首页 > 传媒 > 关键词  > 世茂服务最新资讯  > 正文

世茂服务持续加码,为业主提供更丰富多元的物业服务

推广 · 2020-09-03 10:58 · 稿源: 厂商投稿

如今,城市化进程加快,越来越多的人们纷纷进社区、住楼房。而物业管理从不同层面、不同程度上对业主的居住环境、生活的幸福感、生活质量的提升起着重要影响,可以说物业管理在城市人居管理中的地位和作用日益突出。

在国内大型的物业管理企业中,以“美好生活智造者”为品牌理念的世茂天成物业服务集团有限公司(以下简称“世茂服务”)一直保持良好的发展态势,并且积极探索住宅、政府及公共设施、康养中心、医院、候机室贵宾厅五大服务业态的管理模式,并持续拓展多元化增值服务,不断增强多业态综合管理能力。时至今日,世茂服务在物业管理企业当中占据重要地位。

据了解,世茂服务将 15 年行业经验,以及全国数百个管理项目总结提炼成为“品质人文”、“智慧互联”、“多元共生”三大服务核心价值,把传统物业从“对物管理”转变为“对人服务”,并且创造性提出“Ocean X世茂深蓝服务系统”,而这一体系的建立会为业主带来品质生活与智慧服务的双重升级体验。

首先,世茂服务的物业提供的是“世茂式”品质人文服务。以“用户思维”,转变服务意识,多元服务角色,打造有温度、有深度、高颗粒度的“世茂式”品质人文服务。通过服务标准化、体系化的打造,落地网格化管理,精细化服务品质 , 让业主与用户,享受有爱、有趣、有温度的世茂社区生活。

1594839450(1)

其次,世茂服务的物业管理以科技赋能服务升级。随着5G技术商用化进程加快,各行各业的服务在升级,而物业服务的数字化、智慧化转型也成为必然趋势。世茂服务与商汤科技、云知声、阿里云、中国联通、海尔智家等行业头部企业深度合作,致力推动地产全链条智能场景应用,与多方共创多元美好智慧生活。

https://www.shimaogroup.com/templets/shimao/images/smfw/smfw_5.png

再次,世茂服务的物业管理拓宽服务边界、深化用户服务概念。一直以来,世茂服务致 头部企业合作,组建专业团队独立运营,孵化了一系列自主品牌,多元业务涉及科技、社区教育、家装美居、新生活等多个领域,为世茂业主提供更丰富多元的品质服务。

现在,世茂服务着力打造的物业体系——深蓝服务系统成效卓然,市场份额进一步提升。与此同时,世茂服务持续优化物业服务,把握时代发展良机,踏上发展快车道。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 世茂集团响应“物业服务+生活服务”理念 满足业主多元需求

    世茂集团旗下物业管理公司世茂服务以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,不断拓宽服务边界,探索“物业服务+生活服务”模式,布局综合物业管理、多元增值服务、城市服务业务和数字科技业务,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...最新数据显示,截止2021年11月,世茂服务合约管理面积达3.04亿平方米,在管面积2.34亿平方米,已提前完成全年面积指标...一直以来世茂服务积极相应国家倡导的“物业服务+生活服务”理念,围绕用户和资产,布局本地生活、社区教育、家居家装、居家养老等增值服务,更好满足业主和用户的需求...展望未来,世茂服务将坚定战略,稳步推进,继续以“美好生活智造者”为品牌理念,定位中国领先的综合物业管理和社区生活服务提供商,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商...

  • 世茂集团董事会副主席许世坛:世茂服务加大力度,支持物业板块

    世茂服务成立于2005年,是中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商...最新数据显示,截止2021年11月,世茂服务合约管理面积达3.04亿平方米,在管面积2.34亿平方米,已提前完成全年面积指标...世茂集团董事局副主席、总裁,世茂服务董事局主席许世坛表示:未来,世茂集团还将加大力度,支持物业服务板块,力争未来三年再度实现五倍增长...

