首页 > 见闻 > 关键词 > Zoom最新资讯 > 正文

Zoom发布二季度财报:营收6.6亿美元 同比增长355%

2020-09-01 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月1日 消息:视频会议软件开发商Zoom股价周一盘后一度上涨25%,此前该公司公布二季度财报收益好于分析师预期,并大幅上调了全年业绩指导。

财报显示,在截至 7 月 31 日的第二财季中,Zoom营收为6. 635 亿美元,与去年同期的1. 458 亿美元相比增长355%。

Zoom财务主管Kelly Steckelberg在电话会议上对分析师表示,新客户的订阅带来了81%的收入增长,而且客户流失率低于预期。

zoom

另外,Zoom归属于公司普通股股东的净利润为1. 857 亿美元,与去年同期的 550 万美元相比大幅增长 33 倍。其调整后毛利率从上一季度的69.4%增长至72.3%,部分原因是其自身数据中心设备容量的扩大。

受疫情影响,用户在工作、教育以及个人使用上更加依赖Zoom的视频通话软件,这也是促使该公司用户不断上涨的主要原因。

Zoom还上调了 2021 财年的全年业绩指引,预期该公司全年营收23.7-23. 9 亿美元,此前预期17.8- 18 亿美元;全年经调整每股收益为2.40-2. 47 美元,此前预期1.21-1. 29 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《财富》公布“改变世界”榜单:阿里、Zoom等入选

    9月22日消息,日前,第六届《财富》杂志2020年度“改变世界”榜单出炉,排名榜首的是全球近两百家新冠疫苗研发机构,阿里巴巴位列第二。据了解,“改变世界”榜单看重企业通过商业活动创造社会价值,今年《财富》评审的重点是表彰积极应对新冠肺炎疫情危机、气候变化、稳定就业和食物医学等全球挑战的公司,榜单排名前十的公司包括 Nvidia、Zoom、Walmart等。对于阿里巴巴入选,《财富》指出,“当全球疫情爆发时,阿?

  • Zoom推出数据加密功能与新活动平台

    10月16日消息,据国外媒体报道,视频通信公司Zoom将很快推出端对端加密视频服务,以兑现其今年早些时候做出的关于改善用户安全和隐私的承诺。Zoom该功能将在下周的预览中亮相,这一加密技术将向所有免费和付费用户提供,用户可以按照需求选择是否启用。端对端加密通过扰乱视频和音频的方式,阻止了其他人,甚至是Zoom平台本身读取相关数据。也就是说会议数据在进行传输之前就已经在用户的设备上进行了加密,意味着数据

  • 运营指标和新产品发布令华尔街分析师看好 Zoom股价收盘上涨5%

    10月16日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,视频会议软件公司Zoom股价上涨5.33%,报收于536.4美元,原因是华尔街分析师对该公司的看法变得更加乐观。当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经?

  • Zoom推出最强数据加密与新活动平台 下周开始正式向用户提供

    据外媒报道,本周三,Zoom公司宣布推出最强端对端数据加密功能,从而确保用户会议的安全。该公司表示,这一功能将于下周一正式向所有免费和付费用户提供,用户可自由选择是否启用。此外,Zoom还推出了一个名为 OnZoom 的活动平台,用户可以在这个平台上举办免费、付费或募捐活动,该平台还集成了付费系统,并于本周三向部分用户开放公测。疫情期间,Zoom因人们被迫待在家中而新增了大量用户,?

  • 伯恩斯坦上调Zoom目标价至611美元 并给予其“跑赢大盘”评级

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将视频会议软件公司Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。据悉,伯恩斯坦给予Zoom的611美元目标价,与该公司在当地时间周三收盘时的509.25美元股价相比,上涨近20%。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经常性收入?

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • TCL电子港股暴涨10% 股价创5年新高

    【TechWeb】10月8日早盘,TCL电子(01070.HK)涨超10%,现报7.13港元,股价创5年来新高。业绩面上, 8月25日晚间,TCL电子发布2020年第二季度及中期业绩。中期业绩公告显示(全文数据均不含电视机代工业务),2020年上半年,公司实现营业收入172.8亿港元(约合人民币153.8亿元),其中第二季度营业收入为102.8亿港元,同比增长36.6%,环比增长46.8%;上半年公司毛利率较去年同期提升1.4个百分点至20.5%;同期公司上半年实现归母净

    TCL
  • 名创优品纽交所上市 次日股价上涨4.4%

    昨日,名创优品在美国纽交所上市,发行价为20美元,总发行3040万股ADS,连同超额配售权发行股份,市值达69.92亿美元。

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价周五收盘上涨逾14%

    10月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周五美股收盘,半导体公司赛灵思的股价上涨14.11%,报收于120.94美元。此前,有报道称,芯片制造商AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。此前,知情人士称,AMD和赛灵思正在讨论一项最快可能在下周达成的交易,该交易的价值可能超过300亿美元。若这笔交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。不过,目前还无法保证该交易能够达成。据悉,英伟达已同意以400亿美元价格

    AMD
  • 恒大紧急辟谣“资金链断裂” 股价止跌回升

    9月25日消息,昨日,网上流出一份恒大的“求救报告”,该报告显示,恒大资金链断裂在即,债台高筑。对此,恒大官方紧急发布声明辟谣。恒大方面表示,近日,网上流传有关我公司重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。网上流传的信息显示,恒大集团有息负债8355亿元,“恒大地产若不能按时完成重组,或引?

  • 苹果股价在iPhone发布会后下滑,Verizon恢复至原先水平

    据外媒techcrunch报道,今日,苹果发布了一系列新硬件产品,包括99美元的HomePodMini、新iPhone、MagSafe的回归等。而为了引起电信投资者的注意,苹果还让VerizonCEOHansVestberg在发布会中做了部分演示。

  • 美团点评盘中涨幅超3% 股价刷新历史新高

    10月12日消息,美团点评盘中股价创下历史新高达282港元,截至发稿,美团报278.4港元,涨3.11%,最新市值1.64亿港元。日前,美团点评发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,该项变更已于9月30日生效。另外,近日,美团通过内网宣布,在保证员工薪酬竞争力及加薪力度的前提下,将实行以“扁平职级,宽带薪酬”为?

  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • iPhone12发布前夕 苹果股价大涨超6%

    在新品发布会助推下,苹果股价迎来了两个半月以来最大单日涨幅。 10 月 12 日,苹果股价收涨6.35%,报价124. 40 美元,目前总市值为21275. 55 亿美元。

  • 在宣布将剥离管理基础设施服务业务后 IBM股价收盘大涨近6%

    10月9日消息,据国外媒体报道,在IBM宣布计划剥离旗下管理基础设施部门后,该公司股价在当地时间周四收盘时大涨近6%,领涨道琼斯指数。当地时间周四,IBM宣布,它将剥离旗下的管理基础设施服务业务,成立一家独立的新公司。剥离之后,IBM和新公司将专注于各自所擅长的领域,其中IBM将专注于开放混合云平台与人工智能(AI)能力,而新公司则将专注于提供管理基础设施服务。该公司表示,通过专注于开放混合云和人工智能?

    IBM
  • 花旗将苹果目标股价从112.5美元上调至125美元

    ​美股9月21日周一盘前,花旗将苹果目标价从112. 5 美元上调至 125 美元,暗示苹果较上周五收盘价106. 84 美元还有17%的上涨空间。截至发稿,苹果盘前跌2.33%报104. 35 美元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签