首页 > 传媒 > 关键词  > 充电数据线最新资讯  > 正文

充电数据线怎么选?5G时代手机快充线看准这几点

2020-08-28 10:23 · 稿源: 厂商

随着大家对手机快充需求的依赖,以及5G手机耗电量剧增,现在市面所有厂商手机都已经全面支持快充。然而,各家快充协议太多,彼此的快充充电配件互不通用,但目前我们普通用户一般都有多种电子设备,想要快充就必须随时带着那套原装配件,这给日常生活着实带来不小的麻烦。

其实不只是3C消费电子界,各家各自为营的情况在其他行业领域也很常见,就比如视频领域。早几年的时候互联网视频资源盛行,万能视频播放器应运而生,实现软硬件解码mp4、rmvb、avi、mkv等各种格式的视频,堪称视频爱好者的福音。

灵感来自于此,为了解决现阶段市面快充协议不通用的痛点,倍思推出一款"万能"数据线:倍思闪速系列全协议互转快充充电线。它内置智能解码芯片,可识别支持不同品牌手机快充。从而达到搭配任意快充头,不用换线就能给主流设备快充的目的。

倍思闪速系列全协议互转快充充电线(USB to Type-C)具备以下几点特色,这些其实也是作为一款优秀的快充线需要面临解决的用户痛点。5G时代,大家选购充电数据线时可以看准这几点:

1)快充互转,多协议适用;

2)支持5A大电流;

3)耐用抗弯;

4)多种线长,匹配不同使用场景

首先,它支持快充互转,多协议适用。

全快充互转线即智能识别充电头&手机的快充协议,支持各协议间相互转换,搭配非原配充电头,也能实现快充。产品兼容华为、小米、三星手机,平板、移动电源快充互转。产品兼容机型广泛,从此你再也不用记住QC、AFC、FCP、SCP、USB PD等各种快充协议,换手机也不用换充电线,配上快充充电器就能用。

倍思这款数据线搭载BPS 2.0充电技术,自研核心充电系统,智能调整输出电压、电流和功率分配,满足各快充协议交叉互转。

其次,它支持5A大电流。

产品最高支持5A充电速度,闪速充满手机。配备电流智控,不损设备电池。自动识别设备所需电流,避免过充损伤电池。配备多重电路保护,整晚充不伤机。搭载8股224根强化线芯,增强互转稳定性,适应多手机快充协议。

其次,它采用锌合金编织材质,耐用抗弯。

针对难插拔、易断裂的痛点,产品采用三重结构升级,将插头做到好插拔、更防爆,带来更好的快充体验。编织材质的线身采用细丝精编,线身增强6倍+,不脱线、不起球。采用锌合金插头+尼龙编织线身的材质组合,久用如新,耐用抗弯。

最后,它配备两种线长,匹配不同使用场景。

产品配备两种线长,能够解锁更多使用场景:1米日常充电,居家/办公/车内必备。2米边充边玩,躺在床上或窝在沙发里充电都不在话下。

结语:

5G万物互融时代已经到来,今年苹果等巨头会加快5G手机的大面积普及和换机潮。5G带来的耗电快、续航焦虑问题亟需解决。倍思闪速系列全协议互转快充充电线很好的迎合了消费者快充充电需求,解决了各种快充协议互不兼容等用户痛点,可谓是广大消费者的福音。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 冬天快充效率低 蔚来推送新版本Aspen:新增电池充电预热功能

    近日,蔚来发布了Aspen 3.0.7版本,自11月28日起,蔚来将通过FOTA分批次对当前版本为3.0.0及以上的车辆进行推送,据悉本次更新的重头戏是新增了电池充电预热功能。北方的朋友应该有过这种体验:冬天时如果室内气温较低,在给使用了锂电池的手机等设备进行充电时,要么充不进去,要么用时会大幅提升。背后的原因比较复杂,这里就不再从技术层面进行解析,大家只需要知道这个现象即可。同理,使用了锂电池的电动车在严寒的环境下充电

  • 手机150W快充即将量产商用:史无前例

    今天,博主@数码闲聊站爆料,手机行业即将量产150W超快闪充,量产机很快就会发布。当前行业已经量产商用120W超级闪充,仅需15分钟就能充至100%。以iQOO 5 Pro为例,它便是业界首批支持120W超级闪充的旗舰手机。为了在手机上实现超高功率快充,iQOO采用了电荷泵半压方案,该方案能使进入电池的电压是充电器电压的一半,将交流电的高压小电流,转换为电池所需要的低压大电流,从而极大地提高充电速度。而且iQOO通过对电荷泵IC的方案?

