首页 > 传媒 > 关键词  > 充电宝品牌最新资讯  > 正文

宿舍用充电宝多大合适,适合学生用的充电宝品牌

推广 · 2020-09-02 11:52 · 稿源: 厂商投稿

随着智能手机的大部分普及人手一个的现象越来越多,手机使用久了电量也成了很多手机用户最关心的。尤其像我手机那种渣电量,玩半天就电量不足提示我要充电了,但是有时候出门在外并不能及时充电,所以,充电宝还是很适合手机用户给手机电量“续命”的。开学季也到了,很多学生会买在宿舍用的充电宝,在这里给大家整理了几款学生党选购最多的充电宝品牌,可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

图片8

要说现在最受学生党欢迎的无线充电宝应该非网红Nank南卡无线充电宝POW2莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、紫米无线充电宝

1

这个紫米无线充电宝外壳设计还是很亮眼的,在后背右上角上设有金属LOGO铭牌;铭牌采用金色高亮设计,有灯光扫光会非常耀眼,多了一份灵动与质感。充电宝的电池容量是10000mAh,可充两次小米9,小米10的能充次1.5次,属于标准水平。安全方面,支持FOD金属异物检测,支持温度保护、输出短路保护、硬件级电池过流保护等九重安全防护。

3、华为充电宝AP09Q

2

这款华为充充电宝电池容量为20000毫安,适合那些要选大容量充电宝的朋友,充电是支持18W的有线快充,支持华为自家手机的FCP快充协议。它的外壳设计也是比较时尚,头部插孔端比较短的盖子是类肤涂层,而土体结构则是条纹凹凸纹路增强手感,表面一个大大的“20”代表这是20000mAh款式。

4、飞毛腿充电宝M100

3

“飞毛腿”这个充电宝相信大家早已耳熟能详了,也算是充电宝圈里有一定地位和威信的“老江湖”了。飞毛腿M100的标称容量为10000mAh,双USB输出,输入电压为5V/2A,支持2A速充。机身配置4颗蓝光电量显示灯,充电指示、放电指示、电量查询、低电警告等即时可见。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天