首页 > 传媒 > 关键词  > 新城控股最新资讯  > 正文

新城控股2019年派息38.36亿 持续回报投资者

2020-08-26 11:19 · 稿源: 厂商

  作为业内稳健发展的典范房企,新城控股在资本市场也备受关注和好评,自 2015 年上市以来,新城控股就表现良好,以稳定的分红派息持续回报投资者。 7 月初,新城控股发布 2019 年年度权益分派实施公告,分红派息总额约38. 36 亿元。自 2015 年B转A股上市至今,在未开展股权融资的情况下,包含此次派息,新城控股已累计分红99. 6 亿。

  新城控股发布的公告显示,本次权益分派的股权登记日为 7 月 10 日,现金红利发放日为 7 月 13 日,A股每股现金红利1. 7 元(含税)。

  本次利润分配以 2019 年年度利润分配股权登记日公司总股本 2256724186 股扣除回购专户上的回购股份 427647 股后的股份余额为基数(即 2256296539 股),每股派发现金红利1. 7 元(含税),共计派发现金红利约38. 36 亿元。

  稳定的派息背后,彰显了新城控股持续向上的稳健发展势头。据新城控股发布的 2019 年年报显示,新城控股 2019 年实现营业收入858. 47 亿元,同比增长58.58%,归属于上市公司股东的净利润126. 54 亿元,同比增长20.61%。

  进入 2020 年,新城控股依然保持稳健发展的态势。据新城控股发布的 6 月份及第二季度经营简报显示,今年 6 月新城控股实现合同销售金额约260. 66 亿元,销售面积约223. 38 万平方米,继 5 月环比上升24%后, 6 月销售环比再次上升约16%;1- 6 月公司累计实现合同销售金额约975. 21 亿元,累计销售面积约877. 53 万平方米。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

    【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933?

  • 索信达控股为银行打造的智慧营销管理平台获大奖

    在数字化浪潮推动下,金融机构面临着一场以用户体验为中心的营销之战,“智慧营销”正成为金融机构比拼的重要武器。索信达控股(股票代码:03680.HK,以下简称“索信达”)多年来专注为金融行业客户提供数据智能和营销科技解决方案,凭借在金融业智能营销和数据领域的深刻理解和丰富实践案例经验,成为各大金融机构智慧营销领域值得信赖的专业合作伙伴,为多家头部银行、中小金融机构等提供智能营销产品和服务。近日,由索信达参与

  • 索信达控股:为金融数字化转型提供数据引擎

    近年来,国家在政策层面大力支持大数据产业发展。大数据是十四五规划中划定的7 大数字经济重点产业之一。11 月30 日,工业和信息化部发布了《“十四五”大数据产业发展规划》,提出“十四五”时期的总体目标,到2025 年我国大数据产业测算规模突破3 万亿元,年均复合增长率保持25%左右,还提出在金融等12 大行业开展大数据开发利用行动。作为国家重要战略,大数据正为各行各业带来新的发展机遇。对于金融数字化转型,大数据成为重?

  • 新星宇控股以诚心赋予理想生活的尺度,满足契合时代的居住之所

    我们是历史的见证者也是参与者与创造者,当下时代的车轮正在滚滚向前,正不断推动着人居品质的变革,为满足日新月异的生活需求,新星宇控股择址长春核芯双阳区以创新的建筑理念,打造了一座和谐宜居的社区——新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目,全力以赴为业主创造美好生活。新星宇控股深知房子已不再是单纯的居所,而是一种品质生活的标签,也是代表着人们对理想生活的向往。因此,在新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目的产品

  • 董明珠发力新能源:格力电器控股子公司银隆更名“格力钛”

    11月17日,我们从董明珠自媒体获悉,近日,银隆新能源股份有限公司对外公布正式更名为格力钛新能源股份有限公司”。此前,格力电器通过司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆30.47%股权,将银隆变成为格力电器控股子公司。据了解,格力钛致力于新能源造车与储能的自主技术创新和应用研究。2021年7月,格力钛高安全大倍率储能系统研发与应用”项目技术被鉴定为达到国际领先”水平,专家组一致认为,项目创新显著,核心技术具有自主知识产权?

  • 新星宇控股以品质人居立足行业,打造更舒适的城市生活方式

    家,是人奋斗的起点和归宿,一套房子则一个新家诞生的开始。新星宇控股始终在人居建设上不断深耕,坚持打造品质人居住宅,将建筑巧妙融于自然,用格调将生活填满,让新星宇成为一种生活态度的代名词。就像新星宇控股旗下的新星宇之滨江首府项目,以全新的风格、全新的工艺,至臻的工匠体系,时刻将业主生活需求与生活舒适度放在首位,不断优化创新,铸就安心无虞的美好生活家。时光更替,社会变迁,人们对于“生活在中心”的执念却

  • 博雅控股集团:用自动化细胞制造工艺提高细胞治疗的可及性

    2021 年,国内相继上市两款CAR-T细胞治疗产品,正式开启了我国免疫细胞治疗商业化的元年,也代表着我国细胞治疗进入了全新的阶段。细胞治疗热度的兴起,使更多疾病家庭看到了治愈的希望。但同时不菲的治疗费用也使很多病人望而却步,保险成为了许多人心中的第一声音。在CAR-T免疫细胞治疗上市之后,多个地方相继有保险覆盖以降低病人的经济负担,例如长沙首个将细胞疗法药品纳入城市普惠险,之后北京、太原也相继将其纳入当地的惠?

  • 恒腾网络:拟更名“中国儒意控股有限公司”作为第二名称

    今日,恒腾网络发布公告称,董事会建议将公司英文名称由“HengTen Networks Group Limited”更改为“China Ruyi Holdings Limited”,并采纳中文名称“中国儒意控股有限公司”作为本公司之第二名称,以取代“恒腾网络集团有限公司”。恒腾网络表示,董事会认为,建议更改名称可更适切反映本公司之企业形象,使本公司更

  • 2021年大悦城控股品牌公益活动打造“绿色大悦城”,推进节能减排

    2021年,“十四五”规划开局之年,房地产业迎来全新的机遇和挑战。与此同时,“十四五”也是碳达峰的关键期、窗口期,实现这一目标需要各个行业的大力度减排。近期,2021年大悦城控股品牌公益活动“悦城跑”以“千里之林、始于足下”为主题圆满举办。人们在运动中每个人的脸上都洋溢着融融笑意,助力公益,相熟相知、收获健康,成为一个个社区中明媚的风景。近年来,大悦城控股始终强化绿色发展,以“绿色大悦城”为目标,梳理“能

  • 中标数量创新高!索信达控股第三季度业务再获新突破

    今年以来,索信达控股(股票代码:03680.HK)的业务保持快速增长势头,上半年新签合同金额同比增长131%,其中核心的数据解决方案业务合同额同比增长320%。公司之前在市场开拓、产品研发、人才团队、生态建设等方面所做的前瞻性战略布局效果显现,持续获得客户的认可。第三季度,索信达在服务好现有客户、获得更多新订单的同时,新客户新业务开拓也取得突破性进展,当季新签合同63 个。持续赢得老客户信任,中标某头部银行多个重点?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天