首页 > 动态 > 关键词 > 闲鱼最新资讯 > 正文

闲鱼发布2020年《闲鱼七夕报告》 男士在闲鱼搜索礼物是女生3倍

2020-08-26 12:07 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,根据闲鱼官方公布的数据显示,今年七夕,闲鱼上搜索”七夕”的用户数量激增,有超过30万名用户在闲鱼挂出七夕相关产品,有收到礼物后的展示炫耀,有对直男审美的愤怒,更不乏十动然鱼后的果断变现。同时,今年七夕,随心飞在闲鱼上的搜索量增加了17倍。

据了解,七夕一天有13454人在闲鱼上卖“七夕青蛙”,2小时商品量增长121倍。最多一只青蛙被1039人点单,与此同时还有5494只布谷鸟上架。

数据表明,越是发达地区,越喜欢将七夕礼物变现。北京、上海、广州是七夕后挂出礼物最多的三个地方,深圳杭州紧随其后。在七夕前闲鱼搜索礼物中,项链、唇膏、Zippo牢牢占据前三甲。

此外,数据指出,男士在闲鱼上搜索礼物是女生的3倍。今年七夕,闲鱼上的中古唱片、中古八音盒、银质老相框等销量大幅上升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闲鱼:每天超12万人搜索iPhone 11

    闲鱼在社交平台发文,最近每天有超过20万人在闲鱼给自己的二手手机估价,12万人在闲鱼搜索iPhone 11。

  • 苹果每开一次发布会,闲鱼上就会多出10万台旧iPhone

    又到了一年一度的苹果发布会时间了,喜欢苹果的朋友们有熬夜收看库克的单口相声吗?

  • 闲鱼:9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个

    10月9日消息,闲鱼对外发布网络生态治理专项行动公告(四),9月30日至10月6日冻结涉欺诈用户1.9万个,处理色情低俗类商品1.7万件,冻结用户1000余个。据介绍,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面加大整治工作力?

  • 尴尬了:腾讯刚给员工发1万台华为Mate Xs 不少人已在闲鱼出售

    2018 年 9 月 30 日,腾讯宣布组织架构调整,通过整合原来的OMG(网络媒体事业群)、MIG(移动互联网事业群)、SNG(社交网络事业群)和IEG的部分业务,成立新的PCG,而新部门旨在推进互联网平台和内容文化生态融合发展,在社交、长视频、短视频、信息流、新闻体育、影业动漫等赛道进行业务布局

  • 闲鱼发布《银发消费报告》:老年用户有1000万 交易最大的品类是手机

    DoNews9月30日消息(记者 翟继茹)30日,闲鱼发布《闲鱼银发消费报告》显示,在所有用户中,50岁以上的卖家占比17%,买家占比更是达到了20%。闲鱼解释将50岁以上的人群定义为“银发群体”的原因是:如此定义并非这个年龄层的人真正都已经迈入老年,而是他们在存量物质财富和消费习惯上,都有更大的趋同性。报告显示,闲鱼50岁以上用户分布最多的五个城市依次为:上海、北京、广州、成都、重庆。其中60-70岁之间用户的数量约184万,

  • 闲鱼:9月23日至9月29日 冻结涉欺诈用户1.4万个

    10月4日消息,日前,闲鱼发布网络生态治理专项行动公告(三),9月23日至9月29日:闲鱼冻结涉欺诈用户1.4万个,处理色情低俗类商品1.2万件,冻结用户4000余个。闲鱼方面表示,为严格遵守国家《网络信息内容生态治理规定》,响应国家网信办“2020清朗专项行动”工作要求,落实浙江省委网信办网络生态治理“两专一规”专项行动,切实履行企业主体责任,净化平台环境,促进网络空间清朗。闲鱼在浙江网信办的督导下,全面?

  • 闲鱼:9月9日至9月15日处理色情低俗类商品1.1万件

    今日,闲鱼APP发布网络生态治理专项行动公告称,9 月 9 日至 9 月 15 日,闲鱼冻结涉欺诈用户 0.7 万个,处理色情低俗类商品 1.1 万件,冻结用户 0.2 万人。共受理 22.2 万条举报 , 其中有效举报 9.3 万条,均已进行相关处理。

  • 特斯拉信心保障计划下线:不能七日内退车了

    据报道,10月16日特斯拉突然终止执行并下架了特斯拉信心保障计划,以后购车不再享受该政策,意味着消费者购买了特斯拉的电动车不能在7天内随意退还了。具体来说,根据特斯拉之前的信心保障政策

  • 七牛云数据科学系列论坛嘉宾陈超:七牛云机器数据分析平台 Pandora 最佳实践

    9 月 10 日晚,七牛云主办的「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛如期举行。在直播中,七牛云产品与研发副总裁陈超为我们带来了主题为《七牛云机器数据分析平台 Pandora 最佳实践》的精彩演讲。以下是演讲实录。嘉宾简介陈超,七牛云产品与研发副总裁,负责七牛云的产品规划与研发体系,近年来专注于机器视觉、分布式计算与机器学习等领域,有非常丰富的分布式计算系统及大规模机器学习系统的设计与实现经验,在分布式数据库方?