  • 世茂服务紧跟国家发展战略,突破居家养老务板块

    2020 年 11 月 14 日,住房和城乡建设部等六部门联合发出《关于推动物业服务企业发展居家社区养老服务的意见》,“物业+养老”的政策制定由此正式开启。 2021 年 2 月起,住房和城乡建设部开始在全国范围内组织实施“物业+养老”的政策方案试点。进入 21 世纪以来,我国的人口老龄化进程加快。“七普”数据显示, 2020 年我国 60 岁及以上老年人口为2. 64 亿,占人口比例为18.7%; 65 岁以上人口占比为13.5%,离14%的深度老龄化标准

  • 世茂服务:帮助政府加强城市服务质量,减轻城市运作压力

    “十四五”时期,我国的经济发展主题是高质量发展,对物业行业来说,“服务品质化建设、标准化建设升级”成了关键词,部分头部企业积极探索打造一套全新的物业服务标准,引领行业发展。例如世茂服务城市服务业务以“城市大管家”为角色定位,一脉相承于“物业管家”传统优势,从服务“居民”延伸至服务“居民+市民”,从服务“墙内”延伸至服务“墙内+墙外”,从“单一”物业服务拓展为“全场景”城市服务。具体来说,即以市民需求

  • 抖音测试“种草”一级入口 持续加码种草内容

    据Tech星球报道,抖音App于近日测试了“种草”一级入口,该入口位于首页默认的原“同城”位置。目前二级的种草与同城、学习等入口并列,共享一个入口。

  • 世茂服务顺应时代需要,布局社区教育、家居家装、居家养老等服务内容

    近年来,伴随着城镇化进程的持续推进,居民消费水平迭代升级,加之科技与资本红利的赋能,物业行业迎来了高速发展时期。与此同时,不断进阶的城市生活也对物业服务提出了新要求。在 1 月 5 日,住房和城乡建设部等十部门联合印发《关于加强和改进住宅物业管理工作的通知》,强调了提升物业管理服务水平,推动发展生活服务业的重要性,物管企业立足社区,多元化满足业主居住需求是开拓发展的主要路径。世茂服务作为业内极具知名度的

  • 福晟集团优化智能服务 点亮业主幸福美好生活

    福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力...福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,为业主提供生活服务和资产的增值保值服务,为客户提供智慧社区建设解决方案,做到科技与物业服务相互赋能,良性相依,不断提升服务力,提升集团综合竞争力和可持续发展能力......

  • 亚信科技宣布收购艾瑞咨询 持续加码数字化运营及数智化转型

    【TechWeb】1月14日消息,亚信科技今天对外发布公告称,收购艾瑞市场咨询股份有限公司(以下简称“艾瑞咨询”、“艾瑞”),本次交易完成后,亚信科技将持有艾瑞咨询94.23%股份,成为艾瑞咨询的控股股东。通过此次收购,将大大增强亚信科技DSaaS数字化运营及数智化转型业务的能力,并将亚信科技的业务能力从产品研发、解决方案、系统集成、交付实施、数智运营向前延伸至行业研究、用户研究、数据洞察、战略与数字化咨询规划,形成?

  • 华住持续加码本土中高端酒店市场 为全季酒店的发展注入强劲动力

    中高端酒店以优质服务和性价比获得市场认可。近年来华住集团加速拓店,在中高端市场的占有率快速增长且占比不断提高。作为华住集团旗下中端连锁酒店的主力军,全季酒店也获得了快速发展。当前,消费升级叠加后疫情时代消费心理作用下,中高端酒店市场认可度持续走高。在华住集团的支持下,全季酒店自疫情以来的经营恢复程度超过了外界预期。全季酒店CEO沈怡均介绍,全季酒店最新数据显示,今年 9 月 1 日至今,全季旗下全国酒店的?

  • 坚持合规经营 微博借钱推安心、多元、专金融服务

    期间,以微博借钱为代表的一大批信贷服务平台凭借合规经营,在倡导理性消费、合理借贷的基础上,不断为广大用户提供专业、便捷、安全的金融服务,切实让金融服务惠及了更多个人...公开资料显示,除分期业务之外,微博借钱已先后推出包括“花花金”、“备用金”、“帮帮贷”在内的多款借贷产品,其中“花花金”是微博推出的首个循环额度产品,按日计息,日利率最低为万三,最高额度20万元,支持随借随还...成立至今,微博借钱将“合规运营”渗透到业务的方方面面,从合作机构选择、个人信息保护技术等多个方面着手,为用户提供安全放心的金融服务,切实保护金融消费者的合法权益...目前,微博借钱主要合作的资金方包括:民生银行、西安银行、百信银行、众邦银行、新网银行、华通银行、兴业消费金融...未来,微博借钱平台将进一步开放,与更多核心企业建立深度合作,持续开拓融资新通路,助力更多平台用户提升资金周转效率,最终实现产业协同发展;同时也要坚持合规经营,为用户提供优质服务,为我国消费金融领域的健康发展贡献一份自己的力量...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天