首页 > 快讯 > 关键词 > 圆通速递最新资讯 > 正文

圆通速递2020上半年营收145.81亿元 同比增长4.5%

2020-08-27 20:41 · 稿源:站长之家

今日,圆通速递公布 2020 年上半年业绩,财报显示,上半年,公司实现营收145. 81 亿元,同比增长4.5%;净利9. 7 亿元,同比增长12.55%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 圆通速递:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。蛟龙集团、喻会蛟、张小娟与阿里网络于 2020 年 9 月 1 日签署《股份转让?

  • 圆通:向阿里网络协议转让12%股份事项完成过户登记

    9 月 21 日消息,圆通速递发布公告称,公 司控股股东上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“蛟龙集团”) 及实际控制人喻会蛟、张小娟(以下合称“转让方”)向阿里巴巴集团内企业阿 里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里网络”或“受让方”)协议 转让其所持公司股份 379,179,681 股已于 2020 年 9 月 18 日完成过户登记。

  • 喻会蛟12%股份完成过户 阿里巴巴成圆通第二大股东

    据国内媒体报道,圆通速递刚刚发布公告称,公司于2020年9月21日获悉,公司控股股东蛟龙集团及实际控制人喻会蛟、张小娟向阿里网络协议转让其所持公司股份3.79亿股已于2020年9月18日完成过户登记

  • J&T极兔速递亮相深圳“物博会”,供应链科技创新斩获金牛奖

    2020 年 9 月 23 日至 25 日,第 15 届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)在深圳会展中心成功召开,展会共吸引了全球 30 多个国家和地区近 1800 家参展商参展。其中,J&T极兔速递与科技子公司云路供应链首次共同亮相深圳物博会。作为亚洲规模最大,全球规模第二大的国际物流专业性大型展会,本届物博会以“数字赋能 智慧变革 融合生态”为主题,聚焦数字化时代下物流与供应链管理。本次展会共设 13 大展区?

  • 申通、圆通、韵达、顺丰8月单票收入下滑超20% 你的快递费降了吗?

    自今年2月以来,得益于全国高速公路免收过路费、油价下跌、快递公司自动化设备的广泛应用等因素,快递单票价格持续走低。快递行业战愈演愈烈,从7月份各家快递公司的单票收入来看,同比均下降

  • 研究机构:Q2 5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%

    9月27日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2020年第二季度,5G智能手机出货量有所增加,占全球智能手机总出货量的10%。今年第二季度,5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%。其中,中国是5G手机销售的最大贡献者。据悉,全球5G手机营收的72%来自中国,其中大部分来自华为发布的5G智能手机。此外,中国智能手机市场的平均售价也同比增长12%。报告还显示,2020年第二季度

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 台积电预计5nm工艺明年可贡献约两成营收

    10月16日消息,据国外媒体报道,台积电最先进的5nm工艺在今年一季度大规模投产,为苹果等客户代工最新的处理器,在三季度大规模出货,贡献了三季度8%的营收。5nm工艺是7nm之后台积电又一项行业领先、可带来持久营收的重要工艺,随着投产时间的延长,其产能也会有明显提升,会有更多的客户获得产能,5nm工艺为台积电带来的营收也会大幅增加。在三季度的财报分析师电话会议上,分析师也问到了5nm工艺在产能方面是否会超?

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • 营收大涨 中芯国际宣布上调Q3业绩指引:14nm爆发了?

    10月15日,中芯国际宣布上调截至9月30日的Q3季度业绩指引,营收以及毛利率都有大幅提升。根据中芯国际公告,本公司谨此知会本公司股东及有意投资人士,本公司上调其最初于该公告内发布的截至2

  • 美光科技还未取得许可向华为出售产品 未来两季营收承压

    9月30日消息,据国外媒体报道,美光科技周二表示,还未获得将其记忆体芯片出售给华为所需的新许可证,这将造成未来两季美光营收承压。美光科技美光表示,先前曾获得美国政府的许可,可以从美国以外的工厂将其手机和服务器芯片出售给华为。但9月开始生效的新一轮禁令,禁止向华为出售任何使用美国设备或软件生产的芯片,需要新的许可。美光是全球最大DRAM芯片(动态随机存取存储器)制造商之一,在截至9月3日的第四财季

