首页 > 传媒 > 关键词  > 泰捷WE40最新资讯  > 正文

电视盒子哪款好?家用电视盒子推荐这五款

2020-08-25 16:18 · 稿源: 厂商

电视机上的资源有限,总感觉找不到喜欢的节目。而电视盒子则整合了互联网上各种好看的电影、电视剧,电视机只需要连接电视盒子,就可以直接享受大屏播放。那电视盒子到底哪款好,要小编说,既然是家用电视盒子,下面就从硬件参数、使用体验,以及一些公众的口碑,来给大家做一份详尽的家用电视盒子推荐!

第一款 泰捷WE40 升级版电视盒子

网友评分: 98 分

image.png

网上几十块,标记八核、超大内存的电视盒子,基本上都是虚假标配。买回来就是各种卡顿、死机,广告还满天飞,这种情况已经屡见不鲜了。相反泰捷盒子则专注于品质,官方强调为电视打造发烧级的性能,非常受欢迎,质量是公认的一台顶三台,目前不少网红明星带货,非常火爆,家用电视盒子推荐的话,第一款就先介绍它!

相比于普通的电视盒子,泰捷WEBOX的优势如下:

1.流畅的运行速度,媲美 3000 元手机

泰捷WE40 升级版拥有全网最高的3+32G的超大内存加持,采用的也是进口的海力士内存等优质配件,加上对系统进行深度优化,避免流量软件偷跑流量,偷偷占用内存,减缓系统运行速度等很难缠的问题。实际操作秒响应,可以媲美 3000 元手机。毕竟曾经研发出的泰捷视频可是服务了 8000 万的用户,视频播放技术更加专业。

2.比常规盒子长一倍以上的使用寿命

正常情况下,一台泰捷电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!得益于泰捷对品质的高追求,单单一款泰捷WE40 升级版,就花了八百多天的时间研发,且是纯自主技术研发!是公认品质出众、使用寿命超长的电视盒子!就像官方说的一样:一台低价盒子只能用几个月,一台泰捷WEBOX能用几年,其实消费者不傻,日久见人心!

image.png

泰捷盒子获得业内大奖

3.工业级性能,严苛的工艺

泰捷立志于做国货精品,让国货影响世界!在每一个工艺细节都是严格把关,采用军工级产品品质标准生产、检测、品检,比如压力测试、跌落测试、性能强度测试等等。因为品质足够好,也获得了不少业内大奖(见上图)。

第二款 爱奇艺电视果

爱奇艺电视果的颜值很不赖,作为一款小巧玲珑的硬件产品,它的外观设计,以及系统的设计理念,可以说在当下的市场环境里非常具有辨识度的一款!至于资源方面,由于依托于爱奇艺,也自然是比较丰富的!基本行想看的剧在这台电视盒子上都可以找到。

第三款 小米盒子4

小米 4 电视盒子在外观设计上非常简约时尚,白色的配色机身,小米盒子 4 长宽9.5cm,厚1.6cm,重145g,看起来比较小巧,握在手里手感还是非常不错。而且最新系统的亮点在于能够基于大数据分析,通过学习用户平时的观影喜好推荐相应的内容,这一点非常人性化!

第四款 腾讯极光电视盒子

腾讯极光这款电视盒子非常小巧可爱,采用了圆润的设计风格。除此之外,盒子的机身采用了聚碳酸酯材料,在黑色磨砂质感的映衬下,质感非常不错。在接口方面,企鹅极光1v的接口主要集中在机身侧面,它们分别是USB 3. 0 数据传输、电源、HDMI以及AV等接口等等非常丰富,足以满足日常需求。

第五款 海美迪D1 电视盒子

海美迪D1 电视盒子在外观设计上采用的是方形的设计,外壳采用的是铝镁合金一体成型金属材质,并且在表面做了喷砂处理,在品质上十分耐用。搭配纯黑的机身,在四周用银色的金属线包边,整体造型大气,虽然整体设计上显得比较复古,还设置有根天线,但是颜值在线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • USBC 2.1规范发布:40Gbps、240W标志明确区分 不再混淆

