首页 > 动态 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

推迟超过1个月?外媒称iPhone 12将在10月下旬发布

2020-09-01 10:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,虽然苹果方面已经确定,今年新iPhone的推出时间较往年将推迟几周,但目前还并未披露具体的发布时间,何时发布也备受关注。

今年的iPhone备受关注,除了是苹果一年一度的重磅新品,还在于它将支持5G网络连接,在不考虑外观颜色的情况下,分析师和研究机构普遍预计会有4款10个版本,消费者会有更多的选择,预计会命名为iPhone 12,起售价预计为649美元,顶配版1399美元。

对于iPhone 12的发布时间,外媒在最新的报道中表示将会在10月下旬发布,一同发布的将还会有苹果智能手表Apple Watch Series 6。

如果iPhone 12真如外媒报道的那样,在10月下旬发布,也就意味着在发布时间方面较2018年和2019年新iPhone的发布时间晚了超过一个月。

苹果2018年的秋季新品发布会是在9月12日举行的,推出了iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR和Apple Watch Series 4等新品。2019年的发布会在9月10日举行,推出了iPhone 11系列、Apple Watch Series 5和iPad。

但从此前的报道来看,iPhone 12大概率会在10月中下旬发布。在此前的报道中,外媒预计iPhone 12将延迟4到6周推出。同近两年新iPhone的发布时间相比,即使只推迟4周,也已接近10月中旬,超过5周就已是10月下旬。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12发布后 iPhone 11 Pro和iPhone XR或将停产

    据外媒tom's guide消息,苹果发布iPhone12 之后,将停产iPhone 11 Pro和iPhone XR。iPhone 11不会停产,而且价格将降低 150 美元。根据iAppleTimes的说法,尽管在iPhone12 发布后iPhone11 继续发售,但其价格将降至 549 美元,约合人民币 3793 元。

  • iPhone12新功能曝光,边框致敬iPhone4

    苹果今年的旗舰手机iPhone12的爆料消息越来越多,也被认为可靠性更强,其中有关高端版本iPhone12Pro的也陆续被曝光。知名爆料人 Jon Prosser 在 Twitter 上 宣称 自己拿到了一段 iPhone 12 Pro Max 的真机上手视频,曝光了 iPhone 12 Pro  的更多细节信息。

  • iPhone12机模曝光 网友:这是在向iPhone 4致敬?

    距离 9 月越来越近,iPhone12 系列的相关信息也是频频曝光。今天,以色列果粉社区HaAppelistim曝光了一组iPhone12 系列的机模,包含5. 4 英寸、6. 1 英寸和6. 7 英寸尺寸的三款产品。

  • 曝苹果明年要推三款iPhone SE!设计与iPhone 11相同

    今年,苹果为果粉带来了全新的iPhone SE手机,该机拥有“iPhone中最强大的芯片和最惹人喜爱的尺寸”,售价 3299 元起,上市之后受到了不少用户追捧。现在,有消息称,苹果明年将推 3 款iPhone SE新机。

  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • 延期推出影响?外媒预计iPhone 12今年出货量不及iPhone 11同期

    8月31日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确认,支持5G网络的iPhone 12系列,较往年的iPhone将延迟几周推出,这势必也会对出货量造成影响,已有外媒预计今年的出货量将不及iPhone 11同期。外媒预计,iPhone 12系列在今年的出货量在6300万部到6800万部之间,较去年iPhone 11同期的出货量将下滑超过500万部。预计iPhone 12系列今年的出货量不及iPhone 11去年同期,外媒给出了多方面的原因,主要的原因是延迟量产和延迟

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • iphone12价格预测,可能比去年的iPhone11更低

    随着苹果秋季发布会的临近,有关iPhone12系列手机的相关爆料消息也越来越多,消息真实性似乎也越来越值得可信,其中有关iPhone12价格的预测也有不少,那么今年iPhone12定价是多少呢,我们来看下相关的预测消息。

  • 历代iPhone售价汇总 卖的越来越贵但iPhone 12不涨价

    初代iPhone于2007年发布,距今已有13年时间。13年间,苹果共发布了25款iPhone。日前,有博主将历代iPhone的售价等信息都进行了汇总,我们一起来看看。

