首页 > 快讯 > 关键词 > 圆通速递最新资讯 > 正文

圆通速递2020上半年营收145.81亿元 同比增长4.5%

2020-08-27 20:41 · 稿源:站长之家

今日,圆通速递公布 2020 年上半年业绩,财报显示,上半年,公司实现营收145. 81 亿元,同比增长4.5%;净利9. 7 亿元,同比增长12.55%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 圆通速递:7月快递产品收入22.98亿元 同比增长6%

    8月19日消息,圆通速递日前对外发布公告称,公司7月份快递产品收入22.98亿元,同比增长6.06%;业务完成量10.64亿票,同比增长37.91%。而在单票收入方面,数据显示,韵达7月快递产品单票收入2.16元,同比下降23.10%。根据此前发布的财报数据显示,圆通2020年第一季度营收为55.34亿,较上年同期的64.45亿元下降14.12%。归属于上市公司股东的净利润为2.7亿元,较上年同期的3.65亿元下降25.74%;归属于上市公司股东的扣除?

  • 阿里回应与圆通快递就增持股份谈判:假消息

    路透社报道称,有消息人士透露阿里巴巴正与圆通快递集团创始人进行谈判,以增持圆通快递股份,成为圆通最大股东。对此,阿里官方的回应是:假消息。

  • 阿里否认计划成为圆通大股东:不正确且绝对错误的

    今日,针对“阿里巴巴计划增加其在圆通的持股”的报道,阿里巴巴的一名代表否认了计划成为圆通大股东并收购高达30%股份的消息,称其为“不正确且绝对错误的”,没有提供任何进一步的细节。

  • 微动直播,助你实现线上线下双营收

    现在的商业热词中,“直播电商”肯定是其中一个。随着5G时代的发展,数据传输数据又一次升级,5G助力直播,播商时代势不可挡。微动直播,就是站在这个直播电商风口上,与大家不期而至。微动直播,是一个专业的直播社交电商服务商,打造专属于商家的平台级直播系统,开启直播+社交+电商的营销模式,帮助商家快速开播,高速变现。今年,是直播电商风口最具潜能的一年,但同样,也是非常特殊的一年。受疫情的影响,很多线下实体商家都

  • 英伟达数据中心业务季度营收首次超过游戏业务 成第一大营收来源

    8月21日消息,据国外媒体报道,在英伟达的业务体系中,游戏相关业务向来是他们最大的营收来源,但这一情况在最近一个财季发生了变化,数据中心业务已成为他们最大的营收来源。英伟达最近一个财季的财报显示,在截至7月26日的2021财年第二财季,来自数据中心业务的营收达到了17.52亿美元,较上一财季的11.41亿美元增加6.11亿美元,环比增长53.5%。同上一财年同期相比,英伟达数据中心业务在第二财季的增长更为明显。202

  • 苹果加入反对微信禁令行列,担心营收受影响

    在8月6日,美国总统特朗普签署了对Tiktok和微信的禁令,要求在45天后禁止美国企业和Tiktok、微信进行交易,对于这一禁令,包括苹果在内的多家美国大公司呼吁特朗普政府终结一项行政命令,该命令将在美国禁止微信和TikTok。

  • 京东二季度营收营收2011亿元 同比增长33.8%

    京东发布2020年第二季度财报显示,其该季度营收2011亿元,同比增长33.8%;净利润为59亿元人民币,同比增长66.1%;调整后每ADS收益3.51元人民币,市场预估2.71元人民币。运营数据方面,截至2020年6月30日,京东过去12个月的活跃购买用户数较去年同期的3.213亿增长29.9%至4.174亿。2020年6月,京东移动端日均活跃用户数较去年同期增长40%。物流方面,财报显示,截至2020年6月30日,京东物流运

  • 腾讯:来自美国的营收占比低于2% 广告收入占比低于1%

    8月13日消息,8月12日,在腾讯发布第二季度业绩后的财报电话会议上,腾讯首席战略官、集团高级执行副总裁James Mitchell在回答分析师提问时表示,来自美国的营收占总营收的比重低于2%,其中,美国广告收入占总广告收入的比重低于1%。8月7日,特朗普宣布,将于45天后(9月20日)封杀微信和TikTok两个中国公司开发的App。从生效日开始,任何美国人都不得继续和微信和TikTok两个应用所属的公司发生任何交易(transactions

  • 虎博搜索看财报:业务结构优化 京东创单季营收纪录

    8 月 17 日,今年 6 月在香港完成二次上市的京东(NASDAQ:JD/09618.HK)发布 2020 年第二季度财报。数据显示,京东 2020 年第二季度净收入为 2011 亿元人民币(约 285 亿美元),同比增长33.8%,历史上首次单季度营收过 2000 亿元。 2020 年第二季度非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润为 59 亿元人民币(约 8 亿美元),较去年同期的 36 亿元人民币增长66.1%。在用户层面,京东年活跃用户在二季度新增 3000 万人,?

