首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

今天95公益周限时免费饲料怎么领 9月6日蚂蚁庄园今日答案

2020-09-06 09:56 · 稿源:斗玩网

2020年9月6日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题非常简单,也是关于95公益周的,问题是“小鸡宝宝考考你,今天95公益周限时免费饲料怎么领?”下面就来为大家详细的介绍一下正确的答案。

蚂蚁庄园今日答案9. 6 最新  95 公益周限时免费饲料怎么领

今天95公益周限时免费饲料怎么领 9月6日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,今天 95 公益周限时免费饲料怎么领

正确答案:观看 95 公益视频

“ 95 公益周”就是希望创造更多的公益交流机会,搭建创新公益的平台,让公益真正成为社会公众普遍接受的新生活方式。

2017 年 9 月 5 日,阿里巴巴联合多家公益机构和企业,创新开启首届“ 95 公益周”,并向社会发起“人人 3 小时”的公益倡议,推出了面向全社会的 3 小时公益平台,“ 95 公益周”也成为了一年一度的“公益双11”。

如今,支付宝 3 小时公益平台注册用户已超过 4000 万,入驻公益机构超过 1500 家,参与各类公益行动人次超过 2000 万次, 3 小时公益平台成为了公益人共同的家园。

9 月 6 日00:00:00-23:59:59,观看公益故事可领取蚂蚁庄园:“小鸡饲料180g”,需前往蚂蚁庄园饲料任务完成领取,领取后可在蚂蚁庄园中查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签