    前几天USB-IF组织发布了最新的USB Type-C接口和线缆v2.1版本标准协议(以下简称USBC),供电能力从100W提升到了240W,未来游戏本甚至不需要单独的电源适配器了。当然,USBC 240W的供电能力估计还有段时间才能实用,因为这次改用了48V/5A供电,48V电压已经超过了弱电及安全用电的范围,量产出来有些麻烦。除了供电能力大增,USBC 2.1规范这次还加入了更规范的认证信息,不论是数据还是供电能力都有明确的标志,速率能达到40Gbps的会

  • 《长津湖》票房突破40亿:直追《复仇者联盟4

    最新数据显示,截至10月10日下午3点,上映第11天的电影《长津湖》累计票房正式突破40亿元。这一成绩在中国影史票房榜上排第七位,而距离第五位的《复联4:终局之战》(42.50亿元)也只有一步之遥。根据灯塔预测,《长津湖》的总票房有望达到45亿,而猫眼预测为53亿,有望冲击中国影史票房前三。目前,《长津湖》的势头依然无可阻挡,今天已经入账票房2.18亿元,占大盘的几乎八成,排片超过16万场,占比达54%,场均人数29。在国庆档?

  • 电信股东拟40亿元增持

    今日,中国电信开盘涨0.22%,随后涨幅进一步扩大,截至发稿,中国电信股票上涨2.87%,报4.66元,总市值4256亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,当日收涨暴涨34.88%,至6.11元,总市值达5580亿元。

  • 抖音14岁以下实名用户进入青少年模式 每天只能玩40分钟

    继游戏之后,孩子们连短视频也被限玩了。今天,抖音正式宣布升级青少年防沉迷措施,平台14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式。

  • 疑似小米CC11 Pro通过认证:6.55吋4K屏幕 4400mAh电池 6400万主摄

    疑似小米 CC11 Pro 通过工信部认证。该机型号为“2109119BC”,配有 6.55 英寸的 OLED 屏幕,分辨率为 3840*2160。在工信部网站还显示该机配备 4400mAh 容量的电池,以及主频为 2.4GHz 的八核芯片组,共有 6GB/8GB/12GB/16GB RAM 和 64GB/128GB/256GB/512GB 内置存储。该手机将有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、黑色、白色和粉色。三摄像头设置是由一个 6400 万像素的主摄像头和两个 800 万像素的副摄像头组成的。外媒

  • 微软:新算法让Windows 11累积更新体积缩小40%

    今天,Windows 11 系统获得了首个补丁星期二活动日发布的累积更新。考虑到 Windows 11 系统才在 10 月 5 日发布,因此该累积更新的幅度并不大,只是修复了一些兼容性问题,似乎也没有引入什么新的问题。但如果你仔细观察的话,你就会发现该累积更新的安装速度要比 Windows 10 快了很多。Windows 是一个用于全球各种环境的操作系统,特别是在这个混合环境中,每个人可能无法获得最快的互联网连接,但仍然需要通过安全补丁保持保护。

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • 特斯拉:芯片短缺 便携充电枪涨价400元

    今年,汽车缺芯”问题波及全球,成为各大汽车厂商的主要供应难题之一。特斯拉也扛不住了,无论是整车还是配件都宣布涨价。上个月11日,特斯拉对Model Y Performance高性能版车型价格进行上调1万元,从原来的377900元起售价调整至387900元。10月3日下午,特斯拉客户支持官方微博发布通告称:受芯片短缺以及成本波动影响,即日起特斯拉移动充电连接器(国标)价格上调400元人民币,调整后售价为2950元人民币。特斯拉表示,公司秉承着

  • 一大波白菜价机票来了!上海飞深圳只要140

    国庆假期,客流呈现两头高,中间低”的特点,票价也是如此,出现深v”谷底。因此国庆黄金周假期中间几天出行,不仅人少,票价还便宜,是时候来一场说走就走的旅行了。从多家机票销售平台显示,10月3日至5日,一大波白菜价机票涌现。某旅行平台显示,10月3日,从南京飞往成都,票价390元起,相当于经济舱全价的2折,而前一天起飞票价要700元起。10月3日,从南京飞往西安,票价342元起,相当于经济舱全价的2.7折,而前一天乘机出发票

  • 时隔4个月 ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40

    企查查APP显示,时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人,执行法院为北京市海淀区人民法院,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,违反财产报告制度。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天