首页 > 快讯 > 关键词  > b站最新资讯  > 正文

B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒

2020-08-31 08:26 · 稿源: Donews

DoNews8月31日消息(记者 翟继茹)31日,哔哩哔哩宣布战略投资欢喜传媒5.13亿港元,未来双方将在视剧播出、影视IP衍生开发等方面展开合作。欢喜传媒也发布公告称,于2020年8月30日,该公司与哔哩哔哩订立认购协议,该公司将向哔哩哔哩按每股认购股份港币1.48元增发约3.47亿股认购股份,占扩大后股本约9.9%,认购价较8月28日收市价溢价约1.37%。

欢喜传媒投资作品主要包括《后来的我们》、《我不是药神》、《港囧》、《李娜》等影视作品,股东包括宁浩、徐峥、陈可辛、王家卫、张一白、顾长卫、张艺谋、贾樟柯等导演。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • B和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • B申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • BUP主和琼瑶女主共居,《屋檐之夏》咋想的?

    QuestMobile发布的《2020银发经济洞察报告》数据显示,50岁以上银发人群占比达到1/3,这部分网民规模已经超过1亿,且用户增速(2020年5月同比14.4%)高于全体网民,成为移动网民的重要增量。随着中国老龄化程度的加深,银发人群在用户规模和移动互联网使用时长上都存在着巨大的增长红利。

  • B预售商品不发货也不退定金上热搜 律师:已涉嫌违约

    近日,上海市民胡先生反映:自己年初在哔哩哔哩上支付了七款商品的定金,而截至目前,他只收到两款商品,其余的都既无法发货,又不能退款。平台给出的理由是:预售商品发货时间无法确定,而会员下单前已勾选同意《定金支付协议》,定金不可退是默认规则。事实上,B站会员购此前曾出现类似的情况。有网友表示:就算不退定金,也给个发货期限吧。超过期限,客户可以选择退款才对。视频对此,律师表示,商家迟迟不发货已经涉嫌违约。?

  • 搞谐音梗商标?B申请食品饮料类阿婆主商标

    近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。<br/> <br/> 据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

  • 淘宝、抖音、快手之外,B能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • Chartbeat:本周Facebook宕机后 新闻网的流量大幅增加

    据外媒报道,Chartbeat的一项新分析发现,当 Facebook 本周出现宕机时,新闻网站的流量增加了。2018年8月3日,Facebook宕机45分钟。与本周的故障相比,这只是一个小故障:10月4日,Facebook、Instagram和WhatsAppk曾宕机近6小时。三年前,Chartbeat的Josh Schwartz曾写道,45分钟的Facebook故障足以让人们去其他平台阅读新闻。那么这次发生了什么?根据Chartbeat本周提供的来自60个国家的数千家出版商客户的数据,在长达5个多小时?

  • CCF CTO Club(深圳)第二活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天