首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴关联公司全资入股橙心优选 后者专注于社区电商

2020-08-26 20:34 · 稿源:Donews

DoNews 8月26日消息(记者 刘文轩)天眼查APP显示,8月25日,橙心优选(北京)科技发展有限公司发生工商变更,王远征退出该公司投资人行列,新增股东北京小桔科技有限公司,目前橙心优选(北京)科技发展有限公司由滴滴关联公司北京小桔科技有限公司全资持股。

此外,天眼查APP显示,橙心优选(北京)科技发展有限公司的企业类型由有限责任公司(自然人独资)变更为有限责任公司(法人独资)。

橙心优选(北京)科技发展有限公司成立于2018年4月,注册资本1000万人民币,法定代表人为王远征,公司经营范围包括销售食用农产品、文化用品、针纺织、服装、日用品、体育用品、家用电器、电子产品、五金交电(不含电动自行车)、家具、建筑材料、花、草及观赏植物等。

值得注意的是,天眼查APP显示,5月28日,橙心优选(成都)科技发展有限公司成立,法定代表人同样为王远征,公司注册资本2000万美元。

今年6月有消息称,滴滴已试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。据内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻,平日主要通过微信群来传播和推广当日的低价商品。滴滴方面表示,和跑腿、货运等新项目类似,橙心优选也是后疫情时代滴滴对用户需求的尝试探索之一 。

滴滴还成立了两家橙心优选科技发展有限公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

    滴滴出行的地图服务是由高德地图提供,而根据最新消息,“滴滴地图”已经在滴滴出行中悄然上线,取代了高德地图。据国内媒体报道,继高德、百度之后,滴滴也入局地图业务,经过多年

  • 滴滴推出自研地图业务“滴滴地图”

    据36氪报道,近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”相关商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。国际分类为35-广告销售、36-金融物管,商标状态为“等待实质审查”。商标流程为“商标注册申请---申请收文”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,公司经营范围包括计算机软件及网络技术的研发;技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行研发的软件产品;经济?

  • 滴滴悄然推出自研地图业务“滴滴地图” 已在十余城上线

    近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。滴滴出行App中的导航一栏内,增加了“导航”功能,并且首次使用了带有“滴滴地图”标识的地图。

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 百度和滴滴必有一战

    滴滴和百度,一个是靠出行起家的互联网新秀,一个是以搜索入列BAT的老牌互联网巨头。于滴滴而言,自动驾驶是其登上千亿市值的唯一途径;于百度来说,自动驾驶是其第二条增长曲线,也是重回巅峰的砝码。两个互联网巨头首次交锋,争夺中国版Waymo的席位。

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维柳青感谢滴滴司机乘客

    今日,滴滴出行公布数据称, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等业务。对此,滴滴出行CEO程维表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

    今日,滴滴出行宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

  • 滴滴正式在俄罗斯推出快车服务

    8月25日消息,滴滴今日正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。5月,俄罗斯各级政府在新冠疫情趋稳后开始着手经济重启计划,滴滴同时加紧筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。2018年以来,滴滴加速发展国际化,目前已在巴?

  • 滴滴进军俄罗斯 在喀山推出快车服务

    滴滴出行今天正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。据滴滴介绍,滴滴在今年5月开始筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。滴滴透露,滴滴滴滴俄罗斯团队通过网络直播和多种线上渠道与当地司机和租车公司开展

  • 千亿级厮杀,拼多多闯进美团滴滴最惧怕的城市

    继美团之后,拼多多也驶入了社区团购赛道。据亿邦动力了解,拼多多旗下社区团购项目“多多买菜”将于月底上线,目前处于团长招募阶段。同时,多多买菜将首批两座试点城市放在了武汉和南昌。有业内人士表示,武汉、南昌是兴盛优选除湖南以外的重点地区,拼多多入局将与其正面交锋。

  • 百度高德之后滴滴入局亿级量生意

    ​总能擢取巨大流量的“地图”业务,如今又来了一位新玩家。8 月 9 日,Tech星球独家获悉,出行巨头滴滴悄悄推出自研地图业务——“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。

  • 滴滴小桔车服试点新车租售服务,可先租后买

    几年前滴滴曾在线下推出“买车计划”,但并未得到大范围推广,这一次,滴滴选择对汽车租售服务的业务进行重磅升级。

  • 滴滴版本升级推“桔小滴” 加强公交服务功能

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,滴滴宣布升级APP版本升级,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口。在新版本中,填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户可以下拉页面,选择更多车型服务。此外,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务,以持续深耕一站?

  • 滴滴App内嵌买车服务 已在十余城上线

    近日,滴滴在App中内嵌了“买车服务”,并于原有的租车服务进行了合并,用户只需要在App首页上方的菜单栏内,选择“租\买车”的业务即可进入购车界面。该业务目前仅在杭州、三亚、海口等十余城提供服务。

  • 进军欧洲市场!滴滴在俄罗斯推出快车服务

    滴滴出行今天正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

  • 滴滴货运宣布再开6城 即将登陆上海重庆南京

    凤凰网科技讯 8月18日消息,滴滴货运宣布第二批开城城市名单,开城城市为上海、重庆、南京、苏州、宁波和金华,上述6城将在8月21起正式开城,用户可通过滴滴出行APP的“货运”标签页,下单呼叫货运服务。今年6月,滴滴正式对外推出滴滴货运服务。6月23日,首批试运营城市成都及杭州上线。根据滴滴货运此前公布的数据,货运业务开城首日订单量过万。截至7月下旬,日单量已破2万单,较开城之初翻番,且仍在攀升。滴滴表示,目前正正?

  • 滴滴投2亿促就业 包括受疫情影响等人群

    滴滴出行今日宣布,将投入2亿专项资金推出“橙意”促就业计划,帮助更多人群通过平台实现灵活就业。这些人群包括受疫情影响人群、摩擦失业人群、失业再就业人群、贫困家庭成员以及出行行业从业者等。滴滴此计划包括“促、帮、稳、学”等举措。“橙意促”举措,将用于新加入网约车司机师傅的加入奖励、租车补贴、适应期收入补贴、保险购买补贴等;“橙意帮”举措,将帮助困难和特殊群体在平台就业,如对?

  • 蚂蚁金服、滴滴们掀起A/H上市潮,它们能打破折溢价的烦恼吗?

    在过去的漫长历史里,女性一直致力于跟自己相爱相杀。无论是中国女人裹小脚,还是外国女人束腰,她们用最痛苦的方式刻画最优美的形体,取悦了别人,却取悦不了自己。可以说已经忘记了到底什么才叫舒适的生活。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天