  • 老虎证券:疫情挑战下,波音Q2营收不及预期

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。去年开始,波音等待737MAX复飞。今年开始,又多了等待疫情何时解除。这一切关系到公司营收,影响到现金流,关联到债务,最终变成能不能活下去的问题。Q2 波音被关注的问题是,营收不及预期。数据显示,第二季度收入118. 1 亿美元,同比下降25%,预期129. 9 亿美元(范围

  • 腾讯称来自美国营收占比低于2% 广告收入占比低于1%

    在昨日晚间腾讯二季度财报电话会上,腾讯首席战略官、集团高级执行副总裁James Mitchell称,腾讯来自美国的营收占总营收的比重低于2%。其中,美国广告收入占总广告收入的比重低于1%。

  • 百度发布2020第二季度财报:总营收同比下降1%,营收成本同比下降19%

    DoNews 8月14日消息(记者 程梦玲)百度今日发布了截至6月30日的2020财年第二季度未经审计财报。报告显示,百度第二季度总营收为人民币260亿元,与去年同期相比下降1%;归属于百度的净利润为人民币36亿元,与去年同期相比增长48%。百度第二季度来自于“百度核心”的总营收为人民币189亿元,与去年同期相比下降3%,与上一季度相比则增长24%。百度第二季度来自于爱奇艺的营收达人民币74亿元,与去年同期相比增长4%。百度第二季度营收

  • 营收翻倍、毛利提升,达达是如何把“配送万物”做成一门好生意的

    在今年到家业务重上风口的大背景下,作为即时零售第一股,头顶光环的达达是外界一窥到家业务发展面目的窗口,因此备受市场关注。

  • 锁定内容高速引擎 触宝Q2财报营收1.3 亿美元

    北京时间 2020 年 8 月 18 日,触宝(NYSE:CTK)今天公布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计之 2020 年第二季度财务业绩。财报显示, 2020 年第二季度触宝营收1. 3 亿美元,同比增长236%,超出预期的1. 2 亿美元;毛利润实现1. 2 亿美元,经调整后净利润实现 454 万美元,在盈利上实现扭亏为盈,其中财报营收主要来源于内容型应用。 第二季度通过在全球内容生态布局、技术创新投入等一系列前瞻性举措下,触宝稳步提升增长实力。尽

  • 买手超10万,营收涨70%——这家海淘电商为何一直逆袭?

    洋码头一笔数千万元融资已于日前完成交割,投资方为重庆产业引导基金平台盛世资本。未来三年内,洋码头计划在国内创业板上市,目前已在做相关准备。

  • AMD上调销售预期 预计今年营收同比增长约32%

    7月29日消息,据国外媒体报道,AMD日前公布了今年第二季度财报,并上调了今年全年销售预期。AMD今年4月,AMD预计今年营收同比增长约25%;周二,公布最新财报时,AMD预计今年营收增长约32%,主要受PC、游戏、数据中心产品增长驱动。AMD第二季度营收为19.3亿美元,较上年同期增长26%;第二季度净利润1.57亿美元,高于上年同期的3500万美元。周二收盘,AMD(NASDAQ:AMD)股价下跌1.97%至67.61美元,总市值约791.84亿美元。?

    AMD
  • 顺丰上半年营收超711亿 股价涨10%

    昨日晚间,顺丰发布了 2020 年上半年中报。财报数据显示,今年上半年,顺丰实现营收达711. 29 亿元,同比增长42.05%;归属上市公司股东净利润37. 62 亿元,同比增长21.35%。

  • 苹果A14代工订单有望推动台积电前10个月营收超过去年全年

    【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,在芯片制程工艺方面走在行业前列的台积电,今年的业绩相当出色,前7个月营收同比均有大幅增长,最高超过50%,4个月的同比增长率超过30%,最低的一个月也同比上涨16.6%。台积电官网所披露的月度营收显示,今年前7个月,他们营收7272.59亿新台币,折合约247.41亿美元。去年前7个月,台积电的营收为5444.61亿新台币,今年的7272.59亿新台币,较之是增加1827.98亿新台币,同比增长33.6%。而?

  • 腾讯游戏Q2营收暴增40%:《和平精英》、《王者荣耀》继续立功

    突如其来的疫情,让腾讯游戏获利颇丰,旗下的《和平精英》、《王者荣耀》拳头游戏,更是横扫全球玩家。数据显示,腾讯第二季度营收1149亿元,去年同期888.21亿元,同比增长29%,而第二季度净利

  • 谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

    据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天