首页 > 传媒 > 关键词 > 新城控股最新资讯 > 正文

全面升级线上购房平台 新城控股“小新e房”聚焦精准营销

2020-09-02 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年疫情影响之下,线下房地产销售受到冲击,为此,房企纷纷将目光瞄准线上,推出自己的线上购房平台,通过线上方式解决未被满足的购房需求。其中新城控股(601155.SH)在 2 月初即推出线上服务平台,创新营销模式。

近期,新城控股线上购房平台全面升级,2. 0 版本的“小新e房”全新上线。据悉,新上线的一站式直购平台在原有基础上结合新城控股业务场景一体化需求,将面向客户端产品“小新e房”、渠道端产品“小新家”、置业顾问端产品“小新案场”通过同一个“管理后台”进行整合,形成完整的线上“房、客、人”打通系统——小新云系统,不仅能有效打造新城客户私域流量池,加强客户运营管理的精准性和便捷性,还真正实现“看房-购房-荐房”线上买房全流程的闭环,让客户足不出户就能完成买房全过程。

解决线上购房痛点 “小新e房”升级迭代

今年以来,虽然房企线上售楼平台层出不穷,但多数还是以项目展示、引流蓄客为主,线上认筹、认购、付款等功能尚不够完善。而新城控股新上线的“小新e房”则有效解决这一线上购房痛点。

据悉,“小新e房”的此次升级是新城控股对线上成交消费链路的深度思考,依据4R线上营销理论做出的升级迭代,在识别(Recognize)、触达(Reach)、转化(Relationship)、成交(Return)四个过程中,提供了全面的解决方案,打造注册、看房、推荐、认购一体化管理及服务,将线上售房进一步推向系统化。

在房源和客户体验上,“小新e房”覆盖新城控股位于全国各地的海量房源,客户可以通过VR同屏带看功能,实现线上实时观看样板房实景;同时,根据自身购房需求,还将收到由专业顾问生成的专属投资报告。此外,丰富多样的线上折扣、真实直观的直播互动、线上即时通讯等功能和让利活动,也将让客户享受到更好的线上服务体验。

精准营销 全面提升客户购房体验

在小新云系统中,新城控股还借助互联网线上平台打造全民经纪人平台——小新家。对于大众来说,只要下载注册“小新家”,就可参与新城控股全民经纪人计划,荐房成功便可轻松获得相应的报酬和佣金。小新家支持在线结佣金,全程可视追踪等,为经纪人带来实打实的收入。基于这一平台,新城控股也将发动大量社会人士寻找潜在客户,带动销售增长。

此外,置业顾问还可通过平台上的“小新案场”,轻松服务客户,“来电、来访、认购、签约”全流程跟进,并有VR带看功能实现线上实地带看,降低异地/远程客户看房抗性,IM即时通讯实现线上实时接待和反馈,为客户提供良好的反馈体验,以此建立置业顾问与客户之间良好的沟通桥梁。同时,置业顾问还可以通过电子名片,进行多渠道分享,获取丰富客源。

新城控股方面表示,未来,小新云系统还将发挥大数据整合互联的作用,依托会员系统,提升客户复购率,并有效提高数据分析的客观高效性。同时,借助更趋成熟的大数据、AI、VR等技术及硬件,真正解决传统线上购房平台房价不透明、信息不全面、线上付款及签合同不便捷等痛点,提升线上看房和购房体验,让客户买房效率更高、成本更低。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 童声话幸福 新城控股新城之夏”火热全国

    2020 年,纵有各种意外限制了人们寻找诗和远方的脚步,但阻挡不了新城控股对幸福的探索和追求。秉承“让幸福变得简单”的品牌理念,新城控股打造的新一季“新城之夏”如约而至。这是“新城之夏”陪伴小业主们成长的第九个年头,作为新城控股幸福360°全生命周期服务体系旗下的业主亲子活动平台,“新城之夏”致力于丰富孩子们的暑假生活,带给童年无数美好瞬间,也让陪伴孩子成长的过程,成为父母们珍贵的宝藏。2020 年的“新城之?

