首页 > 数说 > 关键词 > Zoom最新资讯 > 正文

Zoom 2021财年第二季度营收和净利双双大涨

2020-09-01 08:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,视频会议软件公司Zoom发布了截至2020年7月31日的2021财年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为6.635亿美元,同比增长355%;净利润为1.857亿美元,同比增长3276%。

如果不按照美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,该公司第二季度的净利润为2.748亿美元,每股收益为0.92美元,而2020财年第二季度的净利润为2400万美元,每股收益为0.08美元。

截至2020年7月31日,该公司的现金、现金等价物和有价证券的总价值为15亿美元。

此外,第二季度,该公司获得的自由现金流为3.734亿美元,而2020财年第二季度的自由现金流为1710万美元。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的。目前,该公司在全球共有18个数据中心,其中2个在中国。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • Zoom设立新加坡数据中心 将逐步扩充团队规模

    DoNews8月19日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,Zoom宣布在新加坡设立了新的数据中心,至此,其全球数据中心数量达到18个。Zoom表示,新加坡数据中心是东南亚首座数据中心,将服务东南亚地区的用户。未来,公司将扩充团队规模,主要对销售和工程师团队进行扩充。在疫情期间,Zoom因数据安全和隐私受到了质疑,Facebook、谷歌、印度信实工业也在推出属于自己的在线会议视频服务来与其竞争。(完)

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 摩根士丹利将Zoom目标价上调25%以上 至240美元

    8月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,摩根士丹利将视频会议软件公司Zoom的目标价上调了25%以上,即由190美元上调至240美元。 分析师普遍预计,2021财年第二财季,Zoom的营收将超过5亿美元,是2020财年第二财季的三倍多。但摩根士丹利预测,该公司将在营收方面实现“有意义的突破”。外媒报道称,Zoom定于今年8月31日(当地时间周一)收盘后公布2021财年第二财季财报。2021财年第一财季,该公司获得营收3.28亿?

  • Zoom在新加坡开设新数据中心:系东南亚首个 全球第18个

    8月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,视频会议软件公司Zoom表示,它在新加坡新开设了一个数据中心,这是它在东南亚开设的首个数据中心。由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的。为了满足日益增长的需求,该公司主要使用亚马逊云服务(AWS),但也在扩大其数据中心组合。然而,自新冠病毒大流行开始以来,Zoom一直也面临着严厉的批评

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 8月23日生效具体情况一览

    【Zoom将停止向中国提供直接服务】据CNBC8 月 3 日报道,Zoom周一表示,将停止向中国大陆客户直接销售新产品或升级产品,而只通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 腾讯财报首次定义私域!

    于昨日( 8 月 12 日)发布的 2020 年Q2 财报中,腾讯首次提及了私域这一概念,并接近给出了一个定义和未来市场预判。在“业务回顾与展望”部分,腾讯写道:

  • 财报过后,大摩、高盛它们怎么看百度?

    非常难得地,JP摩根、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银等超 20 家一线投行给一家互联网公司投了支持票,这家公司就是百度。

  • Q2财报凸显“服务”,“巨人”百度正在转身

    一时间,巨头们都在往“服务”靠拢,这里已经成为更多人可以参与进来、有着诱人商业价值的赛道。阿里支付宝的“服务”调性被不断加码,腾讯最新财报中强调微信小程序生态中服务所带来的价值,而百度刚刚发布的2020 Q2 财报中“服务”地位也大为提升……

  • 翻开腾讯财报,满满的写着:微信要重回电商赛道!

