取OKT。受此消息影响,OKB价格刷新历史新高,BNB、HT也纷纷跟涨——牛市行情下,平台币版块终于硬气了一回。事实上,公链并不是时下的大热点,交易所布局公链也不是什么新鲜事,币安、火币此前已分别面向DeFi推出智能链和生态链,在进度上明显要优于OKEx。不过,OKExChain和OKT的一举一动

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 2020深链财经非共识大会,MXC抹茶获评“最具影响力交易服务平台”

    12月23日上午,由深链财经举办的2020非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼在深圳拉开帷幕,本次大会旨在“在非共识的声音中凝聚新的共识,为领航者和贡献者表彰,为区块链和加密货币行业指引未来的方向”。MXC抹茶受邀参加此次非共识大会,并在此次大会评选颁奖礼上荣获“最具影响力交易服务平台”的奖项,这也代表着MXC抹茶的品牌力、创新力及高服务水平得到了深链财经和业内伙伴的认可与支持。据公开资料显示,今年MXC抹茶挖掘到了?

  • GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

    纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 交易所大战惊现独角戏,OKEx究竟重新定义了什么?

    有人的地方就有江湖,加密货币市场也不例外。这里既有新老公链的华山论剑,也有大小矿池的算力对决,既有同一社区的分叉之争,也有各色人物的口诛笔伐……刀光剑影,你来我往,这个江湖热闹非凡。当然,最激烈的还是交易所大战。作为行业顶流,“三大”之间的较量向来是重头戏。近日,OKEx高喊重新定义交易,似要掀起新一轮大战。他们的杀手锏是统一交易账户。根据官方介绍,这是OKEx向广大用户推出的新一代交易系统,支持在一个账

  • 大牛市不宕机,OKEx统一交易账户系统独树一帜

    12月以来,数字资产市场继续延续此前的上涨行情。12月20日,比特币突破24000美元大关,不断创出历史新高,相对于今年3月的低位,涨幅已经达到500%以上。与此同时,以太坊、莱特币、瑞波币、BCH等主流数字资产出现轮番上涨的行情,大牛市的格局日益显现。随着牛市的到来,“圈外”玩家蜂拥而至,然而,相对于传统投资,数字资产投资在操作方法上,有着很大的不同。各种“专业术语”、专业工具、专业方法,令不少投资人望而却步,数?

  • OKEx统一账户的体验报告——交易所的一次账户革命

    2020年是币圈复苏的一年,但对于全球知名数字货币交易所OKEx来说,今年却是变革的一年。尤其是在两个月前OKEx还经历了暂停提币的风波,更是让OKEx的今年跌宕起伏。好在OKEx从风波中挺过来了,重新获得了用户的青睐,依旧位列币圈顶级交易所的行列。能在这样的风波中挺过来不得不说OKEx在宣传运营和产品技术领域,可谓一直走在时代前沿,在补偿用户层面OKEx也做得非常好。OKEx也重新获得了用户的信任。虽然遭到了不可预知的意外,但

  • 臻于完美引领行业,OKEx开启统一交易账户新时代

    要说币圈老牌数字资产交易平台,OK平台肯定是首屈一指的了,无论是从行业制度建设还是交易规则建设上都是领航员般的存在。从阶梯保证金制度、标记价格再到交易大数据等等,行业内的各大业务领域的规则都有OK的深刻烙印,OK也是一直践行着不断创新追求用户体验极致的理念,现在OK已开始了统一交易账户内测,未来必将再次被行业追随,开启交易新时代。追求完美体验极致,OKEx统一交易账户模式已开始内测相信有过数字资产交易经验的朋友们都知

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 中国移动等三大运营商公告:将继续在纽约证交所上市及交易

    此前,纽约证券交易所宣布,因应美国特朗普政府的行政令,将对三家中国电信运营商——中国移动、中国电信和中国联通启动退市程序。根据最新进展,纽交所不再计划将中国三家电信运营商摘牌。

  • 商务部:商场超市可拒绝不戴口罩顾客进入 鼓励采用无接触交易

    今日,商务部办公厅印发《商场、超市疫情防控技术指南》,完善疫情防控制度、环境卫生要求、个人卫生防护、冷链食品要求、限流限距措施、应急处理措施等。

  • 特斯拉宣布与日本松下达成新的电池交易 细节未披露

    今日,特斯拉发布了一份SEC监管文件,并在其中确认他们已经在上周与松下签订了新的“2021定价协议”。此举是为了确保能够获得电池芯的大规模供应,从而为其扩张目标提供支撑。文件显示,2020年12月29日,特斯拉公司以及与松下公司签订了2021年定价协议(日本电池芯),该协议将从2020年10月1日起生效,至2022年3月31日止,内容涉及松下将为特斯拉供应松下在日本生产的电池芯。?

  • 中芯国际在香港暂停交易 此前中芯国际CEO梁孟松提出辞呈

    在昨晚吃了个“内讧”大瓜后,今日早间,中芯国际在香港暂停交易,截至停牌,中芯国际股价跌3.29%,报价20.55港元。目前,该公司市值为1582.38亿港元。

  • 纬创:印度iPhone工厂被砸或损失2亿新台币 早盘交易下跌2.5%

    今天,苹果供应商纬创资通发布公告称,印度iPhone工厂发生的暴动事件或给公司最多造成2亿元新台币(约合712万美元)的损失,不过厂内生产设备损害不大,没有媒体报道的那么严重。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签