  • 新城控股深耕苏州区域, 风雨共济近廿年

    2004 年,新城控股苏州区域首个项目落地,开启了新城苏州的新纪元。入驻苏州 16 载,新城控股见证了苏州从江南小城到GDP排名前列的新一线城市的发展变迁。 以苏州为中心,新城控股秉承地域深耕战略,实现“1+4”战略布局,已累计开发项目 50 余个,为 20 余万业主的幸福生活赋能。我们共生,基建助力城市发展随着苏州轨道交通 1 号线运营通车,同时 2 号线、 3 号线、 4 号线动工建设,其余轨道交通线路规划顺利获批,城市轨道交通

  • 新城控股深耕苏州区域,风雨共济近廿年

    2004 年,新城控股苏州区域首个项目落地,开启了新城苏州的新纪元。入驻苏州 16 载,新城控股见证了苏州从江南小城到GDP排名前列的新一线城市的发展变迁。 以苏州为中心,新城控股秉承地域深耕战略,实现“1+4”战略布局,已累计开发项目 50 余个,为 20 余万业主的幸福生活赋能。我们共生,基建助力城市发展随着苏州轨道交通 1 号线运营通车,同时 2 号线、 3 号线、 4 号线动工建设,其余轨道交通线路规划顺利获批,城市轨道交通

  • 新城控股2019年派息38.36亿 持续回报投资者

    作为业内稳健发展的典范房企,新城控股在资本市场也备受关注和好评,自 2015 年上市以来,新城控股就表现良好,以稳定的分红派息持续回报投资者。 7 月初,新城控股发布 2019 年年度权益分派实施公告,分红派息总额约38. 36 亿元。自 2015 年B转A股上市至今,在未开展股权融资的情况下,包含此次派息,新城控股已累计分红99. 6 亿。 新城控股发布的公告显示,本次权益分派的股权登记日为 7 月 10 日,现金红利发放日为 7 月 13 日

  • 尽企业公民义务 新城集团积极支援抗洪救灾

    入夏以来,由于受连续暴雨的侵袭,全国多个城市发生洪涝灾害,受灾城市物资告急,群众受困。面对汛情,新城集团快速在多个城市行动起来,积极支持抗洪救灾工作。在江苏盱眙,新城集团旗下新城控股盱眙公司积极响应政府倡议,组织员工募捐,采购救生雨具、雨靴、矿泉水、方便面等防汛物资送达管仲镇前线,解决当地受灾群众的基本生活需求,用实际行动为灾区恢复重建贡献一份力量,肩负起身为新城人所需承担的社会责任。因为连日降雨

  • 汇丰研究、大和相继上调腾讯控股目标价 维持“买入”评级

    得益于公司财报利好信息,汇丰研究、大和相继发表研究报告,上调腾讯控股目标价。其中,汇丰研究将腾讯控股目标价上调至 655 港元,评级维持“买入”。大和将腾讯控股目标价由 610 上调至 620 港元,维持“买入”评级。

  • 传音控股荣列深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司”榜单

    传音控股作为深耕非洲及面向全球新兴市场的手机品牌,致力并见证中国“制造”向中国“智造”转型。在发展的过程中,传音控股也将中国出海科技品牌的形象带入国际,凭借着不俗的实力,享誉新兴市场,不断在创新中稳步发展。值深圳特区四十周年之际,传音控股也因杰出表现入选由证券时报社主办的深圳特区 40 周年“最受尊敬 40 家上市公司”评选榜单。日前评选结果已隆重揭晓,其中还有腾讯控股、中国平安、招商银行、比亚迪等知名企

  • 顺丰控股公告:“顺丰转债”自8月12日起将在深交所摘牌

    ​顺丰控股公告,2020 年 8 月 4 日为“顺丰转债”赎回日,自 2020 年 8 月 12 日起,公司发行的“顺丰转债”将在深圳证券交易所摘牌。据悉,“顺丰转债”于 2019 年 12 月 9 日起在深交所挂牌交易,并于 2020 年 5 月 22 日进入转股期,转股起止日为 2020 年 5 月 22 日至 2025 年 11 月 18 日。

  • 顺丰控股:可转换公司债券“顺丰转债”8月12日摘牌

    8月12日消息,顺丰控股发布公告称,自2020年8月12日起,公司发行的“顺丰转债”(债券代码:128080)将在深圳证券交易所摘牌。根据公告,顺丰转债于2020年7月6日触发有条件赎回,8月4日起停止交易。顺丰控股方面称,本次赎回为全额赎回,赎回完成后,将无“顺丰转债”继续流通或交易,“顺丰转债”不再具备上市条件而需摘牌。截至赎回登记日(2020年8月3日),顺丰控股最新的股本结构为:

  • 博雅控股集团:以细胞自动化技术 探索干细胞治疗标准化之路

    2020年,新冠肺炎疫情给细胞治疗行业的发展带来了新契机。根据美国再生医学联盟(ARM)发布的数据,2020年上半年,再生医学领域融资超过2019年的总融资,达107亿美元。更多的资本投入,再加上临床试验项目的不断增加,给再生医学领域的发展带来了更多的机遇。疫情的直接刺激作用推动着整个生命健康产业进入大规模发展的风口,以细胞和基因疗法为核心的个性化医学正迎来更为广阔的行业变革。博雅控股集团是生命健康领域具有广泛影响