  • 中国电商SaaS赛道七年:生死疲劳,乱象与危机

    2013 年的那场著名的阿Q之战中,淘宝封杀微信。狠人白鸦知道机会来了:他兴奋地找朋友喝了一夜的酒,然后瞄准了微信电商生态被迫独立这一风口,把有赞从一个不涉及交易、“淘宝客”模式的引流平台升级成一个全方位介入交易、提供技术支持的平台,一战成名。

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 七牛云入选「投资界硬科技TOP100」

    2020年9月9日,「投资界硬科技TOP100」榜单在西安2020全球创投峰会盛大发布,上海七牛信息科技有限公司(七牛云)入选该榜单。该榜单由清科投资界发起,旨在挖掘近三年有融资经历的未上市公司,评选出100家具有行业风向标意义,支撑中国科技创新和产业升级的优秀硬科技企业。“硬科技”概念由来已久。它区别于由互联网模式创新构成的虚拟世界,属于由科技创新构成的硬核世界,需要长期研发投入、持续积累才能形成的原创技术,具有极高技术门?

  • 好生活、享实惠 七彩云南·诺享会®开启云南消费新时代

    “这个夏天我们全家能过上‘缤纷夏日’,多亏了诺享会。”热衷网购的昆明本地人刘先生最近对电商APP——七彩云南·诺享会?很感兴趣。通过这个平台,他低价吃上了云南的特色食物,订到超低价的欢乐世界门票,还顺带去泡了古滇温泉,带家人度过了愉快的一天。在刘先生看来,如此方便又实惠的APP确实太少了,以前他都是常规购物用淘宝、京东,买生鲜水果去超市……随着现在电商平台的增多,功能和服务是完善了,但又出现了各平台良莠?

  • “不忘初心 科技兴国” 王东临特邀出席中国南湖院七星论道讲坛

    近日,中国电子科技南湖研究院(简称“中国南湖院”)七星论道讲坛在浙江嘉兴召开,国际顶级密码学专家、中国十大青年科学家、首届中国杰出工程师王东临教授应邀担任主讲嘉宾,与一百余位包括中国工程院院士、中国杰出工程师在内的相关领域专家共同探讨区块链在“新基建”中的重要作用。九十九年前,浙江嘉兴南湖一艘平凡的小船,承载着大无畏的革命先驱者和中华民族改写命运的希望,孕育和见证了中国共产党的庄严诞生。九十九年斗

  • 小阿七、饭思思、吴岱林等千万级网红“操盘手”YY的爆款方法论

    “那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界上,对她这样的不多……”广州街头,一个穿着格子衬衫的女孩坐在地上唱着《那女孩对我说》,含泪的眼眸闪闪发光,尽管身形瘦瘦小小,声音中却饱含巨大的穿透力与无尽深情,旁观者都被她深深感动。

  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • 斩获双金!第七届媒介360营销传播奖时趣再赢荣誉

    2020年9月18日,第七届媒介360营销传播奖在上海成功举办。时趣此次报选的两个案例:A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销及帮宝适独家冠名母婴综艺两个案例,分别获得营销传播专案奖-医药保健类金奖,及泛娱乐营销奖-IP营销金奖两大殊荣。营销传播专案奖-医药保健-金奖A+燃烧计划—美赞臣的CRM精准营销美赞臣希望通过一场CRM营销,最大化利用品牌的私域流量,激活会员并提高会员在CRM体系中的互动,提升会员用户的生命周期价值。时趣通过洞察?

  • 马上金融人工智能技术一举夺得七项权威认证

    近日,马上消费金融(以下简称“马上金融”)自主研发的 7 项人工智能科研成果,获得了中国信息通信研究院专家组一致肯定,高分通过了中国人工智能产业发展联盟权威认证。本次参评项目覆盖了马上金融在自然语言处理、语音和视觉领域的先进人工智能技术和应用场景实践,反映了马上金融在人工智能方面自主研发能力的不断提升,标志着马上金融的自然语言处理技术服务平台、中文语音合成、中文语音识别、人脸检索、人证核验、文本客服及?

  • 多2座贵两万块!特斯拉Model Y七座版下月投产 年内交付

    自从特斯拉解散了美国的公关团队后,特斯拉官方对外公布发言,公布最新消息的重任,就落到了Twitter坐拥数千万粉丝的网红CEO埃隆马斯克身上。如今来看,马斯克也没有辜负众望,通过自己的影响

  • 共建世界级测试标准,腾讯牵头七家单位成立“软件测试能力认证联盟”

    2020年10月13日,腾讯联合阿里巴巴、华为、软通动力、北京大学、南京大学和同济大学共七家单位,在2020腾讯品质峰会上共同发起成立“软件测试能力认证联盟“(The Certification Board of Software Testing Competency,CBSTC)。这是国家5G和新基建战略指导下,国内成立的首个专注于软件测试能力认证的联盟机构。随着互联网软件开发和测试能力逐渐融合,未来的软件测试将不再只是测试工程师的工作,而将融入所有软件研发人员的职

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签