首页 > 数说 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果市值单日蒸发1.23万亿元 相当于1个耐克公司市值

2020-09-04 14:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月4日 消息:美国当地时间 9 月 3 日,美股三大指数集体暴跌,科技股重挫,拖累纳指狂跌5%。其中,苹果股价一度大跌8%,单日市值蒸发 1799 亿美元(约合人民币1. 23 万亿元),创下自 2020 年 3 月 20 日大跌6.35%以来的最差表现。

1.png

相当于一夜蒸发掉 1 个耐克公司(最新总市值为 1760 亿美元)或 4 个通用汽车(最新总市值为 422 亿美元)。截至发稿,苹果股价报价120. 88 美元,目前总市值为20673. 55 亿美元。

即使如此,苹果产业链依然持续高景气,立讯精密、歌尔股份、信维通信、领益智造、鹏鼎控股、蓝思科技、长信科技等增速明显。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果市值破2万亿美元,成为美股历史第一

    美股当地时间8月19日,苹果公司的股价盘中一度达到468. 36 美元,市值突破 2 万亿美元,达到了20025. 15 亿美元,这是美股第一家市值突破 2 万亿美元的公司,也是第一家市值突破 2 万亿美元的美国公司。

  • 苹果市值逼近2万亿美元 收盘大涨3.49%

    据美媒报道,本周四,苹果公司股价大涨3.49%,收于455. 61 美元,市值升至1. 95 万亿美元,距 2 万亿美元市值仅一步之遥。此前TD Ameritrade称,苹果公司的拆股计划以及强劲的盈利正吸引更多的散户投资者买入该公司股票,来自期权市场的信号表明苹果公司股票正受到追捧。

  • 苹果市值破两万亿美元 年初至今股价大涨约60%

    8月19日,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.65美元,市值突破2万亿美元。随后,苹果股价略有回落,市值跌破2万亿美元。

  • 苹果市值首次突破2万亿美元 再创历史新高

    据外媒报道,本周三,在美国三大股指收低的情况下,苹果股价却逆势上涨,盘中股价一度涨至468. 65 美元,市值首次突破 2 万亿美元。截至昨日收盘,苹果股价报462. 83 美元,目前总市值为19788. 92 亿美元。

  • 美股三大股指大跌,苹果市值单日蒸发1.23万亿元

    美国当地时间 9 月 3 日,美股三大指数集体暴跌,纳指跌4.96%,标普500指数跌3.51%,道指跌2.78%,均创 6 月 11 日以来最大单日跌幅。主要科技股重挫,苹果、特斯拉领跌,苹果总市值单日蒸发 1799 亿美元,约合人民币1. 23 万亿元。

  • 苹果市值攀升至近2万亿美元,蒂姆·库克成为亿万富翁

    随着苹果公司市值接近 2 万亿美元,CEO蒂姆·库克的个人净资产最近超过了 10 亿美元大关。据悉,库克的绝大部分财富来自“自 1998 年加入苹果以来他所获得的股票奖励”。库克在担任CEO的第一天就获得了限制性股票奖励,本月晚些时候,他可能会第九次获得该奖励。

  • 5G、AR等推动 分析师预计苹果市值有望达到3万亿美元

    8月24日消息,据国外媒体报道,在即将推出的iPhone 12将带来超级更新周期等利好因素的推动下,苹果的市值在上周三已超过了2万亿美元,目前的市值更是达到了2.12万亿美元。虽然苹果市值超过2万亿美元的时间并不长,但有分析师预计在5G、AR、自动驾驶、健康、服务等产品和业务的推动下,苹果的市值会更高,有望达到3万亿美元。预计苹果市值有望达到3万亿美元的,是风险投资公司Loup Ventures的分析师基恩·蒙斯特(Gene M

  • 股讯 | 纳指再创新高 苹果市值“真正”突破2万亿美元

    北京时间8月21日消息,尽管上周美国首次申请失业救济人数再次突破百万,今天美股收高,纳指涨幅更是超过1%,再创历史新高。截至收盘,道指涨46.85点,涨幅为0.17%,报收27739.73点;标普500指数涨10.66点,涨幅为0.32%,报收3385.51点;纳指涨118.49点,涨幅为1.06%,报收11264.95点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.44%,亚马逊涨1.13%,苹果涨2.22%,NetFlix涨2.76%,Alphabet

  • 美国第一家!苹果市值一度突破2万亿美元

    8月19日晚间,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.36美元,市值突破2万亿美元,达到了20025.15亿美元。这是美股第一家市值突破2万亿美元的公司,也是美国的第一家。全世界范围

