首页 > 传媒 > 关键词 > 迷你世界最新资讯 > 正文

将爱好变成事业,迷你世界助你实现梦想

2020-08-27 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

提到“星启计划”,熟悉迷你世界的玩家一定不会感到陌生,这是《迷你世界》为开发者赋能的一项计划,只要玩家成功加入星启计划,并且成为星启计划的开发者,就能够获得迷你世界的超多推广资源、创作奖金及技术支持,提升个人影响力的同时还能获得更多实际收益,改善自己的生活质量,甚至完成自己的梦想。

截至目前,迷你世界的星启计划已经给不少开发者带去了收益和乐趣。

有的玩家因为爱好“入坑”,凭借着对游戏的兴趣和丰富的游戏经验,将自己的创作灵感付诸实践,加入星启计划成为了开发者,交到了更多新朋友,提升了自己的创作能力,还通过星启计划的收益减轻了家庭负担,在游戏里赚到了大学的生活费;

有的玩家为了陪伴孩子“入坑”,渐渐从单纯的“陪孩子玩游戏”,到对游戏产生兴趣,走向了“创作者”的道路,和游戏结下了深厚的羁绊,成为了冠军创作者,收获了不少奖品,得到了大量粉丝的支持。

《迷你世界》的星启计划不知从何时开始成为了玩家们通往梦想的起点,为玩家提供了更加宽广的世界,让越来越多的开发者能够在平台上得到更好的发展,获得了亿万玩家的认可和支持,通过优秀的创作实现了自我价值,正如星启计划Slogan:“天生我才,敢想敢造”,赶紧加入迷你世界,加入星启计划,大家一起“造”起来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迷你世界星启计划,为玩家提供无限可能

    说起迷你世界,大家第一个想到的可能是一个个方头方脑的小人,圆圆的眼睛呆萌可爱;也可能是一个个有趣有创意的建筑,让人震撼于玩家的创造力。自推出以来,迷你世界就一直是一个让玩家能够自由成长,发挥自己天马行空想象的地方,为广大玩家带来了许多的乐趣。 而星启计划的开启,不仅能够让玩家的作品被更多人看到,还能让玩家获得更专业的指导,更顺利地创造出高质量的作品,实现对“迷你世界”的更多想象,而这一切,只需要参

  • 尘封4年后复活:AMD量子计划水冷迷你机重新现身

    A饭还记得Project Quantum(量子计划)吗?按照最早设计,量子计划项目对应的是一台ITX尺寸的迷你机,并且支持水冷。在开发之处,AMD还没有什么拿得出手的处理器,所以平台采用Intel CPU+AMD

    AMD
  • 地球即将捕获一个新的“迷你月亮” 但它可能只是太空垃圾

    一个月亮对于地球来说不够吗?有时候,地球会有点“贪心”,把小行星拉进轨道里一起遨游。当然,这种情况很罕见,目前为止得到证实的只有两个“迷你月亮”曾经与地球短暂

  • 2020年诺贝尔和平奖揭晓:授予世界粮食计划署

    当地时间10月9日,2020年诺贝尔和平奖揭晓。据诺贝尔官网消息显示,2020年诺贝尔和平奖项被授予联合国世界粮食计划署(WFP),以表彰该组织努力消除饥饿,为改善受冲突影响地区的和平条件所做

  • 2020年诺贝尔和平奖揭晓 授予世界粮食计划署

    【2020年诺贝尔和平奖揭晓】据诺贝尔奖官网 10 月 9 日消息,挪威诺贝尔委员会宣布,将 2020 年诺贝尔和平奖授予世界粮食计划署(WFP),以表彰该组织努力消除饥饿,为改善受冲突影响地区的和平条件所做的贡献,以及在防止将饥饿用作战争和冲突武器的努力中发挥的推动作用。

  • 小米有品首款全自动迷你麻将机上架:一桌多用 可折叠

    10月14日消息,小米有品首款全自动迷你麻将机今日上架,既是麻将桌又可以作为餐桌使用,一机多用,小户型也能摆得下。其售价1850元起。提供38-56共10种尺寸的麻将牌型可选,麻将尺寸越大,麻将

