首页 > 传媒 > 关键词  > 加密货币最新资讯  > 正文

销毁2100万美元!okex再度销毁平台币,能否带动良性循环?

2020-09-03 10:42 · 稿源: 厂商

最近,整个加密货币市场变得热闹起来,很多新项目轻松就实现了翻倍,这种造富现象得到了很高的关注度,从而带动了市场的活跃性。另外,以太坊等主流加密货币的上涨,也推动了这波行情的热度。虽然今天以太坊开始回调,但这并不影响投资者的热情。以太坊带来的市场热度,还需要一段时间来进行消化,短期内这波牛市似乎不会结束。这样的市场现状,也让人们看到了牛市的样子。记得上一次市场这么热,还要追溯到2018年,至今已经过去了两年。当年人人都在讨论区块链,到处都是三点钟社群;如今大家都在讨论质押挖矿,历史总是惊人的相似。

在这波行情中,有少部分人获得了收益,同时也有一些投资者有所亏损,不过任何时候交易所多数会是一个赢家。市场热度高的时候,用户会频繁的交易,这所产生的手续费便成为了交易平台的一些收入。再加上DeFi的持续催化,让用户变得更加活跃起来,频繁的交换筹码,带动了交易所的获利。

部分交易所在获得利润之后会用来维护自己的生态,比如okex交易所。他们最近就进行了OKB的销毁。这次销毁的数量为381万枚,按当下的价值计算多达2100万美元。而回顾OKB的销毁历史,这已经是okex第九次回购销毁OKB了,累计销毁了24487942.07枚。OKB当前发行总量3亿枚,平台每个季度会从二级市场回购销毁一定数量的OKB,是一个绝对通缩的Token。

图片

自2019年5月4日开始,针对市场流通的3亿枚OKB,OKEx拿出币币交易手续费的30%用以回收OKB。从2019年6月1日开始,每三个月进行OKB回收,并于销毁完成后的一周内公布详细信息。销毁的OKB都会转入黑洞地址,从而让市场上的OKB减少流通,慢慢的实现价值最大化。OKB作为okex的平台币,侧面反映出okex的整个生态建设。之所以这么说,是因为OKB能够连接okex所有客户。如果用户持有OKB的话,可以享受okex相应的各类权益。大家觉得,这种绝对通缩的方案,能否带动市场的良性循环?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克承认个人持有加密货币 但苹果短期内不接受加密货币支付

    苹果CEO蒂姆·库克在纽约时报DealBook会议后回应了他是否持有加密货币的问题,他表示自己持有,认为这是多元化投资组合的一部分。但他表示,自己不会给任何人投资建议。

  • 印度试图在新法案中阻止大多数加密货币

    印度政府计划在冬季议会会议上提交一项法案,旨在禁止该国所有私人加密货币。然而,预计它将豁免一些加密货币,以促进这项技术及其使用。该中心表示,其目标是“为印度储备银行发行的官方数字货币的创建创建一个便利的框架”。

  • 迈阿密将向市民发放MiamiCoin加密货币收益

    周四上午在 CoinDesk 电视上,迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯(Francis Suarez)宣布,即将向该市市民发放“加密货币收益”。Suarez 表示:“我们将成为美国第一个直接向居民发放加密货币收益的城市”。这些发放的加密货币收益来自于该市对自家加密货币 MiamiCoin 的投资,该货币于今年年初推出,在过去 3 个月中已经为迈阿密赚取了超过 2100 万美元。Suarez 指出,如果将这一收入年化,大约相当于迈阿密每年 4 亿美元的总税收的五?

  • 库克称苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 随着对加密货币审查的扩大 美司法部成立新的执法小组

    据CNET报道,随着美国政府继续扩大其对加密货币的审查,美国司法部已经孵化出一个新的部门,专门负责相关执法。美国司法部副部长Lisa O. Monaco介绍的国家加密货币执法小组(NCET)将调查和起诉“滥用加密货币的犯罪行为,特别是虚拟货币交易所、混合和暴跌服务以及洗钱基础设施行为者所犯下的罪行”。NCET将利用司法部刑事司洗钱和资产追回科、计算机犯罪和知识产权科以及司法部刑事司其他部门的专业知识。Monaco在公告中说:“随

  • FBI希望大家警惕一种涉及加密货币ATM的电汇诈骗

    尽管电汇欺诈已有相当长的历史,但骗子们的花样也在不断翻新。近日,美国联邦调查局(FBI)发出了最新警告,提醒大家警惕一种涉及加密货币 ATM 的新型骗局。简而言之,骗子会忽悠受害者将现金存入加密货币 ATM 机,然后利用二维码钱包地址(通过交易所),将受害者购买的加密货币发送给它们。尽管用上了加密货币 ATM 机这样的新鲜道具,但诈骗者引诱受害者上当的套路还是万变不离其宗 —— 虚假承诺给予一定的好处、或冒充银行 / ?

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 加密货币牛回头,虎符交易所Hoo合约实力见证

    近日,随着比特币反弹至历史新高 69020 美元,市场的交易热情被再次点燃,不少投资者表示“牛又回来了?”据虎符Hoo合约观察,行情回暖不仅让虎符Hoo合约交易量骤升,也让圈外人士更加笃定看好加密货币。23 日,知名歌手林俊杰宣布已购入Decentraland上的数字地产,正式踏入元宇宙世界。同期,虎符Hoo合约也注意到,最新估值高达 950 亿美元的支付巨头Stripe联合创始人John Collison在接受CNBC采访时表示,其公司将有可能再次接受?

  • 调查显示16%美国人曾经投资交易或使用过加密货币

    皮尤研究中心(Pew Research Center)的一项新调查显示,绝大多数美国成年人至少听说过比特币或以太币等加密货币,16%的人说他们本人曾投资、交易或以其他方式使用过加密货币。18至29岁的男性表示他们使用过加密货币。根据2021年9月13日至19日对美国成年人进行的调查,总体而言,86%的美国人说他们至少听说过一点加密货币,包括24%的人说他们听说过很多加密货币的事情。约13%的人说他们根本没有听说过。2015年,该中心向美国人提出了

  • 瑞典以环境问题为由呼吁欧洲监管部门禁止加密货币开采

    加密货币的价格不断上涨,虽然这对矿工来说是个好消息,这也意味着更多的人加入了这一行列,更多的能源也因此被消耗掉。瑞典认为这种活动对环境的影响如此严重,以至于它想在欧洲完全禁止这种活动。Euronews报道说,瑞典金融监管局的两位董事ErikThedéen和Bjorn Risinger说,该国不断增加的加密货币开采和随后增加的能源使用威胁到其实现《巴黎气候协定》中规定的目标的能力。因此,他们建议在整个欧洲范围内禁止工作证明加密货币

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天