  • 腾讯关联公司全资控股智能语音交互公司三角兽科技

    DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,三角兽(北京)科技有限公司发生工商变更,亓超、马宇驰、北京洪泰助力创业投资中心(有限合伙)等多位投资人退出,变更后,林芝腾讯投资管理有限公司成为该公司唯一股东。与此同时,企业类型也由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。天眼查股东信息显示,林芝腾讯投资管理有限公司由深圳市腾讯产业投资基金有限公司持有100%股份。三角兽(北京)科技有限公司

  • 联想控股上半年业绩:收入1848.66亿元,同比增长3%

    联想控股公布截至 2020 年 6 月 30 日止 6 个月上半年业绩,公司实现收入为1848. 66 亿元,同比增长3%;公司权益持有人应占净利润为人民币6. 37 亿元,较去年同期下降76%。公司收入连续第七个报告期实现增长,战略投资部分业务稳步取得收入增长;财务投资业务归母净利润实现人民币14. 27 亿元,同比上升6%。

  • 京东全资控股五星电器 拟成立京东五星电器集团新公司

    今日,京东宣布全资控股五星电器,成立新公司拟定名为京东五星电器集团有限公司。据了解,新的京东五星电器将继续保持独立经营,原五星电器总裁潘一清担任京东五星电器总裁,京东集团副总裁马骥出任京东五星电器首席财务官。五星电器原有直营门店将逐步改造升级为京东五星电器双品牌门店,通过全渠道数字化改革

  • 完美世界控股集团发布全新互联网品牌88 推出首款个人免费商务邮箱

    8月8日消息,完美世界控股集团有限公司(以下简称“完美世界控股集团”)今日发布全新互联网品牌88及旗下首款产品完美邮箱,超级域名www.88.com正式亮相。完美世界控股集团董事长池宇峰据介绍,88品牌定位于更专业的互联网商务品牌,旨在满足职场人更加多元化的商务需求,探索新商务的更多可能性。完美世界控股集团董事长池宇峰表示,“88品牌要做的,就是通过更多更专业的互联网产品,进一步满足那些未被满足的商务需

  • 马斯克身家增至955亿美元 是宝马两大控股股东两倍多

    8月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在今年大幅上涨,也推动其CEO、大股东马斯克的身家大幅提升,目前已达到955亿美元,是著名汽车宝马公司两大股东的两倍多。周三美国股市收盘时,特斯拉报2153.17美元,较前一交易日收盘时的2023.34美元上涨129.83美元,涨幅为6.42%,市值增至4012.68亿美元,首次超过4000亿美元。特斯拉股价创下新高、市值超过4000亿美元,也推升了马斯克的身家,他持有特斯拉21%

  • 传音控股:上半年营业收入138.5亿元 同比增长31.81%

    传音控股发布 2020 年半年度报告,公司实现营业收入138. 5 亿元,同比增长31.81%;实现归属于母公司股东的净利润10. 91 亿元,同比增长33.42%。

  • 顺丰控股:上半年净利润37.62亿元 同比增长21.35%

    顺丰控股发布 2020 年半年度报告,实现营业收入711. 29 亿元,同比增长42.05%;上半年实现净利润37. 6 亿元,同比增长21.35%。一季度快递行业业务量同比增速仅为3.2%,顺丰控股实现逆势增长,二季度公司延续一季度良好增长态势。

  • 国都互联5G消息产品正式发布 吴通控股集团赋能5G消息新生态

    2020 年 8 月 24 日,吴通控股集团旗下成员企业国都互联及摩森特联合举办了“携手同行,共创未来”5G消息服务暨 101 产品线上发布会。本次发布会得到了国家工信部、中国互联网协会、中国移动、中国电信、中国联通、众多战略客户以及行业合作伙伴的大力支持,各方嘉宾共同在线见证了国都互联5G 101 产品的成功发布。5G消息作为5G时代的生态级应用,凭借多媒体交互式服务能力、全球统一标准、电信级认证入口等诸多核心优势,为传统短

  • 京东30亿元收购跨越速运控股权:覆盖全国99%人口 九成当天送达

    8月14日消息,京东物流集团与跨越速运集团达成战略合作,双方将基于各自的物流网络和产品矩阵进行优势互补,深化技术协同和资源共享,面向社会提供领先的、多元的全供应链服务。据悉,此次合作

  • 顺丰控股上半年营收711亿元 净利润37.6亿元

    8月26日消息,顺丰控股发布的2020年半年度报告显示,上半年顺丰控股实现营收711.29亿元,同比增长42.05%;实现归属于上市公司股东的净利润37.62亿元,同比增长21.35%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润34.45亿元,同比增长47.82%。从营收构成来看,上半年顺丰控股速运物流及供应链收入701.88亿元,同比增长41.85%;供应链业务收入29.57亿元,同比增60.46%。具体到物流和供应链业务来看,上半年顺丰传

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签