首页 > 数码 > 关键词 > 余承东最新资讯 > 正文

余承东:正想办法应对美芯片封杀 今年无鸿蒙手机计划

2020-08-29 15:25 · 稿源:手机中国

对于即将发布的华为Mate40系列手机,已经确认将会搭载麒麟 9000 系列处理器,这也引发了不少网友的关注。但是在芯片之外,也有不少人猜测可能会配备鸿蒙操作系统,不少人已经信以为真,真的是这样吗?其实不然。

余承东,华为

余承东

8 月 28 日至 30 日, 2020 年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会“大考下的中国企业”在青岛召开,华为消费者业务CEO余承东出席了论坛,并且表示华为正在想办法应对美国的芯片封杀,至于有何策略并未透露。同时,针对鸿蒙版手机何时发布余承东也做了回应,他表示,今年先不发布这个计划,明年有可能。

值得一提的是,在本次峰会上,余承东作为主讲嘉宾的“逆全球化:趋势、影响及对策”论坛作为闭门会议,未对外开放。至于本次闭门会议谈及了哪些问题?华为又将有哪些举动,或许都有更加明确的解答,不过目前并未释放出相关信息,这也让闭门会议变得更为神秘。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mate40官宣!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待!

    刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate 40系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”从他发布的海报来看,华为Mate 40系列全球

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 花粉收藏历代Mate 余承东感动:第十代产品Mate 40史上最强大、敬请期待

    从2013年1月第一代华为Mate“我的口袋影院”算起,Mate产品已经走过8个年头,并将迎来其第十代产品Mate 40系列。余承东中午在微博晒出了7款Mate手机的合照,并感慨“我看到一位

  • 华为:HMS/鸿蒙是开放的 可探讨与其它手机厂商合作可能

    对于华为来说,最好的防守就是进攻了,在禁令升级的情况下,他们没有退路,只能继续做好自己,苦练内功了。在今日的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安接受媒体采访时表示,鸿

  • 鸿蒙OS手机适配进度曝光!麒麟970悬了

    上个月的HDC开发者会大会上,华为正式发布了鸿蒙OS 2. 0 操作系统,并首次公布了智能手机适配计划。现在,长期关注华为和荣耀的数码博主@勇气数码君 给出了一份鸿蒙OS的适配流程,按照不同的麒麟芯片平台依次推进。

  • 华为手机明年支持鸿蒙2.0:顾虑谷歌合作 技术上两年前就可用在手机

    9月10日,华为2020开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿蒙OS 2.0全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本,2020年12月将发布手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿

  • 关于鸿蒙 2.0,那些开发者不知道的一切

    鸿蒙操作系统在推出一年后,鸿蒙 2.0 操作系统如约而至。在 9 月 10 日的华为 HDC 大会上,华为正式开放鸿蒙 HarmonyOS 2.0 源码,并对业界展示了其在商用落地和生态构建的进展,业界开发者对鸿蒙操作系统的全局有了更加清晰的认知。

  • 谷歌税来了!安卓明年开始对应用内购买抽成30% 网友:期待鸿蒙

    在系统设计层面,iOS越来越像安卓。而在赚钱抽成上,谷歌也开始模仿苹果了。据外媒报道,谷歌周一表示,将强制执行此前设定的规则——要求在谷歌Play应用商店中分发应用的开发者使用

  • 华尔街英语学员张及东:学习要在潜移默化中收获

    2000年,华尔街英语进驻中国市场,为中国成人英语学习者提供科学的“多元法?”,20年间华尔街英语学员遍布各行各业。在广告业白手起家的张及东是华尔街英语北京国贸学习中心早期学员之一。华尔街英语早期学员张及东一次体验开启一段“旅程”张及东表示,自己的企业合作伙伴来自英国和沙特,虽然日常都配备了专业翻译,但自己总觉得不论是工作还是社交,交流无障碍才有助于建立更紧密的关系,因此提升英语水平一直在自己的“计划表?

  • 为增强员工法律素养,颍东农商行召开《民法典》专题培训会

    为进一步增强员工法律素养,切实提高员工对《民法典》的认识和理解, 8 月 29 日,颍东农商银行组织各支行行长、客户经理在五楼会议室进行了《民法典》专题培训,异地支行视频参会。《中华人民共和国民法典》被称为"社会生活百科全书",是民事权利的宣言书和保障书,对于金融机构依法合规开展业务具有重要的指导意义。此次专题培训,讲师详细介绍了《民法典》出台的背景、重要意义、核心内容等,并通过案例分析、新旧对比等方法,?