    结论大家都已经知道了,营收和利润远超市场预期,平均每天进账超过 10 亿。加上腾讯在财报会议上,公布了他们对美国政府“封杀”Wechat(微信海外版)可能引发影响的评估结论:“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%,预计中国平台的广告业务不受影响。”

  • 虎博搜索看财报:业务结构优化 京东创单季营收纪录

    8 月 17 日,今年 6 月在香港完成二次上市的京东(NASDAQ:JD/09618.HK)发布 2020 年第二季度财报。数据显示,京东 2020 年第二季度净收入为 2011 亿元人民币(约 285 亿美元),同比增长33.8%,历史上首次单季度营收过 2000 亿元。 2020 年第二季度非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为 59 亿元人民币(约 8 亿美元),较去年同期的 36 亿元人民币增长66.1%。在用户层面,京东年活跃用户在二季度新增 3000 万人,?

  • 阿里巴巴Q1财报看点:饿了么“抬头” 下沉生意越做越顺手

    受到疫情的影响,2020年第一季度阿里净利润下滑八成。不过,伴随着集团的一系列调整,加上疫情的缓解,阿里重新回到增长的轨道上来,财报中各种同比增长以及超预期的数字就可以说明一切。北京时间8月20日晚间,阿里巴巴对外发布新财年一季度业绩,数据显示,截至2020年6月30日止的季度内,阿里巴巴营收1537.5亿元,相比较下,上年同期为1149.2亿元;净利润为394.7亿元,同比增长28%。值得注意的是,作为史上投入力度最

  • 锁定内容高速引擎 触宝Q2财报营收1.3 亿美元

    北京时间 2020 年 8 月 18 日,触宝(NYSE:CTK)今天公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务业绩。财报显示, 2020 年第二季度触宝营收1. 3 亿美元,同比增长236%,超出预期的1. 2 亿美元;毛利润实现1. 2 亿美元,经调整后净利润实现 454 万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。 第二季度通过在全球内容生态布局、技术创新投入等一系列前瞻性举措下,触宝稳步提升增长实力。尽

  • 触宝Q2财报利好 全年预期将超5亿美元

    北京时间2020年8月18日,触宝(NYSE:CTK)公布了截至2020年6月30日未经审计之2020年第二季度财务报告。财报显示,2020年第二季度触宝营收1.3亿美元,同比增长236%,超出预期的1.2亿美元;毛利润

  • 房天下高管解读财报:精准营销服务推动业务增长

    8月17日消息,房天下日前发布截止2020年6月30日未经审计的第二季度和上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度,房天下总收入6,680万美元,同比减少1.5%;营业利润640万美元,同比下降78.7%;净利润2,150万美元,同比增长321.6%。2020年上半年,房天下总收入1.03亿美元,与2019年同期基本持平;营业利润690万美元;上半年累计亏损1,940万美元。财报发布后,房天下首席执行官刘坚出席财报会议,解读财报要点并回答分析

  • 拍一拍、小商店,为什么这些微信小功能竟然被腾讯财报点名?

    腾讯昨晚发出的 2020 年第二季度财报,应该是最近中国互联网行业最强效的“定心丸”了。财报内,腾讯第二季度实现营业收入1148. 83 亿元,同比增长29%;净利润301. 53 亿元,同比增长28%,均显著高于彭博中位数预期,再度实现超预期增长。并且,在昨晚的业绩会上,腾讯表示,“美国收入在全球收入的比重不到2%,美国业务在广告总收入的比重不到1%。”

  • 李东生解读财报:TCL科技发展已从机会驱动到战略牵引

    TCL科技近日发布2020年上半年财报。报告显示,公司上半年实现营业收入293.3亿元,同比增长12.3%;归属于上市公司股东净利润12.1亿元,同比下降42.3%。去年4月TCL科技完成重大资产重组交割,剥离主营消费电子终端产品的TCL电子,上年同期数据包含了重组资产1~3月份的业绩及重组收益11.5亿元,剔除该资产重组收益后今年上半年归属于TCL科技股东的净利润同比增长7.6%。今天,TCL科技董事长兼CEO李东生在出席?

    TCL
  • 新氧发布Q2财报:平均月活同比增长173.7%

    DoNews 8月27日消息(记者 丁凡)今日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2020年第二季度财报。数据显示,截至2020年6月30日,新氧科技第二季度总收入为3.282亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍低于正常水?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签