首页 > 动态 > 关键词  > 中兴最新资讯  > 正文

中兴AXON A20 5G明日发布:有望支持高倍潜望式变焦

2020-08-31 10:18 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据官方此前官宣的消息,中兴将于9月1日也就是明天正式发布全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,随着发布会进入最后的倒计时,官方对于该机的预热越来越涉及核心机密。继此前的外观和多项配置亮点曝光之后,现在有最新消息,近日中兴手机官方晒出了最新的预热海报。

根据中兴手机官微最新发布的倒计时预热海报显示,除了宣布“距离全球首款商用屏下摄像手机发布还有2天”的消息外,在海报的下部还出现了“我看的更远,因为我站在巨人的肩膀上”的字样,这不难让人联想到,难道该机将支持超高倍数的变焦能力吗?当前最高的变焦倍数是小米10至尊纪念版的120倍变焦,如果猜测属实的话,那么AXON A20 5G的变焦能力有望超过120倍。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的中兴AXON A20 5G新机采用了一块6.92英寸OLED屏幕,分辨率为2460×1080,机身正面没有任何的开孔,是一款十分完整的全面屏。背部采用了3D玻璃设计,后置矩形竖排四摄,位于背部左上角。将搭载高通骁龙865或者骁龙865+移动平台,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素屏下摄像头,后置6400万+800万+200万+200万四摄,电池容量为 4120mAh。此外,该机机身重量为198g,厚度为7.9mm,将提供黑洞引力、流光海盐、幻影橙风、紫月凌云四款高颜值配色。

据悉,全新的中兴天机Axon 20 5G新机将于9月1日正式发布,随着新机发布会进入最后的倒计时,接下来官方透露的信息无疑将更加重磅。更多详细信息,让我们拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中兴通讯董事长李自学:融合中加速创新,打造数字发展新引擎

    【TechWeb】9月27日消息,在2021世界互联网大会乌镇峰会“5G赋能:创新驱动经济高质量发展”分论坛上,中兴通讯董事长李自学以《融合中加速创新,打造数字发展新引擎》为主题做了发言,介绍了中兴通讯在5G新基建和数字化应用方面的技术探索与实践。李自学提到,“在数字技术深入应用到各行业的导入阶段,应用场景和技术需求有一个逐步明晰、逐步适配的过程,我们要在融合中加速创新,在发展中解决问题。夯实5G数字新基建,要围绕四

  • 中兴通讯倪飞:预计 2021 年全年终端出货量超亿部

    中兴通讯高级副总裁、终端事业部总裁倪飞昨天在中兴通讯举办分析师大会表示,中兴终端将全面聚焦5G,进一步强化手机在移动互联中的核心地位,持续构建全场景5G终端生态。

  • 中兴公司称已启动6G关键技术研究 5G优势可延续到6G

    中国的5G基站数量已经超过百万,占了全球70%多,已经是全球最大的5G独立组网规模。如今5G商用两年了,很多公司目光投向了6G。中兴公司日前表示已经启动6G关键技术研究,5G上的优势也有望延续到6G时代。中兴公司在回应投资者提问时表示,6G作为移动通信的未来技术,目前还处于技术研究、发表白皮书及提出展望的阶段。中兴表示,国际电信联盟关于6G愿景还在继续研究和探讨过程中,距离形成全球共识、指引全球6G发展还有一段路程要走?

  • 中兴吕钱浩评MacBook Pro:丑得炸场性能无敌 全家桶让所有企业羡慕

    今天,中兴通讯吕钱浩指出,今天凌晨发布的MacBook Pro是一款纯粹的Pro、一款脱离了低级趣味的Pro。刘海屏有标识度但也丑得炸场,M1 Max性能强大到没朋友。以移动智能终端为核心的软件硬件服务生态四位一体的苹果全家桶依然是所有科技企业羡慕并努力的方向。在MacBook Pro上,苹果为其配备了M1 Pro或M1 Max芯片,前者苹果用快得吓人”来形容,后者苹果用快得太吓人”来形容。官方介绍,M1 Pro将M1芯片架构的潜能飙升到全新境界。有

  • 838.3亿!中兴通讯前三季度营收出炉:净利大增115.8%

    10月25日,今日,中兴通讯发布2021年第三季度报告。报告内容显示,2021年1-9月,中兴通讯实现营业收入838.3亿元,同比增长13.1%;归属于上市公司普通股股东的净利润58.5亿元,同比增长115.8%。归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益的净利润33.4亿元,同比增长130.9%;基本每股收益为1.26元。报告指出,2021年7-9月,公司单季度实现营业收入307.5亿元,为近三年最高,同比增长14.2%,环比增长14.6%。其中运营商网络营业收入?

  • 中兴预计三季度净利润可达19.2亿元:同比增长124%

    10月14日晚间消息,中兴通讯发布2021年前三季度业绩预告。公司预计今年前三季度归属于上市公司普通股股东的净利润56亿元至60亿元,同比增长106.49%至121.23%。其中,第三季度归属于上市公司普通股股东的净利润15.2亿元至19.2亿元,同比增长77.99%至124.79%。中兴通讯认为,前三季度净利润同比增长主要由于公司不断优化市场格局,营业收入同比增长、毛利率持续恢复改善,盈利能力大幅提升,以及转让北京中兴高达通信技术有限公司90%

  • 中兴通讯前三季度实现营收838.3亿元 净利58.5亿元

    【TechWeb】10月25日消息,中兴通讯发布2021年第三季度报告。报告内容显示,2021年1-9月,中兴通讯实现营业收入838.3亿元,同比增长13.1%;归属于上市公司普通股股东的净利润58.5亿元,同比增长115.8%;归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益的净利润33.4亿元,同比增长130.9%;基本每股收益为1.26元。2021年7-9月,公司单季度实现营业收入307.5亿元,为近三年最高,同比增长14.2%,环比增长14.6%,其中运营商网络营业收入环

  • 中兴通讯第三季度营业收入307.5亿元 同比增长14.2%

    中兴通讯于10月25日发布第三季度财报,2021 年7- 9 月,公司单季度实现营业收入307. 5 亿元,为近三年最高,同比增长14.2%,环比增长14.6%。

  • 终结挖孔屏!中兴Axon 30屏下至臻版开售:512GB卖3498元

    经过多日等待,中兴Axon 30屏下旗舰家族新成员中兴Axon 30屏下至臻版于今日正式开售,提供8GB+512GB存储容量,售价3498元。与普通版不同的是,中兴Axon 30至臻版后盖由玻璃材质换装为轻咖”色素皮材质,同时,原版的ZTE 5G”Logo移至右上角,左下角换成了中国中兴”字样。显示方面,中兴Axon 30至臻版配备一块6.92英寸10.7亿色真全面屏,采用AMOLED材质打造,分辨率为2460*1080,屏幕PPI高达400,覆盖100%DCI-P3,支持120Hz刷新率?

  • 中兴通讯第三季度营收出炉:营收 307.5 亿元 同比增长 14.2%

    ​今日,中兴通讯发布2021年第三季度报告,报告显示,2021年7-9月,公司单季度实现营业收入307.5亿元,同比增长14.2%,其中运营商网络营业收入环比增长约25%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天