  • iPhone12国行版价格多少?iPhone12全系列价格曝光

    随着苹果新一代旗舰手机iPhone12即将在今年秋季发布,很多打算更换手机的用户对于今年iPhone12手机的配置以及价格十分关心,近日iPhone12的价格疑似被提前泄露,其中入门版本最低价格为699美元(约4869元人民币)。

  • 消息称iPhone 12发布后:苹果将对iPhone SE2大降价

    按照以往的经验来看,iPhone 12系列发布后,苹果肯定会对现有iPhone阵容进行调整,放弃一批机型,同时对一些老机型降价。据最新消息称,苹果有可能在iPhone 12发布后不久就会让iPhone SE2的价

  • iPhone12或取消充电器,iPhone无线充电器推荐

    苹果将在本年度秋季时间段推出自家首款5G版的iPhone手机iPhone12系列型号机型,iPhone12系列手机被爆出将不再配置耳机跟充电器,如果你需要充电器需要自己另外购买,不过这还是小意思,根据iPhone12爆出的内部零件显示,无线充电器才是重点。iPhone12或取消充电器,这时候无线充电器正是很多iPhone12所需的,或将引领全新的无线充时代!1、Nank南卡无线充电宝POW2价位:169综合得分:98分(满分100)Nank南卡充电宝POW2被称为无线?

  • iPhone12系列售价曝光

    近日,有外媒在社交平台曝光了苹果iphone12 系列手机的售价,据曝光图显示,iphone12 全系机型取消了64G版本,而改为128G起步,售价从从 699 美元(约 4835 元)起到最高 1399 美元(约 9678 元)。具体机型包括了:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 为什么坚守iPhone SE:李楠抖机灵回复

    被网友调侃为呼吸都在营销的李楠,离开魅族自行创业后,深谙社交营销之道,和粉丝们保持互动变成了日常之事。在最新微博中,李楠回答了自己坚持用iPhone SE的原因,他机智“卖惨”&

  • iPhone最值的时候来了!京东热8购物季iPhone 11低至4599元

    暑假过半,考研复习进入关键时期。考研是一项全靠主观能动性的学习,调整好复习状态固然重要,但学习的“装备”也是必不可少,只有做好准备工作,才能在复习时事半功倍。何不趁火热 8 月为自己置办一套“考研套装”?即日起,京东“热 8 购物季”超多爆款手机、电脑数码、家电齐聚,手机至高 24 期免息、 818 元购机神券每天限量抢,下单最快 1 小时达,以旧换新至高补贴 2020 元等等钜惠等你来撩,领取了北京消费券的用户还可享受

  • iPhone 12系列电池容量曝光,适用于iPhone12的快充充电宝推荐

    现在距离iPhone 12新机系列型号发布的时间也是越来越近了,iPhone12被爆出的信息也是越来越多。据悉,在即将发布的iPhone 12系列中,5.4英寸标准版iPhone 12的电池容量为2227mAh;6.1英寸iPhone 12 Max的电池容量为2775mAh;6.1英寸iPhone 12 Pro的电池容量为2815mAh,6.7英寸iPhone 12 Pro Max的电池容量为3687mAh。5G手机2000毫安出头的手机电池容量是真的有点太低了,看来充电宝是真的要伴随左右了。在这里整理了几款支持苹果PD

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 数据显示iPhone统治着大多数大国市场

    据外媒报道,统计数据显示,Android仍是全球第一的移动操作系统,与此同时iPhone在很多国家都是最畅销的机型也不是什么秘密。但Counterpoint分享的数据和Philip Elmer-DeWitt强调的数据显示,iPhone的统治地位真实存在且不会很快结束。

  • iPhone12 4g版本什么时候出 4G版iPhone12发布时间

    苹果iPhone12成为了2020年下半年一款关注度十分高的机型,除了因为这是苹果第一款5G手机外,它还可能更新很多全新功能。但如今有消息称,苹果会发布iPhone12的4G版本,那么这个4G版本iPhone12什么时候发布呢,这里我们来看下具体的发布时间。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天