  • 阿里云 Teambition 网盘移动端迷你版国庆日上线

    阿里巴巴旗下办公套件Teambition 官方宣布,Teambition 网盘移动端迷你版即将在国庆日上线,马上可以开放更多内测了。根据海报介绍,Teambition网盘国庆上线后可以查看和下载文件,再过一个月支持上传、下载、分享功能更完善,可以自定义底部导航。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • IBM拆分行动对其AI计划的影响

    作为今年最大的新闻之一,IBM最近宣布将其IT服务业务拆分为一家新公司,临时名为NewCo。由其首席执行官Arvind Krishna领导的这一举动将导致全球第一家大型计算公司从其原有业务转向多元化,而专注于高利润率的云计算和AI业务。该公司相信,通过这一举动,两家公司将处于改善的增长轨迹,具有更出色的合作能力和捕获新机遇的能力。这样一来,IBM成为第一家从传统业务中分离出来,专注于新技术的大型计算公司。全新的IBM

    IBM
  • 携程:目前公司没有私有化的计划

    在今日的携程第二季度财报电话会议上,被问及“是否有私有化的计划”时,携程方面表示,目前公司没有私有化的计划,不过为了将公司和股东的利益最大化,携程一如既往地对于资本市场上各种的可能性持开放态度。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg 1099元开售

    10月12日消息,近日,小米发布了米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg。这款产品定位为“家里的第2台洗衣机”,主打高温煮洗、深度除螨、内衣柔洗、婴幼护洗等16种模式,并且接入米家APP和小爱同学,能够进行远程语音控制。通过“婴幼护洗”模式,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg可以成为幼儿专属的洗衣机。幼儿皮肤娇嫩、抵抗力弱,衣物不宜与大人混洗。高温煮洗能够去除有害细菌,避免交叉感染。通过“内衣柔洗”模式,?

  • iPhone12 mini配置价格多少钱?苹果12迷你版参数屏幕尺寸有多大

    iPhone12 mini配置价格多少钱?日前据美国新闻网站Mashable报道,消息一向靠谱度比较高苹果爆料者 @有没有搞措(L0vetodream)当天在推特上称,今年5. 4 英寸的iPhone可能会被命名为“iPhone 12 mini”,6. 1 英寸机型则会被命名为iPhone12 和iPhone 12 Pro,6. 7 英寸机型则为iPhone 12 Pro Max。

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • 280亿美元登月计划:NASA计划2024年送首位女性上月球

    据国内媒体报道,美国航空航天局(NASA)近日公布了阿尔特弥斯(Artemis)登月计划的最新进展,该计划预计投入280亿美元,将在2024年把一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球。阿尔特弥斯登

  • 世界爱眼日|“爱眼联盟”邀职场精英走进“睛”彩世界

    10 月 8 日是世界爱眼日(又称“世界视觉日”), 2019 年世界卫生组织在日内瓦发布了首份《世界视力报告》,报告显示,全球至少有 22 亿人视力受损或失明,其中至少 10 亿人的视力损伤问题原本可以通过预防避免,但未正确对待视力健康状况。Opteyes走进企业关爱员工视力健康越来越多的职场人士因为长时间使用电脑、手机而出现视疲劳,这让很多健康行业的践行者,都意识到了提升上班族爱眼意识的迫切性。值此爱眼日之际, Opteyes与?

  • Facebook计划利用AI帮助应对气候变化

    Facebook周三表示,作为应对气候变化项目的一部分,它将利用人工智能帮助科学家找到存储和使用可再生能源的新方法。这家社交网络正在与卡内基梅隆大学合作,以加速太阳能和风能的使用,这些能源比燃烧化石燃料更清洁,而化石燃料会造成空气污染和全球变暖。今年西海岸的热浪和森林大火之后,气候变化仍然是一个大问题。

  • 京东发布“超级爆品计划”:11个品类家电“闭眼买”

    2018年,京东正式推出C2M反向定制的“京品家电”,它是京东家电依托平台大数据联手品牌商共同推出的家电新物种,以满足消费者个性化需求。据平台统计数据显示,2020年至今,京品家电

  • 保时捷中国CEO回应国产:会持续评估 暂无国产计划

    中国作为保时捷全球最大的单一市场,近些年有关保时捷国产的消息层出不穷。就在上个月,有业内人士对外表示,保时捷在谈论国产事宜,海南自贸区组装卖可以免税,并有可能成立合资公司,传言保

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天