首页 > 问答 > 关键词  > 微信小商店最新资讯  > 正文

微信小商店怎么投放广告 小商店投放广告具体步骤介绍

2020-08-25 16:57 · 稿源:站长之家用户投稿

微信小商店内的广告投放位置在哪里,如何进行投放微信小商店的广告,对于想要获得更多流量的商家来说,肯定是要进行广告的投放,这里我们来看下具体的广告投放方法。

weixin5-2.jpg

1、微信小商店暂时还不支持广告投放,后续可能会推出相对应的功能

2、对于流量的入口,微信官方已经有介绍了几个比较主要的流量获得方法,在之后应该会陆续推出,比如以下几个

3、系统入口:任务栏、发现入口、安卓桌面、小程序互跳、客服消息

4、扫码:二维码、小程序、图片识别

5、搜索、全局搜索、搜一搜

6、LBS:附近小程序、LBS广告

7、分享:对话分享、群分享、APP分享

8、公众号:Profile、自定义菜单、模板消息、文章插入、关联通知

9、企业微信:工作台、企微互通

10、广告:微信挂本公告、生态广告、线下广告

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 水獭掌柜:外卖中小商户的智能化未来

    后疫情时代的创业,越来越多的人选择了低成本、灵活的外卖餐饮和新零售行业。为这些商户提供解决方案的行业也迅猛发展。比如,水獭掌柜智能云打印机外卖打印机,不用那么多复杂、昂贵的设备、软件,一台打印机、一个手机就能解决多场景的问题。水獭掌柜是大数据驱动的餐饮及新零售综合服务商,高度关注技术的研发创新与落地应用,致力于通过数字化革新帮助商户提供一站式线上商业解决方案,同时能为商户提供软硬件服务。水獭掌柜智

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 苹果不满商店新规 韩国将对其进行合规调查

    据国外媒体报道,周五苹果与韩国方面展开一次会谈,苹果要求停止强迫应用程序开发者使用其支付系统的新要求,韩国政府警告可能会就此对苹果的合规性展开调查。

  • 工信部回应老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

  • 谷歌为订阅类应用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包