  • 台湾IT企业9月营收明显分化 苹果供应商可成大立光降逾20%

    10月14日消息,据外媒报道,中国台湾主要IT企业9月营收均已出炉,并且显示出明显的分化。外媒统计称,与华为交易较多的企业营收大幅增长,因为华为需要赶在美国禁令限制前尽可能增加半导体库存。联发科今年9月实现营收88.61亿元,同比增长61.18%;晶圆代工大厂联华电子(联电)9月实现营收34.12亿元,同比增长34.25%;台积电今年9月营收达302.1亿元 同比增长24.9%。台湾有许多苹果的供应商,往年9月是苹果推出新款iPho

  • 联发科今年9月实现营收同比增长61.18%:靠华为大幅采购完成

    今天,联发科公布了9月份营收情况,公司实现营收新台币378.66亿元(约合人民币88.61亿元),同比增长61.18%,环比增长15.74%。公告中还指出,今年1至9月,联发科实现营收新台币2257.41亿元,同

  • 稳懋半导体9月实现营收5.24亿元 同比减少3.18%

    【TechWeb】10月7日消息,全球最大砷化镓晶圆代工服务公司稳懋半导体日前公布了9月和第三季度营收报告。稳懋半导体9月营收为新台币22.19亿元(约合人民币5.24亿元),同比减少3.18%。稳懋稳懋半导体第三季合并营收为新台币64.87亿元(约合人民币15.3亿元),同比增长1.63%,环比增长8.09%。今年1月至9月,稳懋半导体累计营收为新台币185.50亿元,同比增长28.4%。稳懋半导体成立于1999年,位于林口华亚科技园区,是全球首座以六英吋

  • 月营收破7亿!叮咚买菜凭什么爆发增长,和腾讯阿里成为生鲜三巨头?

    当几乎所有的电商类目成为红海后,生鲜电商成了炙手可热且残酷的战场。为啥这样说?神仙打架,小鬼遭殃。巨头纷纷加入,让中小品牌的竞争力变弱,再加上这是一个非常烧钱的行业,导致很多生鲜电商的资金链断裂,战况惨不忍睹。

  • 互联网广告“恢复增长”,趣头条二季度营收超预期

    2020 年上半年因用户消费向线上转移,品牌商多维推进数字化营销,加大对线上的广告投入,这也让不少互联网企业对后续广告收入增长持乐观态度。值得注意的是,互联网人口红利减少是大势所趋,高增长背后,不少互联网企业都在居安思危,寻找新的增长引擎。 二季度,不少互联网公司广告收入的关键词是“恢复增长”,从他们披露的二季度财报来看,广告收入环比都在复苏。二季度中概股财报季接近尾声,北京时间 9 月 22 日,趣头条对外

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 阿斯麦三季度交付60台光刻机 营收39.58亿欧元

    10月14日消息,据国外媒体报道,光刻机制造商阿斯麦在今日下午发布了三季度的财报,他们在这一季度的营收同比大幅增加,接近40亿欧元,向客户交付并可确认收入的光刻机达到了60台。确认收入的60台光刻机中,14台为极紫外光刻机,较上一季度增加7台,但整体的交付量较上一季度减少了1台。由于售价更高的极紫外光刻机的交付量有增加,因而在整体交付量有减少的情况下,阿斯麦三季度的营收,较上一季度并未减少,还有明显

  • 台积电三季度营收超过120亿美元 高于他们此前预期

    10月9日消息,据国外媒体报道,芯片代工商台积电周四已在官网公布了9月份的营收,他们三季度的营收也随之出炉,目前来看已经超出了台积电的预期。台积电官网的信息显示,7月份到9月份,他们的月度营收分别为1059.63亿新台币、1228.78亿新台币和1275.85亿新台币,合计营收3564.26亿新台币。对于三季度,台积电在7月16日发布的二季度财报中曾预计,营收在112亿美元到115亿美元之间,毛利润率预计在50%到52%之间。台积电?

  • 中国网上外卖用户规模达4.09亿 美团营收增长13.2%

    现在点外卖几乎成了我们日常生活中的必备技能,越来越多的人愿意在网上点餐。据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的最新报告,截止到今年 6 月,我国网上外卖用户已达4. 09 亿,较今年 3 月增长了 1124 万,占整体的43.5%;手机网上外卖用户达4. 07 亿,较 3 月份增长 1067 万,占手机网民的43.7%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签