首页 > 动态 > 关键词 > 吃播最新资讯 > 正文

父母回应女孩被喂到70斤当吃播:只是为了好玩赚了几百元

2020-08-25 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

【父母回应女孩被喂到70斤当吃播】日前据媒体报道,有网友曝料在社交媒体上,有一对夫妻为了让 3 岁的女儿佩琪(化名)当网红赚钱,每天多次给孩子吃高热量的食物。在以往的视频中,可以看到佩琪曾表现出厌食的情绪,但是父母依旧让其吃下,导致 3 岁的女孩体重 70 斤。

烤串,烧烤,小吃,美食

3岁女童被爸妈喂到70斤吃播赚钱

据报道,吃播视频,在各大社交平台上广受欢迎,成为人们休闲娱乐重要方式。很多人为了吸引眼球,以大胃王吃得多作为噱头,这之中有一名叫做佩琪的小女孩,引得很多网友们的关注。

324.jpg

经了解, 3 岁的佩琪体重 70 斤,她并不是先天肥胖,在以往的视频中, 1 岁半时候,还是可爱的,与正常的孩子是一样的。但是,后来,由于父母每天准备的食物都是高热量,汉堡、炸鸡、可乐等食物,每天佩琪也并不是像其他孩子一样每天 3 顿饭,而是每天不定次数,有时候会5、 6 顿。

长此以往,导致佩琪的体重上涨迅速,如今 3 岁的她已经 70 斤。这对佩琪的身体发育造成了负面影响,翻身、走路出现困难。在佩琪父母运营的社交账号中,每个视频的标题炒作意识都很强,也有固定的模式。例如说, 3 岁小宝宝食量惊人,即将突破 100 斤,几秒内吃光等字样,刺激到了很多用户的眼球,获得关注。

气愤的网友们自发向平台进行了举报。目前,该账号已经不能被搜索到。账号中所有上传视频及大部分动态也已被删除。

父母回应女孩被喂到70斤当吃播

8 月 24 日晚,两人对媒体回应称,佩琪出生体重达到了 9 斤。对于让孩子当“吃播”赚钱的质疑,则称并不属实,虽确实“赚了几百元”,但拍视频纯粹只是为了好玩,“我也没说靠这个赚钱啊,她吃的钱比我发(视频)赚的还多。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签