首页 > 评论 > 关键词 > 视频号最新资讯 > 正文

靠搬运剪辑,他的视频号最高播放量近4000万

2020-09-07 09:44 · 稿源:新榜学院公众号

视频号红利正浓,越来越多的玩家尝到了甜头。正如公众号诞生早期一样,现阶段的视频号,在内容生产模式上,也是“百花齐放”,野蛮生长。有团队作战,也有单打独斗;有原创生产,也有剪辑搬运。近期我们联系到一位视频号玩家,莲花同学,他主要通过剪辑搬运生产视频号内容。这种模式并不是被鼓励的操作手段,也始终伴随风险。不过通过他的案例,可以对当下的视频号生态,以及红利情况,有?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天