首页 > 传媒 > 关键词 > 摩恩最新资讯 > 正文

水槽哪个牌子好?摩恩水槽提升厨房用水体验

2020-08-28 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:水槽哪个牌子好?摩恩水槽优选材质,配合挥洒自如的感应抽拉龙头、多层提笼落水、食物垃圾处理器等摩恩水槽“好搭档”,全面提升厨房用水体验。

厨房中的洗洗刷刷都围绕着水槽展开,其重要性不言而喻。想要提高厨房用水体验,选好水槽很重要。水槽哪个牌子好?来听摩恩水槽跟你聊聊厨房用水的那些事儿!

想让水槽常用常新,材质是关键

水槽是现代厨房中不可或缺的“元老级”硬件,日常使用频率极高,其表面很容易附着各种细菌与污渍,久而久之,水槽表面就会出现霉菌、划痕、锈斑甚至裂缝。

想让水槽常用常新,选对材质是关键。摩恩水槽精选浦项制铁304不锈钢,无焊接缝一体成型,具有良好的耐热性与耐腐蚀性,磨砂处理工艺增强了摩恩水槽的表面硬度与耐划性能,远离水渍及锈斑残留,颜值与实用兼得。

水槽哪个牌子好?摩恩水槽提升厨房用水体验

如果追求品味与个性,也可选择花岗岩材质的摩恩水槽,采用石英矿岩浇铸,每一寸都用心锻造,坚如磐石耐刮磨,光滑不挂油,打造仅次钻石的不凡质感。

挥洒自如,解锁厨房用水新姿势

水槽承载着厨房中大部分的清洗工作,水槽内部每天都会沉积大量油污,想要延长其使用寿命,日常的清洁保养也非常重要。

传统的厨房龙头使用范围有限,经常出现清洁死角。可抽拉的摩恩龙头便是摩恩水槽的“黄金搭档”,SRS防指纹表面工艺让龙头整体不易残留水渍和污垢,保证了龙头自身的清洁。

即便是在手上沾满油污的情况,只需在摩恩龙头的感应区轻轻挥手,即可实现无接触式的感应出水。搭配可抽拉设计,花洒头可随意抽取出来使用,扩大清洗范围,全方位冲走摩恩水槽内部的顽固脏污,十分便捷。

巧妙解决厨房异味

在洗菜或洗碗时,经常会出现饭粒、小颗粒剩菜等厨余垃圾,不及时清理就会堵住水槽的出水口,一整天下来很容易产生异味,招引蚊虫,影响下厨体验。

水槽哪个牌子好?摩恩水槽提升厨房用水体验

摩恩水槽全新升级不锈钢多层提笼落水,能够将湿垃圾阻挡在下水道之外,有效防堵,顺畅排水。

除此之外,还可选用摩恩SHOWHOUSE食物垃圾处理器,只要一键按下,伴随轻快咔擦的音符,瞬间粉碎湿垃圾一并顺水冲走,一下点燃你对厨房家务的激情。

小小水槽,大大学问。水槽哪个牌子好?选择摩恩水槽,家务更加得心应手。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文