首页 > 动态 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

贝佐斯净资产超2000亿美元 马斯克成千亿美元富翁

2020-08-27 07:35 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月27日消息,彭博亿万富翁指数显示,截至周三收盘,三位世界富豪的个人财富达到了惊人的新高度。随着亚马逊股价在周三上涨2.85%至创纪录的3441.85美元,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的净资产超过了2000亿美元。

同时,亚马逊股价的上涨也推动贝佐斯前妻麦肯齐逼近世界最富有的女性位置,净资产达到662亿美元,仅落后于欧莱雅继承人弗朗索瓦·贝当古·梅耶斯(Francoise Bettencourt Meyers)。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的财富也实现了非凡增长,净资产超过了1000亿美元,成为千亿美元富翁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克发推文请求关注者去“破坏自己的维基页面”

    据外媒报道,当地时间 8 月 16 日周日,SpaceX和特斯拉的CEO埃隆·马斯克的Twitter账号在其发文向他的粉丝和批评者发出一请求后再次走红。那么他究竟发了什么呢?--请求人们去破坏他的维基百科官方页面。

  • 马斯克:特斯拉总部短期内将留在加州

    8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,特斯拉的总部短期内将留在加州,但未来可能搬到另一个州。今年5月份,当特斯拉与加州地方政府为重新开放其在弗里蒙特的工厂而进行斗争时,马斯克曾表示,他将“立即”将特斯拉总部迁出加州。三个月后的今天,他再次提出了搬迁特斯拉总部的可能性。此前,由于受疫情影响,特斯拉位于加州弗里蒙特的工厂曾关闭了一个半月。在此期

  • 马斯克成全球第四大富豪

    昨日,特斯拉股价大涨11%,创历史新高,达1835. 64 美元,市值达 3421 亿美元。该公司CEO马斯克身价暴增78亿美元,达到848亿美元,超越法国奢侈品大亨、路威酩轩集团董事长伯纳德-阿诺特,成为全球第四大富豪。

  • 马斯克:若Cybertruck失败 就开发一款“正常”皮卡

    不得不说,特斯拉Cybertruck电动皮卡是一款非常前卫、极具科技感的皮卡,整车设计感十足。尽管Cybertruck预计于明年投入生产,不过截至6月份,其订单就已经超过了65万辆。在近日的一次访谈中,特

  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 马斯克母亲谈三十而已:没有必要焦虑,只需前行

    【马斯克母亲谈三十而已】据媒体报道, 8 月 12 日「中国经济新格局:乘风破浪」夏季峰会在线举行。针对目前热议的「 30 而已」年龄焦虑,知名超模、演说家、特斯拉总裁埃隆·马斯克的母亲梅耶·马斯克分享了她的观点。

  • 马斯克母亲谈三十而已:30岁才刚刚起步

    SpaceX创始人、特斯拉CEO马斯克经常刷屏互联网,而他也因为自己旗下的两家公司被大家称作是“现实版钢铁侠”。而马斯克的母亲梅耶·马斯克近日也分享了自己的一些人生哲学。

  • 今晚就死你怀里 马斯克:比尔·盖茨不是我的恋人

    7月30日消息,今日,特斯拉CEO埃隆·马斯克连发两条推文辟谣自己和盖茨不是恋人关系。马斯克先是发文:“比尔·盖茨不是我的恋人。”半小时后,马斯克再次发文称

  • 马斯克:特斯拉愿意向友商出售总成、电池以及软件系统

    特斯拉Model系列汽车问世以来,行业友商的逆向工程已发生多次,最终无不投以敬佩目光,奥迪最近的表态是,特斯拉技术领先两年时间。同时,大众集团CEO Hebert Diess还提出了“追赶特斯拉

  • 盖茨批评马斯克新冠言论被回怼:你又不是我恋人

    【盖茨批评马斯克新冠言论被回怼】据媒体报道,针对新冠病毒,马斯克总在推特上抛出一些有争议的言论。今年 3 月,马斯克发推文称,「孩子基本上可以免疫,有疾病的老年人比较易感。当一家老小齐聚一堂,孩子与祖父母之间的密切接触可能是最危险的。」

