首页 > 传媒 > 关键词 > 秀强文化最新资讯 > 正文

秀强文化杨雪峰:做中国制造业民营企业值得信赖的战略合作伙伴

2020-08-24 15:22 · 稿源:站长之家用户投稿

     “中国的民营企业每向前一步都是艰难的,要面临变革创新,甚至要制定新的战略方向,这些都将对企业老板提出更高、更关键的决策要求。专业的咨询服务不是一套简单的方案,而是系统化的为企业老板梳理当下的问题,以战略为高度,以贴合企业发展为实际,真正拿出解决企业问题和帮助企业发展的有效方案,从而协助企业迈好这关键一步。”——秀强幸福(北京)文化传播有限公司总经理 杨雪峰 

秀强幸福(北京)文化传播有限公司总经理 杨雪峰 

     2004 年,杨雪峰先生进入企业管理咨询行业,开启了他的企业管理咨询之路。

     2005 年,杨雪峰先生独立创办徐州基业长青企业管理顾问公司。公司立足徐州,辐射江苏、安徽及山东等周边城市,从培训到咨询,先后服务近千家企业,为数十家企业提供深度的管理咨询服务, 7 年间,杨雪峰先生的咨询服务得到区域市场的高度认可,大部分深度服务的企业,均取得阶段性的突破。其中,多家企业经过3- 5 年的战略服务,实现了千万级到数亿级的业绩倍增。

     2012 年,从区域市场转战全国市场,杨雪峰先生出任长松咨询集团董事副总裁、长红汇通管理咨询公司总经理,全面开启为中国企业提供企业系统管理服务之路。

      作为中国最早一批进入企业管理咨询行业的咨询师、专家,杨雪峰先生为数百家企业提供了系统管理咨询服务,其中包括华东数控、迪信通、华油惠博普等十余家上市企业。在这数百家企业中,制造业企业占比超过 50%。

      杨雪峰先生一直强调:“战略,是一个人、一个企业、乃至一个国家能否成功的关键因素。” 为此,他与中国企业家走出国门,学习、体验国际尖端企业的管理方法和先进理念,为中国企业家打开国际视野和战略高度。

      杨雪峰先生与企业家们前往德国、新加坡、美国等多地进行企业战略学习。不仅参观了思科、谷歌、摩托罗拉、横河电机、宝马、奔驰、西门子等全球知名企业,还前往斯坦福大学、加州大学伯克利分校、南洋理工大学、新加坡国立大学等世界名校聆听讲座、进行交流学习。

秀强文化 总经理 杨雪峰 在德国汉诺威工业展

秀强文化 总经理 杨雪峰 在SAP思爱普德国总部

      2016-2017 年,杨雪峰先生两次带领中国企业家前往德国参加汉诺威全球工业展,带领他们探索未知领域,领略全球顶级的尖端科技。杨雪峰先生认为:“中国的制造业不能闭门造车,我们的企业家们应该更多地前往世界一流的制造型企业进行参观、学习、借鉴,这将对我国的制造业企业带来新的突破与思路。”

秀强文化 总经理 杨雪峰 在德国汉诺威工业展

      杨雪峰先生认为:“企业家在国际一流的名校和企业进行深入的学习,不仅让企业家深度体验学习名企的先进管理和理念,更为企业家们搭建了一个相互交流、合作,开拓新领地的平台,这也是我为什么愿意和更多的企业家前往世界各地进行交流学习的主要原因。”

      体验式学习,为企业带来了新突破,也为杨雪峰先生带来了更深的行业思考----它解决的是企业家的认识和思考问题的方式,并不能因此解决企业发展的核心问题。杨雪峰先生的思考是,中国的民营企业有没有可能通过体验式的学习,站在优秀企业的肩膀上,实现自身的跨越?

      带着这样的初心,杨雪峰先生走访了数十家中国本土行业冠军企业,希望真正探索出一个适合中国民营企业的“体验式学习+落地化方案”的全新模式,解决“参观学习的不深入”和“咨询培训理论化”的行业痛点,从中国本土冠军企业发展、管理经验中做提炼,将他们践行出成果的,且真正符合中国民营企业发展规律的管理系统进行体系化总结,最终形成可输出的体系,让中国民营企业家在这些冠军企业、优秀企业通过“实地参观体验+现场学习+实用性方案”的模式,最终为自己的企业系统化解决问题,获得突破性发展。

     2020 年,杨雪峰先生创立了秀强幸福(北京)文化传播有限公司,联合中国民营企业的行业隐形冠军,首次设计出《中国工业智造·隐形冠军之路》这套全新的实战型课程体系,这是一次对企业管理咨询行业颠覆性的模式创新。

