首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

分析师:iPhone 12不附赠耳机也不附赠充电头 以冲抵5G零部件成本

2020-08-28 17:28 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月28日消息,据国外媒体报道,郭明錤等分析师此前曾预计,为冲抵5G零部件增加的成本,保持价格的相对稳定,苹果今年推出的iPhone 12,不会附赠有线耳机或者充电头。

但分析师最新预计,iPhone 12包装盒中既不会附赠有线耳机,也不会附赠充电头,不同于此前分析师预计的不附赠其中一项。

虽然不附赠部件较此前的预计有差别,但不附赠的原因,同此前分析师的预计是相同的,主要为了降低5G零部件较4G零部件增加的成本,进而使iPhone 12的价格,同此前的机型相比能保持相对稳定,提高销量。

分析师预计,iPhone 12不附赠耳机,将会大幅提升苹果AirPods的销量。考虑到分析师此前目前全球近10亿iPhone用户中,有3.5亿将在iPhone 12所带来的超级更新周期内升级,AirPods预计也会有不错的销量。

在充电头方面,分析师称苹果询问了部分用户此前iPhone所提供的电源适配器的状况,在iPhone 12包装盒不提供USB电源适配器的情况下,苹果可能希望用户使用之前的充电器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签