首页 > 快讯 > 关键词 > 大众点评最新资讯 > 正文

大众点评闪退 APP提示“修复失败 建议卸载重装”

2020-09-04 17:06 · 稿源:站长之家

今日下午,有大量网友反映称,大众点评点评出现了闪退的情况,点击大众点评APP闪退,再次点击APP提示“APP最近多次异常关闭,正在修复”“修复失败,建议卸载重装”。目前“大众点评闪退”一词已登上微博热搜,官方暂未回应。

QQ截图20200904170915.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个乌龙让王嘉尔全网“被出柜” 大众点评道歉

    7月18日,王嘉尔带着他的个人品牌TEAM WANG,空降上海静安嘉里中心,这也是TEAM WANG第一次以线下快闪店的形式呈现。王嘉尔为自己代言,担任品牌创意总监和设计师。8月5日上午,大众点评APP推

  • 王兴退出大众点评关联公司监事 由刘敏娟接任

    据天眼查APP显示,近日,大众点评关联公司上海汉涛信息咨询有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由刘敏娟接任。

  • 点评大V们“免费吃饭”的背后,谁在为此买单?

    大众点评前端数据显示,这场直播共有4.3万观看量。图九哥告诉CBNData消费站(下称C站),直播总共带来了一百多个粉丝,“过得去吧,(涨粉)比我平时图文(点评)稍微快一点”。

  • 大众出行与AutoX达成自动驾驶战略合作

    8 月 20 日,大众出行与AutoX在上海嘉定无人驾驶示范区举行合作签约仪式,双方将发挥各自优势,在全国范围打造自动驾驶示范应用的规模化车队,推出面向中国的自动驾驶出行平台方案,此举意味着自动驾驶汽车正慢慢走近我们的生活。在主题为"未来之行,无限可能"的签约仪式上,大众出行与AutoX表示,这是自动驾驶公司与出租车企业的一次标志性合作,标志着国内自动驾驶开始从道路测试向商业化落地的转变,希望引领未来出租车行业发展

  • 吴晓波点评庆俞年事件:非常可悲

    从2019年年底开始,当当网创始人李国庆与妻子俞渝的离婚官司引发业界关注,这起离婚事件被称为“庆俞年”事件。8月27日消息,财经作家吴晓波评价李国庆俞渝的婚姻官司,表示这是一件

  • 小米王翔:5G手机还在早期阶段、继续推动大众普及

    小米今天发布了2020年Q2季度财报及上半年财报,Q2出货了2830万部智能手机,高端机型还在稳定提升。根据小米的报告,2020年第二季度,智能手机的ASP为每部人民币1116.3元,而2019年第二季度为每

  • 大众窃听案最新进展:涉案员工疑似自焚

    近日,大众汽车集团因窃听一案引起了业内广泛关注。前不久,大众集团内部特别项目小组Project 1曝出被“窃听”了长达1年,超过50小时的会议录音已经被泄露。此事发生后,大众集团

  • 开25万多的一汽-大众CC回家!可以满足你的各种需求!

    回家走亲探友肯定要带上礼物,为了传递祝福,表达心意,而开什么车也是大家撇不开的话题,想要一辆车同时有着高调与品质可没那么容易,经过了一年的忙碌,假如能开一辆大品牌的汽车回家,肯定可以在亲戚朋友面前赢得不小的面子,然而大众CC可以满足以上你的所有需求。大众CC颜值在线大众CC一直是一汽-大众的招牌轿跑车型,它的价格在 25 万元左右,价格方面不算太高, 外观方面, 2019 大众CC有着自身魅力的造型,不再是大众脸,?

  • 大众签章助力威海微警务办理“零跑腿”

    日前,威海市公安局适应警务信息化大趋势,上线了威海市微警务便民服务平台,依托威海市公安局微信公众号,以“刷脸办、掌上办、随时办”为目标,打造了 24 小时不打烊的“威海微警务”便民服务。其中,有两项证明已向市民开放“零跑腿”服务,市民登录“威海微警务”,经过实名认证后,在平台首页,点击“无犯罪记录证明”,填写表单信息后点击提交,待派出所民警审核通过后,证明文件在“个人中心”的“我的证明”中进行下载。两

  • 一汽-大众探岳真的很香?它的亮眼之处有哪些?车主有话想说!

    大家好,我是探岳的用车者,今天给大家带来《一汽-大众探岳真的很香?它的亮眼之处有哪些?车主有话想说!》,当前汽车世界形势瞬息万变,纵观天下,汽车品牌仅有一项优点已不能保住自身的市场地位,只有全方位的方展才是长久之计,对于不少车友来说,紧凑型车太小不说动力也不强,SUV动力是强了点但油耗相对较高,可以说是与当今车友对油耗越发在意的要求共生共发展,探岳成为了当今购车人的首选。内外设计用心【探岳用车实际油耗?