      杨雪峰先生认为:“当看清行业的本质,我就更加渴望能真正通过我的微薄之力,为国家、为社会做一点贡献。”对他来说,他将在助力中小民营企业突围,助力中国制造业崛起的道路上,再次迈上新的台阶,最终成为中国制造业民营企业值得信赖的战略合作伙伴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • “央视频号·文化志愿者专列”启动 贫困地区文化旅游资源推介开启

    8 月 23 日上午,由中央文明办、文化和旅游部、中央广播电视总台联合主办的“央视频号·文化志愿者专列”贫困地区文化旅游资源推介活动,以大型融合媒体节目方式在中央广播电视总台启动,以助力决战脱贫攻坚。中宣部常务副部长、中央文明办主任王晓晖,中宣部副部长、文化和旅游部部长胡和平,中宣部副部长、中央广播电视总台台长、总编辑慎海雄,以及国家艺术院团艺术家代表出席启动活动。△中宣部常务副部长、中央文明办主任王晓

  • 池子与笑果文化和平解约:有些事误会了笑果 抱歉

    就在刚刚,脱口秀演员池子发布微博,表示已与笑果文化达成和平解约。 5 月 6 日,笑果文化称,池子未经公司允许擅自参加商业活动,以邮件形式提出解约,关于池子所提出的“工资拖欠”及“违约金”等相关经纪问题,亦正在仲裁程序中。

  • 《笑傲江湖》融合非遗文化锻造数字新载体

    从古至今"侠文化"深深的影响着历代中国人。何为侠,侠从何来,如何才能成为真正的侠,是中国人一直追寻的中式哲学。"侠之大者,为国为民;侠之小者,为友为邻。"完美诠释了侠义精神。"飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳",金庸老先生笔下栩栩如生的侠义世界,更是对中式文化的最好呈现。 14 本小说中 当属《笑傲江湖》最为神完气足,刚柔并济。通读全篇,相信每个人的心中都会勾画出或侠肝义胆,或自由洒脱,或一人一剑,对酒当歌快?

  • 文化和旅游部:反对食品浪费将列入旅游景区标准

    文化和旅游部在8月17日发布消息,文化和旅游部正在制定、修订旅游住宿业和旅游景区标准,将反对食品浪费的内容列入其中,督促游客在旅游过程中做到节约饮食、绿色消费;引导和鼓励游客科学用餐。

  • QQ音乐跨界发力文化公益领域,用音乐播撒社会正能量

    近年来,QQ音乐凭借其自身的平台资源以及外部优势,在文化、公益等方面频频发力,用音乐为困境中的人们发声,激励着无数人努力向前。在南方周末新出炉的“ 2019 年度中国互联网行业杰出责任企业” 榜单中,腾讯位居第一。同时,因在今年抗疫工作中的突出表现,腾讯还获得了南方周末“ 2020 年度战疫先锋企业”奖。这背后,离不开QQ音乐那些人性化、有温度的“软支持”。QQ音乐通过一系列跨界合作和公益活动,助力优秀文化传承和发?

  • 滴滴在北京成立新公司 从事互联网文化活动等

    天眼查APP显示,8月6日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为张可帅。公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广、技术服务;计算机系统服务;销售电子产品;互联网信息服务;从事互联网文化活动。该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 怒喵科技新品曝光,取经于cybertruck,要做亚文化周边

    继盲盒、筹码等疑似怒喵科技的产品流出后,据悉,8月10日怒喵科技在海外知名众筹网站 indiegogo上线了一款带有DIY LED灯的机械键盘, 该机械键盘全球限量1000把,目前正在海外火爆众筹中。 从众筹信息看,这款机械键盘灵感来源Tesla的Cybertruck,采用赛博朋克风的外观设计,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程照明效果,75%键盘配列。相较于标准化的普通键盘,这一配置更像是键盘圈中的“客制化”限定产品,而其410美金的售价,似

  • 腾讯收购百漫文化 进一步探索动漫IP孵化

    昨日,腾讯投资表示,近日,腾讯将完成对百漫文化的多数股权收购,双方将推动进一步的深度合作。2019 年 5 月,百漫获得来自腾讯的数千万元A轮投资。此次增投完成后,腾讯将会拥有百漫文化的多数股权,百漫旗下的IP孵化和运营公司将与腾讯新文创生态进一步融合,继续探索动漫IP的构建及增值。

  • 弘扬戏曲文化,快手联合梨园春推出“梨园快手秀”大小屏融合新玩法

    8 月 22 日下午,作为快手联合河南卫视《梨园春》栏目共同推出的“梨园快手秀”系列活动的高潮部分,《梨园春》走进洛阳栾川并推出大型演出“美丽乡村唱起来”,整场演出通过快手账号“梨园春官方”(快手号:HNTVliyuanchun)进行同步线上直播。直播过程中,画面在「节目表演」和「直播卖货」两个现场进行切换。一方面,在室外的节目表演主会场,小香玉、李树建、申小梅、柏青、吴琼等戏曲名家,为戏迷朋友们演唱了经典作品选段并

  • 池子与笑果文化和平解约:曾因拖延报酬、中信银行调取信息闹掰

    经过几个月的纠纷,脱口秀演员池子(王越池)今日在微博上表态,已经与笑果文化达成和平解约。“跟大家说个事儿,从今天开始,我和笑果文化达成和平解约了,是双方都能接受的条件。前面闹

  • 第四届IMC携手李宁中国选手,创多元潮流文化电竞生态!

