首页 > 数说 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

iPhone11是上半年全球出货量最大手机 出货量达3770万部

2020-09-02 11:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月2日 消息:据Omdia最新研究报告显示,今年上半年,iPhone11 成为最受欢迎的手机,出货量排名第一,比第二名多了 2600 万部。

Omdia智能手机型号市场跟踪的最新统计数据显示,今年上半年苹果iPhone11 的出货量估计为 3770 万部,比去年的冠军iPhoneXR多了 1080 万。

f474-iypetiv5797443.jpg

排名第二的是三星GalaxyA51,出货量估计为 1140 万部。其他iPhone型号的出货量也在前十名内,iPhone SE,iPhone XR,iPhone 11 Pro Max,iPhone 11 Pro分别排名第五、六、七、十名。

值得注意的是,红米手机出货量也不可小觑,红米note8、红米note8Pro分别位列三四名,出货量分别为 1100 万和 1020 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • iphone12价格预测,可能比去年的iPhone11更低

    随着苹果秋季发布会的临近,有关iPhone12系列手机的相关爆料消息也越来越多,消息真实性似乎也越来越值得可信,其中有关iPhone12价格的预测也有不少,那么今年iPhone12定价是多少呢,我们来看下相关的预测消息。

  • iPhone 12发布后 iPhone 11 Pro和iPhone XR或将停产

    据外媒tom's guide消息,苹果发布iPhone12 之后,将停产iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不会停产,而且价格将降低 150 美元。根据iAppleTimes的说法,尽管在iPhone12 发布后iPhone11 继续发售,但其价格将降至 549 美元,约合人民币 3793 元。

  • 市场行情火热!来领峰环球交易抽iPhone11

    领峰环球重磅福利又上线了!现在交易美加、标普除了可以每天抽iPhone11 之外,还可以畅享双倍积分!积分更可免费兑换赠金,无上限赠金等您来拿。限时福利,惊喜开放,赶快行动起来。 近期美元可谓是大起大落,先是连跌数周,创下近 10 年最差表现,而加拿大则得益于较为严格的疫情防控政策,经济复苏得以稳步进行,美加一度破 7 个月新低。而后美元由于美债收益率从低位复苏,因此迎来一波拉涨,美加走势再生变化,大起大落之间,盈

  • 苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

    今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

  • 聚焦澳美、道指4大火热行情!!领峰环球交易送iPhone11

    近期美元连跌八周,创下 10 年最差表现,澳联储维持利率不变,美联储却有进一步宽松的态势,由此澳元自 3 月份以来一路高歌猛进,连续 4 个月月线收阳! 在澳美逼近一年半新高之际,历史最悠久,最受关注的指数之一——道琼斯指数表现也异常坚挺,日线波幅百余点、站稳 27900 点大关。随着美国大选白热化,道指布局良机不断涌现。 ?聚焦澳美牛市行情 澳元牛市行情势不可挡,在一度上破0. 7240 大关,西太平洋银行指出,大宗商品异?

  • 延期推出影响?外媒预计iPhone 12今年出货量不及iPhone 11同期

    8月31日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确认,支持5G网络的iPhone 12系列,较往年的iPhone将延迟几周推出,这势必也会对出货量造成影响,已有外媒预计今年的出货量将不及iPhone 11同期。外媒预计,iPhone 12系列在今年的出货量在6300万部到6800万部之间,较去年iPhone 11同期的出货量将下滑超过500万部。预计iPhone 12系列今年的出货量不及iPhone 11去年同期,外媒给出了多方面的原因,主要的原因是延迟量产和延迟

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • 消息称iPhone 12发布后:苹果将对iPhone SE2大降价

    按照以往的经验来看,iPhone 12系列发布后,苹果肯定会对现有iPhone阵容进行调整,放弃一批机型,同时对一些老机型降价。据最新消息称,苹果有可能在iPhone 12发布后不久就会让iPhone SE2的价

  • 拼多多百亿补贴、绝对值:iPhone11 128GB券后4497元

    8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,手机、数码、电脑等产品均会降价,而且大牌爆品会加码补贴。以苹果为例,目前64GB版本页面显示已无货,128GB到手 4479 元,站内低价,有喜欢的不要错过。

  • 拼多多将推出"百亿补贴节" iPhone11低至3979元

    今日,拼多多宣布,将再次提高商品销售的补贴力度,在 8 月 6 日正式上线“百亿补贴节”活动,持续至 8 月 8 日,平台将加大对包括苹果、戴森、华为等热销品牌的补贴力度,覆盖家电数码、美妆个护等近 20 个品类的上万款商品。

  • 苹果手机怎么截屏 iPhone截长图操作介绍

    苹果iPhone手机截图的快捷操作是什么,要怎么快捷的进行截图操作,另外如何在iPhone手机上进行长图的截图呢,这里我们来看下在苹果手机上使用截图操作。

  • iPhone12新功能曝光,边框致敬iPhone4

    苹果今年的旗舰手机iPhone12的爆料消息越来越多,也被认为可靠性更强,其中有关高端版本iPhone12Pro的也陆续被曝光。知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上 宣称 自己拿到了一段 iPhone 12 Pro Max 的真机上手视频,曝光了 iPhone 12 Pro  的更多细节信息。

  • iPhone12机模曝光 网友:这是在向iPhone 4致敬?

    距离 9 月越来越近,iPhone12 系列的相关信息也是频频曝光。今天,以色列果粉社区HaAppelistim曝光了一组iPhone12 系列的机模,包含5. 4 英寸、6. 1 英寸和6. 7 英寸尺寸的三款产品。

  • iPhone最值的时候来了!京东热8购物季iPhone 11低至4599元

    暑假过半,考研复习进入关键时期。考研是一项全靠主观能动性的学习,调整好复习状态固然重要,但学习的“装备”也是必不可少,只有做好准备工作,才能在复习时事半功倍。何不趁火热 8 月为自己置办一套“考研套装”?即日起,京东“热 8 购物季”超多爆款手机、电脑数码、家电齐聚,手机至高 24 期免息、 818 元购机神券每天限量抢,下单最快 1 小时达,以旧换新至高补贴 2020 元等等钜惠等你来撩,领取了北京消费券的用户还可享受

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果iPhone被巴西公司起诉商标侵权 或无法使用

    树大招风,苹果近年来频频受到商标诉讼的烦扰。这不,一家巴西公司近日又把苹果告上法庭。据外媒报道,巴西电子公司IGB Electronica于2000年在该国注册了iPhone商标,该公司今年再次向巴西最高

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 苹果供应商:没有接到iPhone 12手机下降出货量通知

    8 月 11 日,据中国证券报发布的消息, 3 家苹果的供应商表示,并没有接收到来自苹果官方下调iPhone12 出货量的通知。从这些消息来看,苹果官方对即将在 2020 年下半年推出的新款手机的信心还是很足够的。

  • 历代iPhone售价汇总 卖的越来越贵但iPhone 12不涨价

    初代iPhone于2007年发布,距今已有13年时间。13年间,苹果共发布了25款iPhone。日前,有博主将历代iPhone的售价等信息都进行了汇总,我们一起来看看。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签