首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网办公最新资讯 > 正文

堂堂办公的“互联网+办公服务”已成为办公室租赁新选择

2020-08-27 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

堂堂办公是专注上海、北京办公室租赁,写字楼租赁,知名联合办公品牌。Maxoffice堂堂办公,作为全新的一站式办公服务平台,Maxoffice已建立起完整的“互联网+办公服务”的生态平台,以企业为中心,为客户提供更便捷、更高效、更专业的商办顾问服务。

Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

 

6.png

创业者总是把租赁办公室当成创业过程中十分重要的一部分,于是花大把的时间去研究选址、装修等,事实上,花太多时间和精力在租赁办公室是不必要的。

创业者在初期最关键的还是用最低成本快速试错。所以,如果团队成立三年还在试错的公司,对办公场地租金成本要适当的进行控制。但初创公司在找场地时往往思考较少,经常将这部分的成本大幅度抬高,试错成本也相应会变得昂贵。

现在的办公装修不含家具配置等费用,一二线城市的造价在300- 600 元/平,如果加上自己买家具做软装,这个装修造价可能达到 800 元/平左右 。

事实上,如今的一二线城市写字楼运营市场已很成熟,完全可以找到装修好家具齐全的办公场所。

团队自成立伊始,全面发力房地产经纪顾问服务,致力于为每位客户提供专业的寻址、办公室设计装修、活动场地、企业服务等全链条产业。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。

提供自主开发智慧楼宇办公系统及智慧企业办公系统,办公场景的软硬件系统整合平台,用系统助力业主及物业管理方提升空间管理效率,打造办公物联网。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签