    2020 年 8 月 10 日——昨日,英特尔大师挑战赛(Intel Master Challenge , 简称IMC)在羊城广州引燃总决赛硝烟。酣畅淋漓的较量无疑再度点燃了众多电竞玩家和粉丝们的激情。今年是在中国连续举办的第四年,IMC献上《英雄联盟》和《CS:GO》两大备受欢迎的主流游戏项目。同时,不得不提一大看点就是,IMC和李宁中国选手将通过本届赛事实现首次合作——“用酷睿i7,做中国选手”。英特尔IMC与李宁中国选手的联合绝不仅仅是一次双方的?

  • “悠然庐山,自在九江”同程旅行九江文化旅游推介会在苏举行

    8 月 5 日,由九江市人民政府主办、九江市文化广电新闻出版旅游局承办、同程集团协办的“悠然庐山,自在九江” 2020 九江文化旅游推介会在苏州W酒店盛大举行。苏州市人民政府党组成员吴维群,九江市人民政府副市长李小平,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿,同程集团联合创始人、同程艺龙CEO马和平,同程集团副总裁、同程文旅CEO王凯出席本次推介会。此次推介会旨在进一步促进九江与苏州的经贸人文交流合作,推广“

  • 仲景宛西制药董事长孙锋:中医药国际化障碍是文化和认知差异

    8 月 12 日- 8 月 17 日,以“逐日者毅行——启幕全生命周期健康管理新时代”为主题的 2020 西普会在海南博鳌举行。期间,仲景宛西制药股份有限公司董事长、总经理孙锋接受新华网专访,就仲景宛西制药在挖掘中医药“治未病”精华方面的理念和实践,及中药国际化所面对的问题等进行分享。 1、在挖掘中医药“治未病”精华方面,仲景宛西制药有哪些理念和实践? “治未病”是中医药最高的一个理念,《黄帝内经》中就提到:“圣人不治?

  • 弘扬优秀传统文化,“快!故宫开讲啦”系列直播8月19日在快手上线

    朝珠是什么人都可以佩戴吗?八旗服饰的特点有哪些?在没有现代制冷设备的古代宫廷里,人们是如何消暑度夏的呢?……大家对于古代宫廷文化和历史知识的诸多疑问,在这个暑假都将在快手获得最权威专家的一一解答。8 月 19 日至 28 日,故宫博物院宣教部官方快手账号“我要去故宫”(快手ID:1975787785)将在每天上午 10 点和下午 3 点各推出一场“快!故宫开讲啦”主题直播,直播内容正是由故宫博物院主办的特色品牌教育项目“故宫?

  • 日本60年代对世界重大发明的卡拉OK:催生了“二次元”弹幕文化

    说道二次元和弹幕,大家最先想到的就是日本,而这也是从这个国家兴起来的。现在大家熟知的“弹幕”——在视频屏幕表面自右向左滚动的网友评论——曾经特指日本

  • 后期制作进行时,中影文创影视文化有限公司出品电影倩女幽魂番外

    近日,国家电影局发布通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开业。此消息一出,便在影视圈暴风式刷屏,可以说电影人和观众等这一天都等得太久了!随着电影院有序恢复,势必会迎来一波“报复性”观影消费,各大电影剧组都纷纷加快步伐,希望一扫过去的阴霾。而备受市场关注的中影文创影视文化有限公司《倩女幽魂》番外电影《奇遇天缘》《灭世魔珠》,则早已完成外景的实拍工作,顺利?

  • 北京市文化执法部门对优酷、爱奇艺违法违规行为作出行政处罚

    8月6日消息,据全国扫黄打非办公室官方微博消息,近期,北京市“扫黄打非”办公室部署文化执法力量集中对视频网站进行专项整治,强化监管、压实责任,重点检查涉侵害未成年人合法权益的行为,严厉清理处置涉黄涉毒涉暴恐等非法视频内容。北京市文化市场综合执法总队对视频平台“优酷”、“爱奇艺”存在的违法违规问题开展集中查处,共查处违规行为6起,做出行政处罚6件,两家平台分别被处以罚款9万元。

  • 滴滴在北京成立新公司 经营范围含互联网信息服务、从事互联网文化活动等

    天眼查数据显示, 8 月 6 日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为张可帅,该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天