  • 突破14万亿!苹果市值超加密货币5.7倍,OKEx多领域领先

    最近,苹果公司的总市值达到了 2 万亿美元,相当于近 14 万亿的人民币。进入 2020 年以来,苹果已经累计上涨超过了60%,目前也成为了美股第一家总市值超过 2 万亿美元的上市公司。这对于整个股票市场来说,无疑是一个标杆,谁能够成为下一个超过 2 万亿美元的公司?目前,排在苹果后面的是亚马逊和微软,他们的总市值分别为1. 64 万亿美元和1. 59 万亿美元,未来市值是否会有进一步突破还不好说。之前很多人说加密货币的市场当量比

  • 股讯 | 科技股多数下跌 苹果市值逼近2万亿、库克身家超10亿

    今天美股涨跌不一,科技股多数下跌。截至收盘,道指涨357.94点,涨幅为1.3%,报收27791.44点;标普500指数涨9.19点,涨幅为0.27%,报收3360.47点;纳指跌42.64点,跌幅为0.39%,报收10968.36点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook跌2.03%,亚马逊跌0.61%,苹果涨1.45%,NetFlix跌2.29%,Alphabet涨0.11%,微软跌1.99%。中国主要科技股绝大多数下跌,网易跌2.17%,

  • 股讯 | 美联储会议纪要打压美股 苹果市值盘中首超2万亿美元

    纳指跌0.57%,报收11146.46点凤凰网科技讯 北京时间8月20日消息,美联储会议纪要称经济从疫情中恢复正常面临高度不确定性、排除采取收益率控制等稳健货币政策的可能性,打压了投资者信心,美股收跌。截至收盘,道指跌85.19点,跌幅为0.31%,报收27692.88点;标普500指数跌14.93点,跌幅为0.44%,报收3374.85点;纳指跌64.38点,跌幅为0.57%,报收11146.46点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook涨0.1%,亚马逊跌1.57%,苹果涨0.13

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 市值2万亿美金:苹果值不值?

    本周一纳市已开盘,苹果股价首次突破 500 美元大关,市值达到2.15万亿美金,接近英国富时 100 指数的总市值。也就是说,一家公司的体量马上就要赶上一个老牌资本主国家股市的体量。

  • 苹果中规中矩,2万亿市值是托了疫情的福?

    苹果公司的市值在周三盘中交易中突破了2万亿美元大关,距离触及1万亿美元仅过去了两年时间。《纽约时报》刊文称,苹果市值增长速度惊人,新增加的1万亿美元市值始于新冠肺炎大流行,投资者把科技巨头看成了避难所,希望利用他们的体量和市场实力躲避疫情引发的经济衰退。同时,苹果的这一里程碑也证明,苹果CEO库克押注服务业务的努力取得了成效。以下是综合分析:自苹果创建算起,这家公司用了42年时间把它的价值提升到了1?

  • 苹果总市值突破2万亿美元

    8 月 19 日,苹果股价上涨,盘中股价一度涨至468. 65 美元,市值首次突破 2 万亿美元。截至昨日收盘,苹果股价报462. 83 美元,目前总市值为19788. 92 亿美元。

  • 苹果总市值突破2万亿美元 苹果股价上涨原因介绍

    【苹果总市值突破2万亿美元】据媒体报道,昨日晚间,苹果总市值突破 2 万亿美元,股价再创历史新高,成为美股历史上第一家总市值超过 2 万亿美元的上市公司。亚马逊、微软公司分别以1. 64 万亿美元、1. 59 万亿美元分列第二和第三。

  • 苹果2万亿美元的市值:超过了187个国家的GDP

    本周四美股开盘,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.36美元,市值突破2万亿美元,虽然最终收盘没能稳住2万亿美元,但看起来不过只是时间问题。这使得苹果公司不仅继续稳坐美国第一大上市公司

  • 苹果股价大涨:市值距离2万亿美元仅一步之遥

    8月7日消息,苹果公司股价再创历史新高,收盘大涨3.49%,报455.61美元,市值达到了1.95万亿美元,距离2万亿美元市值仅一步之遥。外媒指出,苹果强劲的盈利吸引更多的投资者买入该公司股票。另

  • 一个富士康打工妹,用十年逆袭成了市值千亿的苹果代工厂老板

    最近有那么一支叫立讯精密的科技股涨疯了,不管是影响全球的疫情,还是美国的技术封锁,都丝毫没影响到它夸张的涨幅。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天