首页 > 传媒 > 关键词  > 无线充电宝最新资讯  > 正文

开学无线充电宝怎么选择,南卡、紫米、小米、罗马仕对比测评

推广 · 2020-09-08 11:29 · 稿源: 厂商投稿

很多手机用户都在说无线充电、无线充电宝很鸡肋。但现在手机、电脑一大堆,还有耳机,那么多充电线材,放包里真的很麻烦充电线材当然是越少越好鸭谁愿意包里放的都是充电线啊,而且无线充电宝无需充电线就能充电的体验真的非常好,基本用过一次就回不去了。多花十几二十多个充电选择,不香吗?我觉得挺好的。下面开始分析南卡、紫米、小米、罗马仕几个无线充电宝的对比测评

1、Nank南卡无线充电宝POW2

参考价:169

图片5

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体评为学生党无线充电宝代表品牌,被很多网红、学生党、旅游达人、运动达人喜爱推荐,学生们爱不释手的一款充电宝!

南卡无线充电宝之所以这么受学生党的欢迎,主要还是它的性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w的双向快充强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝POW2无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°的双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。

2、紫米无线充电宝

参考价:199

timg

这款紫米无线充电宝最大的特色是自带的lightning数据线,这款充电宝质感确实不错,一体成型的磨砂金属机身,握持手感还是不错的,正面观感颇像的厚度还是略厚一点。充电支持10W无线充电和18W的有线充电的,充电输入也是比较快,使用Lightning数据线输入功率在12W左右;使用Type-C数据线输入功率在17.3W左右。

3、小米无线充电宝

参考价:149

1

小米无线充电宝采用锂离子聚合物,无线快充单独输出时最大功率可达 10W;USB-C 单口输出、输入时最大功率可达 18W,USB-A 单口输出时最大功率可达 18W,同时使用两个输出接口时总功率可达 15W。两个有线电源输出口,加一个无线充,小米无线充电宝可以3台设备同时充电。

4、罗马仕无线充电宝

参考价:129

u=3056118866,3085406786&fm=26&gp=0

罗马仕无线充电宝锂电池容量为10000mAh,输出输出18W Max,无线输出10W Max,从参数看,处于目前同类无线充移动电源的主流配置,与小米无线充性能参数一致。充电宝的外观采用拟手机化设计,即边线大R角处理,以取得圆润的舒适手感;配色是沉稳的蓝黑中性色。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天