首页 > 传媒 > 关键词  > Nank南卡无线充电宝POW2最新资讯  > 正文

三星手机无线充电器怎么用,适合三星手机的无线充电器

2020-09-03 11:30 · 稿源: 厂商

三星是比较早在旗下的S系列手机型号预留的无线充电功能,从S6系列开始就直接配置无线充电功能了。我曾经买过三星S7手机,除了三星系统是一个弊端外也算是Android手机阵营里为数不多的综合性能比较强的机型了。从使用上来说无线充电还是很便捷的一种充电方式,手机放上无线充电感应板就能充电实属方便。根据笔者多年的数码经验,给大家推荐几款适合三星手机的无线充电器品牌型号。

推荐一:Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

参考价:169

图片8

Nank南卡无线充电宝POW2凭借火爆的销量,无可厚非位居三星手机标配充电宝领域的榜首。这款无线快充充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的有线PD双向快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度三星手机最佳无线充伴侣”的称号。

推荐二:三星无线充电宝EB-U3300

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

参考价:399

三星无线充电宝EB-U3300的电池容量为10000mAh ,机身光滑扁平,充电宝整体呈现银灰色,机身正面无线充电区域是一块塑料板,类肤手感,具有一定的防滑作用,适合日常应急使用。这款充电宝还配备了两个USB-C接口,且都支持25W快充,单口输出性能完全一致,使用更方便,不过它的无线充电比较慢,只有7.5W。

推荐三:摩米士无线充电宝iP91

推荐指数:⭐⭐⭐

参考价:298

摩米士无线充电宝iP91的电池容量为10000mAh,移动电源整体外形为扁平的设计,灰色的外观颜色,细腻的PU皮与编织肌理搭配,相信会带来不错的握持体验。摩米士无线充电宝还支持Lightning输入,USB-C支持18W的双向PD快充,USB-A支持QC3.0快充,并且最高还支持10W的无线输出。

推荐四:荣耀无线充电器AP61

推荐指数:⭐⭐⭐

参考价:199

荣耀无线充电器AP61的整体外壳设计采用了简约的设计风格,精致小巧,十字硅胶防滑设计。表面布艺编织工艺,透气用来散热为无线充电中的手机降温。充电上也是支持QI无线充电标准的,兼容安卓和苹果系统的无线充电功能。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPower失败后!苹果仍开发多设备无线充电板:非接触也能充

    对于苹果来说,AirPower虽然失败了,但并不能阻止他们继续研发无线冲充电的决心。据外媒最新报道称,苹果仍在开发多设备无线充电器,其在开发短距离、长距离无线充电技术。苹果的最终目标是,所有产品可以为彼此充电,比如你的iPad可以为iPhone充电。有关于苹果开发无线充电板的消息一直存在,即使AirPower失败了。苹果的目标是一款支持同时为多台设备进行充电的产品,而不是 MagSafe Duo,这种将iPhone和Apple Watch充电器设计在?

  • 苹果仍在开发多设备无线充电器 未来实现设备之间相互充电

    苹果几年前发布的 AirPower 失败了,但有消息显示该公司仍在开发多设备无线充电器。据彭博社报道,苹果正在开发一种多设备充电器,以及短距离和长距离无线充电技术,以实现所有主要设备「可以相互充电」的未来理念。

  • 共享充电宝行业走入变局 今年充电宝企业同比下降32%

    今年,共享充电宝行业走入变局。头部企业表现抢眼,“共享充电宝第一股”怪兽充电登陆美股市场、街电和搜电合并为竹芒科技、小电科技向港交所递交招股说明书。与此同时,共享充电宝服务加速市场渗透。

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 消保委点名共享充电宝“坑人”:无归还提醒、收费不合理

    随着智能手机的普及,虽然通过各种App带来了方便、快捷的强大功能,但是续航问题却成了老大难”,大家外出时不得不携带充电宝等设备作为应急,非常笨重。因此,也有不少企业从这个痛点中看到商机,推出了共享充电宝,目前来说已经遍布在各大商圈、写字楼、商铺之中,手机电量低时仅需扫码就能拿出充电宝使用,充满就近归还即可。虽然共享充电宝也算解决了续航的难题,但是也催生了一些新的问题,比如归还困难、收费不合理、规划后?

  • 苹果继续开发多设备充电器 AirPower很可能继续存在

    一份报告称,尽管已经申请将AirPower推向市场,但苹果仍然打算创造一款多设备充电器,且它的目光超越了现有的基于感应的无线充电。苹果的AirPower承诺为用户提供一个单一的充电板,能够同时为AirPods、AppleWatch和iPhone提供电源。虽然该公司在试图恢复该项目时失败了,也产生了一个不那么雄心勃勃的版本,但苹果仍然热衷于这个概念。根据马克-古尔曼(Mark Gurman)为彭博社撰写的最新"Power On"通讯,苹果仍在研究能够同时为多?

  • 上海市消保委:使用共享充电宝应优先选择网点多的品牌

    近日,上海市消保委为了解共享充电宝服务的痛点,对美团、街电、怪兽充电、小电等品牌进行了消费体察。其中,有40%的消费者反映充电宝在已经归还后很长一段时间还在计费。经了解,可能是系统错误、充电宝插反或未插紧、需要二次点击确认终止充电等原因导致消费者以为自己归还成功,但实际上后台没有停止计费,并且没有及时提醒消费者。

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • Windows 11用户报告系统奇怪错误:笔记本电池竟能充电至104%

    每个人都喜欢从他们的笔记本电脑中挤出尽可能多的寿命,而每一个新Windows迭代都对延长电池寿命做出了巨大的承诺。但Windows 11中的一个奇怪错误意味着你可能会得到比你所希望的更多的东西。在Reddit上,一位用户分享了他们的笔记本电脑电池充电到100%以上的截图。据悉,一位名为Zondax的Reddit用户惊讶地发现,他们的Windows 11笔记本电脑已经充电到103%。在发布了一张截图以证明“过度充电”后,他们后来更新了帖子,说电池已经?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天