首页 > 传媒 > 关键词 > OPPOEncoW31最新资讯 > 正文

七夕表白心意之礼,OPPO Enco W31网易云音乐定制款传达爱意不

2020-08-26 10:10 · 稿源:站长之家用户投稿

    在七夕这一天你准备好跟TA表白了吗?相信文(甜)艺(言)情(蜜)话(语)肯定少不了,但是,准备好要说什么了吗?打算说“我爱你”,“我们白头到老”这样寻常的情话吗?还是一直挠头不知道怎么表达?不妨用这款OPPO Enco W31 网易云音乐定制款耳机用柔美的音质、超低的延迟,替你说出心里话吧。

1.jpg

    虽然疫情隔离了我们,但是却无法隔开我们的心与音乐,在七夕这一天OPPO也发布了一支短片,关于在七夕节如何用OPPO Enco W31 网易云音乐定制款耳机搭配网易云音乐的“一起听”功能向心仪的女生表白。在影片中一名男生向女生递过去了OPPO Enco W31 网易云音乐定制款耳机,用网易云音乐的“一起听”功能,向女生发送邀请,通过网易云音乐“一起听”功能,戴上OPPO Enco W31 网易云音乐定制款耳机一起同步听歌,让浓厚的爱意传递没有延迟。

2.jpg

    OPPO Enco W31 网易云音乐定制款在这个七夕中,是一个传达真情的最好载体,搭配上网易云音乐的“一起听 OPPO 七夕歌单”活动,能够链接人与人之间的情感,不管关心的人在身边还是远方都可以一起享受好音乐。

3.jpg

    OPPO寄予这款OPPO Enco W31 网易云音乐定制款的“超低延时”让彼此爱意的传递没有延迟,“通话降噪”为彼此感情的表达消除障碍,每一位收到这份七夕节治愈礼物的人,都能感受到OPPO与网易云音乐的祝福与温暖。

4.jpg

    OPPO Enco W31 网易云音乐定制款这份七夕礼物的用心,体现在简单、便捷、智能的基础操控体验上,带来94ms超低延迟这一最大特点,通过搭载蓝牙5. 0 芯片,并采用采用双耳同传方案,大大提升了蓝牙传输的稳定性,避免了蓝牙耳机常见的卡顿、断连等问题,改善了游戏音画不同步、声音卡顿、干扰断连等问题。

    而针对通话的场景,OPPO Enco W31 网易云音乐定制款采用了双麦克风波束成形技术,带有ENC降噪算法,加上防风噪腔体设计,使得就算身处嘈杂环境也可以清晰的通话。让情侣在通话时的每一句情话能没有延迟地传达到对方耳中,且不受到环境干扰,尽情享受浪漫时刻。

5.jpg

    在这个七夕中,送出一份爱意十足的礼物,你和心仪的TA用这款超低延迟、超好音质的OPPO Enco W31 网易云音乐定制款,让音乐能量为你们爱情增加勇气。七夕是OPPO Enco W31 网易云音乐定制款优惠价的最后一天,喜欢就赶紧购买吧,无论是爱情还是耳机都不要失去了才懂得珍惜哦。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐年度听歌报告

    今日,网易云音乐正式发布2020年度听歌报告,用户可打开网易云音乐APP搜索“年度报告”,查收自己的2020专属听歌报告。

  • 年度听歌报告刷屏:QQ、网易云音乐互嘲,虾米静默,酷狗消失

    ​一年一度的“听歌报告”又在朋友圈刷屏。和去年一样,来自网易云音乐的截图占据了半壁江山,但来自QQ音乐阵营的截图也有了明显上升。被传出关停服务的虾米也出了报告,但几乎已经在朋友圈绝迹。

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • OPPOR9s plus重启只需3秒,瞬间让您的手机快捷又好用

    现如今大家的手机里,少说也有几十款APP,有社交聊天软件、拍照软件,还有看视频、听音乐软件等等。手机里面东西装多了,它在运行过程中,自然负荷就会特别大,反应也会变得迟钝,使用体验会越来越差。想要解决这种情况,大家可以试试OPPOR9s plus重启,只需3秒,就能让手机回归流畅。R9splus重启方法也非常简单,如果是ColorOS5.2.1系统,只需长按电源键大概3秒左右,屏幕上就会出现一个竖状长条,最上方的绿色圆圈标识即为重启按

  • 任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App支持

    据theverge报道任天堂将停止对Wii U和3DS上的Netflix App的支持,该应用程序将于6月30日对现有用户关闭。<br/> <br/>

  • 移动开发者的必备“助手”!AppGallery Connect的全生命周期“服务之道”

    伴随移动网络通信基础设施的更新换代,移动互联网得到了飞速发展。近年来,智能终端设备的普及、移动电商的崛起以及移动支付的全民化共同为移动互联网的发展“添砖加瓦”。而随着5G移动设备的大规模部署,移动应用将开始更高效、更顺畅地运行,用户和开发者的整体生产力也将有质的飞跃。毫无疑问,5G将带动一些全新应用的崛起,它将真正考验视频、流媒体、增强和虚拟现实等技术的极限,为用户带来更好的体验和更多的功能。但5G在带

  • 华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙广州站圆满收官

    12月18日,以“加载创新源动力”为主题的华为应用市场AppGallery Connect研习社·沙龙在广州举办,携手合作伙伴、开发者共聚一堂,分享与交流应用行业发展趋势、推广获量方法、运营增长实践等精彩内容,不断摸索探讨商业成功模式,在错综复杂的环境中寻求机遇和突破,形成应用创新生态新动能。加速应用创新 共赢全场景智慧未来华为应用市场营销总监介绍,在HMS生态和1+8+N硬件生态的软硬双轮驱动下,华为坚定不移地构筑全场景智慧?