  • 曝明年新旗舰快充功率会远超120W:小米MIX 5或冲击200W快充

    近年来,大家对于手机续航的要求越来越高,但是受限于电池技术的掣肘,厂商只能转头去开发更强的快充方案,曲线救国。目前来说,市面上在售的机型已经有不少支持120W的快充方案,最快的能在15分钟完全补满电量,已经极大的缓解了续航焦虑。但是,目前依然有不少厂商在持续研发快充技术,希望突破120W功率再进一步。根据知名爆料博主@数码闲聊站 最新发文:明年新旗舰的快充还会继续提升,目前已知有两家会做得比今年的120W高不少。

  • 鼎桥版Mate 40E通过3C认证:40W快充、不送充电

    默默无闻的鼎桥通信通过一款N8 Pro手机瞬间火了,因为它简直就是华为nova 8 Pro 5G的翻版,唯一区别就是处理器换成了麒麟985,还支持5G。这是华为手机的另一种新出路,而且只是个开始。之前有传闻称,鼎桥还在准备一款新的M40,华为Mate 40灵魂附体,采用麒麟9000E处理器,支持5G。现在,鼎桥一款编号TDT-MA01”的新机已经拿到了3C认证证书,据说就是M40,但对应的不是Mate 40,而是Mate 40E。认证信息显示,该机支持5G,支持40W(1

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

  • 努比亚红魔7游戏手机已通过3C认证 将支持165W快充

    目前有多个手机品牌主打游戏手机概念,比如红魔、黑鲨、联想拯救者等,现在有消息称红魔下一代旗舰红魔7游戏手机已经通过了3C认证,并且将支持165W快充。

  • 努比亚红魔7游戏手机已获3C认证 支持165W快充

    今年 3 月,中兴通讯向国际市场宣布了支持 66W 快充的红魔 6 系列新机。但作为它的继任者,红魔 7 系列(NX679J 机型)或再次打破商用智能机的快充记录。据 @数码闲聊站 在微博透露,3C 认证信息已经曝光了红魔 7 游戏手机的一些主要细节。除了高通新一代骁龙 8 旗舰处理器,备案充电器还支持最高 165W(20V @ 8.25A)的惊人快充功率。作为参考,当前努比亚旗下的红魔 6 Pro / 6s Pro 智能机(国行版本),最高仅支持 120W 的峰值?

  • 罕有敌手!卢伟冰:既有极速快充还能保证大电量应该只有Redmi了

    今天凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文盛赞Redmi Note 11 Pro+续航。卢伟冰表示,太喜欢Redmi Note 11 Pro+的续航了,用了17多个小时还有46%的电量。卢伟冰同时表示,如果大家对手机续航有更强的需求,推荐大家购买Redmi Note 11 Pro,5160mAh更大电量,续航时间更长。目前既能保证极速快充,还能保证大电量,应该也只有Redmi了吧。据悉,Redmi最新推出的Note 11 Pro+在保证4500mAh大容量电池的同时,还支持了1

  • 苹果汗颜!曝一加10 Pro支持百瓦级超级快充

    5G时代,随着性能的增强、应用场景的丰富,手机终端耗电量进一步提升。在电池容量无法大幅增加的情况下,提升快充功率是拯救电量焦虑症”最直接有效的办法。目前安卓阵营已经量产商用百瓦级超级快充,明年要发布的一加新旗舰也会支持百瓦级快充。11月15日消息,据Phone Arena爆料,一加10 Pro电池容量为5000mAh,支持125W超级闪充。Phone Arena指出,一加10 Pro的这个充电速度让苹果蒙羞”,后者推出的iPhone 13 Pro Max快充功率还

  • 疾速快充 瞬间来电 华为nova 8 SE全新HarmonyOS版正式发布

    2021 年 11 月 26 日00: 00 点,华为nova8 SE全新HarmonyOS版正式开启预售,配备66W华为超级快充、 6400 万像素超清四摄系统、6.5 英寸OLED大屏,兼具轻薄高颜值与华为超级快充的强悍性能,以轻薄的机身与强劲的续航为产品设计理念,拥抱年轻用户,和你瞬间来电。本次,华为nova8 SE全新HarmonyOS版,芯片采用麒麟710A平台(4G),HarmonyOS作为华为布局全场景智慧生活的核心载体,基于HarmonyOS的分布式能力,让全新版本的华为nov

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天