  • 信飞数科:智慧航空进入大众视线,数字化成航旅重要竞争力

    自从十九大报告首提数字化之后,数字化的概念日渐深入人心,成为了对技术变革与产业变革的准确表述。信飞数科了解到,在航旅领域,智慧航空正在逐渐进入大众视线,尽管客货运输的主营业务没有改变,但是旅客的需求却在发生巨大的变化,航旅公司必须加快数字化转型,才能够适应这些新的变化。据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番,随着信息技术的不断发展以及民航机场业务的不断扩展,人们对智

  • 一汽-大众高尔夫汽车!时尚的外观,够用的动力,评价如何?

    在不少人印象中,两厢车一直都是欧美车市最热门的车型,而对于国内车市,两厢车同样如国外那样火爆,不少汽车品牌考虑到用户用车的习惯之后,更是推出了许多 实用型的两厢车,伴着年轻用户的增加,很多个性化的车型受到青睐,其中就不乏颜值较高的两厢车,高尔夫汽车进入国内以来,就是同级别最具运动基因的车型之一,有着德系血统的高尔夫汽车,带着自身卓越的品质设计,还有优秀的操控颇受赞誉,如今汽车消费群体的年轻化,各个?

  • 美团点评开盘后涨幅超5% 股价创上市以来新高

    【TechWeb】8月18日消息,今天港股开盘后,美团点评涨幅超5%,股价一度达到230港元,创上市以来新高,市值超1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨5.13%,报229.4港元,总市值为1.35万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部

  • 大众下月将在合肥测试自动驾驶汽车 明年对公众开放

    8月27日消息,据国外媒体报道,大众汽车9月将在合肥测试自动驾驶汽车。这是该公司在中国的第一个自动驾驶试点。大众10辆奥迪e-tron将部署在合肥市海恒社区。e-tron是大众汽车的高级电动SUV车型。大众表示,该测试项目明年将对公众开放。大众今年上半年在中国销售了159万辆汽车,相比去年的192万辆减少了17%。大众2019年在中国销售了423万辆汽车。

  • 美团点评涨超6% 市值突破1.5万亿港元

    美团点评股价又涨了!截至发稿,美团点评股价涨6.2%,目前总市值为1. 53 万亿港元,距离 6 月市值突破 1 万亿港元仅用时两个月。

  • TES夺冠阿水采访表示第一个要感谢皓哥,网友点评:走心了!

    斗玩网原创:LPL夏季赛决赛在8月27日晚上举行,这场比赛除了会决定出今年LPL夏季赛冠军之外,还会确定晋级S10总决赛一号种子的资格。最终TES和JDG大战5局,由TES拿下最终的胜利,同时这也是这支战队建队以来拿到的第一个联赛冠军,在赛后采访环节,TES的ADC阿水在接受采访时表示,第一个要感谢的人是TES的管理层皓哥。

  • 实拍一汽-大众探岳!2.0T爆220马力,对手准备接招吧?

    一汽-大众探岳在合资中型SUV中能够说是老将了,近日,新款探岳终于迎来了上市。一款车一经问世销量便如此出色,这也是探岳这款车的厉害之处,而早在上市之前,全新探岳的谍照就被曝光,全新的外观全新的内饰让大家特别期待,探岳将搭载1.4T加2.0T动力!竞争对手准备接招吧!帅气时尚的外观可以说探岳称得上改头换面,整车的设计相比上一代有了很大的改变,从之前的油腻大叔一下变成了充满蓬勃生气的帅气小伙。探岳采用了一汽-大众?

  • 大众买得起的特斯拉SUV!Model Y实车现身国内 明年国产

    此前几天,特斯拉官网悄然上线了Model Y的预售选配计算器。当前国内会首先推出两款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版,预售价为48.8、53.5万元。并且,只能选装5座版本,7座车型

  • 大众董事会主席大赞盖茨想法:必须更快实现零碳发电 德国太保守了

    日前,比尔·盖茨在《在零碳世界里,我们如何出行?》一文中提到,如何在不排放温室气体的条件下满足出行需求?答案其实很简单,即使操作起来未必简单:尽可能使用清洁电力驱动所有的车辆

  • 一汽-大众2019年因何能问鼎车市,一看便知

    2019 年的车市环境众所周知,概括而言,就是两个字:“很南”。整体车市全年负增长已成定局。在这样的情况下 2019 年全年,一汽-大众终端累计销量(含进口车)达2,129, 976 辆,成为国内首家跨入年销量 210 万辆阵营的乘用车企业,市场份额也进一步提高。大环境虽如此,但一汽-大众却很擅长逆势向上,从 2019 年 4 月开始,连续 9 个月问鼎车企销量榜冠军,并成功夺得年度冠军。鉴于此前的三强角逐者,另两强的上汽大众和上汽通?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天