  • 苹果或与现代合作打造Apple Car 后者创33年来最大盘中涨幅

    据《韩国经济日报》电视部门报道,苹果正与韩国现代汽车集团洽谈自动驾驶电动车的合作事宜,双方目前正在就条款进行谈判。据悉,此次合作谈判由苹果发起,现代方面已经完成内部讨论,正在等待董事长批准。

  • 工信部:微信、微博等43款APP将适老化改造

    今日,工信部印发《互联网应用适老化及无障碍改造专项行动方案》称,为着力解决老年人、残疾人等特殊群体在使用互联网等智能技术时遇到的困难,推动充分兼顾老年人、残疾人需求的信息化社会建设,工业和信息化部决定自2021年1月起,在全国范围内组织开展为期一年的互联网应用适老化及无障碍改造专项行动。

  • OPPO 印度任命新首席营销官,此前曾就职于苹果

    据businessworld报道,日前OPPO宣布将任命DamyantSingh Khanoria为其印度业务的首席营销官。据了解,Damyant Singh Khanoria此前曾就职于苹果,加入OPPO后将直接向印度公司总经理Elvis Zhou汇报。

  • 影像游戏双王牌, OPPO Reno5 Pro+正式发布

    2020年12月24日,中国,深圳——OPPO广东移动通信有限公司今日于线上举办新品发布会,正式发布OPPO Reno5Pro+。作为Reno5系列的全新产品,Reno5Pro+首发搭载OPPO与索尼联合开发的IMX766传感器,为人像视频拍摄带来更多可能;同时,电竞级硬件、五维超感游戏、闪电启动等,带来从头爽到尾的游戏体验,实现影像、游戏“双王牌”的体验升级。此外,OPPO Reno5Pro+艺术家限定版首次实现量产电致变色技术,为手机设计延展更多的想象空间?

  • “在我眼里 你会发光”,抖in超品日助力OPPO Reno5新品发光

    超过3亿人在用的知名手机品牌OPPO,最近又有了新动作。12月18日,OPPO携新品Reno5登陆“抖in超级品牌日”,OPPO好运直播间累积观看人次2174W,超级品牌日期间OPPO抖音粉丝新增51W,活动期间抖音站内总曝光量4亿+。延续OPPO一贯的强大拍照功能和深受年轻人喜欢的造型风格,本次OPPO Reno5分别主打“焕彩人像”拍照技术和“自发光”的配色卖点。在“抖in超级品牌日”预热期间,OPPO发布多个短视频,并通过“新机”与“新肌”这样趣味

  • OPPO陈明永发新年致辞:新一代Find X3将会在第一季度推出

    今天是2021年第一个工作日,OPPO CEO陈明永发布了新年致辞。陈明永表示,刚刚结束的2020年,是变幻莫测的一年,也是OPPO最为关键的调整与变革之年。他表示,OPPO要成为万物互融时代的引领者,完成从单一的手机公司到生态型科技公司的跨越。其中,手机业务是基石,要奋进向上,破局高端。

  • OPPO小布助手2.0强势来袭 三大版块迎来重大升级

    近日,小布助手2.0正式上线,在全场景生态圈、智慧教育聚合、多维情感畅联三大版块均实现重大升级。同时,OPPO结合众多用户在对话过程中的使用习惯,以及自身产品的未来发展方向,在此次2.0版本上线之际正式将"Breeno语音"更名为"小布助手"。据悉,小布助手在更名后仍会继续保持原有应用的功能与数据,为广大OPPO用户带来更连贯、更人性化的体验。全场景生态圈功能更高效:个性化赋能,满足场景需求通过全场景智能协同,小布助手可?

  • Check Point:开门赢新,未来可期

    2020年12月22日上海、12月24日广州,Check Point中国区总经理陈石磊先生、中国区渠道总监邹佳蕾女士与中国区技术总监王跃霖先生一同与Check Point中国区合作伙伴见面,在分享公司最新解决方案的同时,阐释2021年最新策略,与合作伙伴面对面交流如何携手使中国区业务更上一层楼。Check Point中国区总经理 陈石磊开门赢新,未来可期Check Point公司陈石磊先生表示:“在辞旧迎新之际,Check Point公司举办合作伙伴交流活动可谓恰逢其?

  • 7成受测含广告APP没关闭键;腾讯调整涨薪机制;网易云音乐CEO或将换人

    据上海市消保委公众号报道,针对APP广告问题,2019年9月-2020年11月,上海市消费者权益保护委员会与捷兴信源信息技术有限公司组成项目组,开展了为期15个月的数据抓取、内容梳理与趋势分析。

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 爆料称OPPO与索尼研发定制的IMX789镜头,将用于下一代旗舰

    如今智能手机市场,厂商除了比拼处理器性能之外,在摄像头参数、算法优化上都下足了功夫。近日就有爆料消息称,OPPO和索尼合作将推出一款定制的索尼IMX789镜头,已在测试中。

  • OPPO 或将联合 Tom Ford 带来全新卷轴屏手机

    据LetsGoDigital消息,OPPO正在开发一款全新的概念型手机,或将以刚发布的卷轴屏概念机OPPO X2021 为基础,该机壁纸等细节显示该机大概率是与美国时尚设计师Tom Ford联合设计。

  • OPPO将在印度海得拉巴建立首个海外5G创新实验室

    OPPO刚刚宣布计划海外建立首个5G创新实验室。新的5G实验室将在印度海得拉巴成立,着力于在 5G 互联生态系统下的核心产品技术研发。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签