  • 聚焦“设计价值原生力”东外五十六号创新园区@2020北京国际设计周开幕

    2020 年,人类与城市进入后疫情时代的复杂变革时期。此时,设计的力量,从民生之维再出发,寻找与定义能抵抗风险韧性与穿透不确定未来持续性的真实的价值。 2020 年 9 月 25 日至 9 月 30 日,为期一周的 2020 北京国际设计周“设计之旅”东外五十六号创新园区分会场“设计价值原生力”系列主题活动正式开启。东外五十六号创新园区,一个面向未来的探索大院儿新邻里社区的创新实践场,以原生价值为核心进行设计力的重新解构,与众?

  • 七牛云数据科学系列论坛嘉宾黄东旭:TiDB 在实时数据分析中的最佳实践

    9 月 10 日晚,七牛云主办的「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛如期举行。在直播中,PingCAP 联合创始人兼 CTO 黄东旭为我们带来了主题为《 TiDB 在实时数据分析中的最佳实践》的精彩分享。以下内容根据演讲整理。MySQL 作为单机数据库,当数据量增加时必然涉及到分库分表等操作去换取水平扩展能力,这时候的复杂度将会呈现几何倍的上升。TiDB 五年前的初心是想设计一个替换 MySQL 分库分表的方案,因此 TiDB 最早的目的是想?

  • 抖音手机拍摄注意事项 抖音手机拍摄要注意什么

    大多数的抖音用户都是使用手机来拍摄视频和剪辑视频上传的,在拍摄视频的时候,对于手机的性能要求以及手机在拍摄时需要注意的事项都有哪些呢,这里我们来看下抖音拍视频时需要注意的几个事情。

  • 抖音手机拍摄技巧 抖音手机怎么拍比较好

    如今手机的性能已经十分强劲,拍照能力也有不少开始追上卡片相机,因此手机已经逐渐成为拍摄抖音视频最常用、最普及的一个设备,那使用手机拍摄抖音视频的时候,需要注意哪些事情,拍摄的技巧有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • 韩国研发能鉴别纸钞真伪手机 需在手机上安装特殊镜片

    近日,韩国研发出一种能够辨别纸钞真伪的手机。看似一模一样的两张一万韩元纸钞,用智能手机的摄像头一照,其中一张出现绿色荧光,且有鲜明的韩文字母,也就是说,这一张是真钞,另一张是假钞。

  • OPPO手机用哪个充电宝好?OPPO手机快充充电宝推荐

    新款手机陆续上市,OPPO手机在国产手机品牌中也是占据半壁江山,硬件设施和售后服务在业界也是颇具盛名,先进技术更是层出不穷,总之,OPPO手机好评如潮。那么OPPO手机用哪个充电宝好呢?大家就一起来了解一下OPPO专用充电宝的推荐文章吧!推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2南卡无线快充充电宝POW2是最近最火爆的快充充电宝品牌了,Nank南卡无线充电宝POW2具有10000毫安的超大容量,支持18W有线快充强输出,另外Nank南卡无线充电宝还

  • 网剧披露手机号构成侵权

    某网络热播剧公开使用了黄某实名购买的手机号码,导致黄某频繁遭受陌生电话及微信好友验证通知的侵扰,黄某以该剧的制作方A公司与B公司侵害其隐私权为由诉至北京互联网法院。近日,北京互联网法院一审宣判,认定涉案手机号码被涉案网剧不当披露,造成了黄某私人生活安宁被侵扰,超出了合理容忍的限度,对此制作方主观上存在过错,构成对黄某隐私权的侵害。

  • iPhone12手机16号几点预售 苹果12手机今天几点预约

    苹果iPhone12手机将在10月16日正式预售,今天一共有两款手机分别是iPhone12和iPhone12Pro开启预售,那么今天几点可以预售下单,我们来一起看下具体的时间安排。

  • 小米骁龙750G手机跑分曝光 成绩不错且手机应该不贵

    日前,高通推出了全新的骁龙 7 系列芯片——骁龙750G。该芯片采用集成X52 5G调制解调器设计,支持SA/NSA双模5G网络。和骁龙730G相比,骁龙750G的图形渲染能力提升了10%,CPU部分升级为Kryo 570,相比骁龙730G采用的Kryo 470,性能提高了20%。目前,小米已经确认将首发该芯片。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天