首页 > 快讯 > 关键词 > 锤子科技最新资讯 > 正文

锤子科技申请注册「天生骄傲」商标:已初审公告

2020-09-06 14:04 · 稿源:站长快讯

据天眼查 APP 显示, 9 月 5 日,锤子科技(北京)股份有限公司申请注册的“天生骄傲”商标已经初审公告。该商标申请日期为 2019 年 10 月 28 日,申请注册号为 41931191,国际分类为“35-广告销售”,当前状态为等待实质审查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

    9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 字节跳动申请注册锤子写作商标 包括广告销售、通讯服务等

    天眼查信息显示,近日,字节跳动公司申请注册了多项「锤子写作」商标 ,商标国际分类分属“35 - 广告销售”、“9 - 科学仪器”、“42 - 设计研究”及 “38 - 通讯服务”等。目前,这些商标还在申请注册中。

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 锤子关联公司被法院列为被执行人 执行标的102579

    据中国执行信息公开网显示, 近日,锤子科技关联公司北京锤子数码科技有限公司被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的102579。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技”

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 如何提高散热效率?兰洋科技:把它浸入导热液!

    更高效的散热解决方案现在是全球顶尖实验室研究的方向,而这家中国的初创企业已经拿出了成熟的商用方案。当设备的性能强大到了一定的程度的时候,散热往往是阻止性能进一步提升的原因。以常见的主机电脑为例,常见的散热方式有风冷散热和水冷散热。无论是哪一种散热方式,基本都只能重点照顾某一区域的散热,而机箱整体的温度却没办法散出去。如何构建一套散热效率更高的方案呢?部分企业将目光瞄准了浸入式液态散热的方式——把需?

  • 联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

    城市的繁荣发展,离不开高质量的基础建设,作为城市能源输送者的管道更是建设的重要环节之一。联塑管道作为行业中的佼佼者,在国家工程、城市基建以及民用建筑中都做出了巨大的贡献。那么联塑管是如何在实现高效生产的同时,保证产品始终如一的高质量呢?让我们走进联塑管,探寻它品质出众的奥秘。联塑管道生产高效品质出众联塑管道的高品质,源自于对细节的完美追求。联塑管道深知,模具的设计细节直接决定生产成败,无论是从模具

  • 月饼也能科技范儿:植物肉月饼上市

    中秋节将至,月饼销售如火如荼。在今年的月饼中,一位新的玩家引起关注,那就是植物肉月饼。据悉,植物肉是以大豆、豌豆等作物中提取的植物蛋白为原料,添加植物性风味物质,使其口感、风味上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天