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 马斯克建议其他企业少花点时间在PPT上 多在产品上下功夫

    据外媒报道,马斯克最新接受Telanganatoday采访时,抨击了美国工人并赞美了中国劳动者,称他们聪明、勤奋且谦逊。他建议其他企业家少花时间营销,多在产品上花时间。放下文档和PPT,然后继续改进产品,这样才能让你的产品更好。

  • 马斯克:如果电动皮卡Cybertruck失败 特斯拉还有备用计划

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)证实,如果其电动皮卡Cybertruck失败,该公司还有一个备用计划,即打造一款传统皮卡。马斯克表示,如果Cybertruck的销量不高,特斯拉将设计并制造一款具有典型皮卡设计的“普通”卡车。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元

  • 特斯拉CEO马斯克:中国人非常非常聪明勤奋 反观美国太自满

    对于特斯拉来说,其在上海建立工厂后,业绩并没有因为疫情受到太大的影响,马斯克也是非常满意。在跟中国团队合作一段时间后,马斯克在接受美国“汽车新闻”网站采访时直言,中国令

  • 自带改“车漆”功能!马斯克:Cybertruck皮卡被加热 车身会变色

    不得不说,马斯克却是是一个“狂人”,因为敢把自己的量产皮卡车,造成Cybertruck这样的造型的,全球车企掌门人中,只有马斯克一人。但是,也正是因为Cybertruck这样不拘一格的造型,

  • 马斯克:特斯拉柏林超级工厂将以看似不可能的速度建设

    7月28日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉去年宣布欧洲的超级工厂将建在德国柏林,并在今年年初动工,很快就完成了进厂道路的建设和工厂所在地森林的清理,在完成土地平整之后就已开始了基础施工,厂房在本月初也已开始建设。特斯拉柏林超级工厂效果图对于柏林超级工厂的建设,特斯拉CEO马斯克当地时间周一在社交媒体上表示,这一工厂将以看似不可能的速度建设。马斯克是在他活跃的社交媒体上,评论一篇“特斯

  • 马斯克脑接口公司Neuralink大动作:本周“人类实验”

    日前,据外媒报道,被誉为“硅谷钢铁侠”的特斯拉CEO埃隆·马斯克旗下脑机接口公司“神经链”(Neuralink),将在8月28日(本周五)举办一场重要活动,活动将主要展示

  • 马斯克:特斯拉可能为欧洲市场打造一款尺寸较小的Cybertruck

    8月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,该公司很可能为欧洲市场打造一款尺寸较小的电动皮卡Cybertruck。特斯拉是在去年11月份发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元)。据悉,这款电动皮卡外观霸气,车身尺寸与以往的皮卡相比也更大。根据当时在发布会上披露的数据显示,这款皮卡的

  • 马斯克:当太空旅行像航空旅行一样普遍 人类文明未来将得到保证

    8月3日消息,据国外媒体报道,今天SpaceX飞船及NASA宇航员完成历史性飞行,安全返回地球。SpaceX CEO马斯克非常兴奋,在社交网络上发表了许多言论。SpaceX美国国家航空航天局(简称NASA)宇航员Bob Behnken和Doug Hurley在当地时间下午2:45在墨西哥湾地区降落,这是首次由商业化建造和运营的宇宙飞船载人到达国际空间站并载人返回。马斯克在社交网络上持续发布降落进度直至成功完成,他最后还对SpaceX和NASA表示了祝贺。

  • 马斯克暗示:脑机接口公司Neuralink将有新进展

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,他创立的脑机接口公司Neuralink将有新进展。本月上旬,马斯克曾在推特上表示,Neuralink将于8月28日公布其最新进展。据悉,该公司将在当天的活动上介绍工程师们在开发最先进的神经学技术方面的最新进展。马斯克表示,借助Neuralink技术,人类大脑可以克服阿尔茨海默症、中风和其他疾病等问题。此外,肢体功能的丧失、视力和听力问题,以及人类?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天