X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 在劫难逃最新资讯  > 正文

《在劫难逃》什么时候播出?当贝市场分享完整版观看方法

2020-08-28 16:29 · 稿源: 厂商

“你觉得这一次,我还能再杀了你吗?”

“你觉得这一次,你还能再杀了我吗?”

“能”

今天上午,官方放出了《在劫难逃》的最新预告。该剧是由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的轻科幻悬疑剧,总共只有 12 集。作为一部悬疑剧,预告一放出就吸引了众多观众的关注。

该剧的与其他悬疑剧不同的地方有两点,一是该剧并非改编自小说,而是原创剧本;二是该剧采用了跨越时间,循环追凶的设定,王千源所饰演的刑警队长张海峰陷入时间循环,不断交错的过去、现在、未来,让整个故事悬念重重,更加有看点。

整个故事开始于一位小女孩的意外死亡,王千源所饰演的张海峰曾经是一名刑警队长的,由于独生女朵朵在两年前意外死亡,家庭随之破碎,他浑噩度日。没想到在城市里发生的一起连环杀人案似乎与朵朵的意外相关,张海峰也意外卷入其中。可他没想到,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱,横跨过去、现在和未来,一次次的与鹿晗所饰演的神秘人对话交锋,一次次的再回到起点,最终张海峰能否破解时光的陷阱,找寻事件的真相还不得而知。

对于鹿晗的演出,观众也抱有了很大的期待,在剧中,王千源和鹿晗会有很多对手戏。王千源本身就是实习派演员,鹿晗虽然是偶像出身,但通过《穿越火线》等一系列作品,我们也不难看出鹿晗有转型的心愿,自身也在寻求突破。同时导演五百也不会第一次拍悬疑剧,之前的《白色月光》也是 12 集的悬疑短剧,也是五百的作品,面对这样的组合,还是可以期待下。

智能电视观看方法:只能通过当贝市场下载当贝影视, 9 月 2 日晚 8 点后就可以抢先看这部电视剧的全集!

img_url_128645_159860190470046

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天