首页 > 传媒 > 关键词  > 福特汽车最新资讯  > 正文

福特汽车Mustang家族的成员再增新色

推广 · 2020-08-24 13:39 · 稿源: 厂商投稿

还记得在去年的11月18日,福特汽车公司在美国洛杉矶全球首发了旗下全新电动SUV——Mustang Mach-E。新车是福特Mustang家族的最新成员,它的面世标志着福特进入电气化新时代,其与现款Mustang采用相同的设计语言。近日,从海外媒体获悉,福特为Mustang Mach-E GT再增加橙色和灰色两种车身配色,并且新车将于2021年中旬上市,起售价格为61600美元。

目前Mustang Mach-E GT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange)和灰色(Dark Matter Gray),共计7种颜色。

福特Mustang Mach-E色彩和材料设计经理珍妮特西摩(Janet Seymour)评论道:“Mustang客户有一定的热情,他们真的很想炫耀自己的野马,尤其是那些看起来很大胆的Mustang。”

外观方面,作为高性能版本的Mach-E GT采用专属外观套件,车头大嘴的样式和材质均与普通版车型有所差异,下方保险杠设计也更为激进、运动。此外,GT版本的车头马标是可以发光的,轮圈尺寸升级为20英寸。

车尾方面,Mach-E GT与普通版车型差别较小,只是在细节处进行调整,翼子板采用与车身同色车漆,尾部野马的LOGO也被“GT”字样所替换,更加彰显该车与众不同的身份。此外,底部保险杠也进行细微调整,视觉效果更加运动。

在动力方面,福特Mustang Mach-E GT长续航全驱版配备的电池容量为98.8kWh,EPA最大续航里程378公里。电机最大功率可达342千瓦,峰值扭矩为830牛米,百公里加速时间仅为3.5秒。

福特Mustang Mach-E GT作为一款高性能纯电车型福特汽车,其壮硕的外观和优异的性能俘获了大批消费者的心。随着全新纯电动福特汽车Mustang Mach-E的推出,拥有 55 年传奇历史的福特车型品牌 Mustang品牌成为了包含硬顶跑车、敞篷跑车、高性能特别版跑车和纯电动SUV的产品谱系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 四维图新:获得福特汽车LBS数据合规平台采购订单

    【TechWeb】12月25日消息,四维图新对外发布公告称,近日,公司获得福特汽车(中国)有限公司LBS(基于位置的服务,即LocationBasedServices)数据合规平台采购订单。未来一年内,公司将为福特汽车提供定制化LBS数据合规性解决方案。合同金额包含开发费,同时也取决于上述期限内合规平台搭建的软件开发量以及云资源需求量。公告指出,此次公司获得福特汽车LBS数据合规平台采购订单,将协助客户在数据合规运营领域积极响应国家政策?

  • 达拉斯希望成为福特下一个自动驾驶汽车工厂的所在地

    达拉斯市议会成员将于周三就是否批准与福特公司的经济发展协议进行投票,希望能成为该汽车制造商下一个自动驾驶汽车工厂的所在地...福特公司是自动驾驶技术公司ArgoAI的投资者和客户,其正在与Argo公司合作,将自动驾驶技术商业化...为了达到协议的目的,福特公司需要创造至少250个新的就业机会,并在该地投资至少1.6亿美元,包括自动驾驶车队...然而,福特可能会看到在得克萨斯州建厂的好处,因为该州不要求运营无人驾驶自动驾驶汽车的许可...

  • 将取消三电、程系统终身质保:曝理想汽车调整质保政策

    近日,有消息称理想汽车的质保政策有所变化,而通过其官方App查询可知,新购车用户的三电及增程系统的终身质保权益调整为8年或12万公里,从2022年2月1日起开始执行。其实今年早些时候,理想就取消了首任车主整车终身质保的权益,改成了三电系统+增程系统的终身质保,虽然一时间很多人表示难以接受,但这并阻拦不住大部分消费者的购车热情,于是理想ONE的销量也一路走高。这不,前几日李想还用11月份理想ONE的上险量来回怼大众中国C

  • 福特EVOS定名福特追光者,带动福特销量迈向新台阶

    随着国内汽车市场的发展,中国消费者对于产品呈现出多元化需求,更智慧的车成为了人们出行时的新选择。为了让消费者体会独一无二的驾乘体验,福特品牌带来多款搭载智能科技的全新车型,在掀起一股“E浪潮”的同时,为福特销量增长持续助力。福特聚焦智慧出行带动福特销量增长随着首款纯电SUV Mustang Mach-E的上市,福特正在加速在中国的电气化计划。通过整合全球资源和本土优势,在品牌和销售模式上勇于颠覆自我,推出电动车专属?

  • 新年开运色!三草两木致臻哑光唇釉新色

    新年要有新气象,在这个时候来上一支三草两木致臻哑光唇釉,无疑是非常应景的。更让粉丝们心动的是,该系列的玫瑰桃金新色唇釉已经震撼上市,新色非常符合女性对于这个季节的需求,无论是质地还是妆感都是一等一的好,能为女性秋冬形象加分不少。新年开运色抢先尝鲜,玫瑰桃金新色号闪耀登场。秋冬季节由于天气原因,人们对唇部美妆产品提出了更高的要求,只有兼具滋润、上妆等功效的实力型选手,才能很好地胜任这一任务。玫瑰金色

  • 小米12家族最便宜版本!小米12 Lite曝光

    小米在2021年12月发布了小米12、小米12 Pro和小米12X三款机型,现在小米12家族第四款机型悄然现身。1月12日消息,据xiaomiui.net报道,小米12 Lite获得了EEC认证,其型号为2203129G。从命名不难看出,小米12 Lite是小米12系列中的唯一中端机型,国行版可能会命名为小米12青春版。此前小米在发布数字系列之后,都会推出主打轻薄的青春版机型,像小米10青春版、小米11青春版等,这次小米12 Lite有可能会延续上一代的轻薄特性。规格方

  • 福特和Stripe签署五年协议:合作建设电商基础设施

    据国外媒体报道,汽车巨头福特公司宣布与美国移动支付服务商Stripe签署了一项为期五年的协议,Stripe将帮助拓展福特的电子商务战略...这项合作将利用Stripe的技术,拓展在北美和欧洲市场的数字支付业务,包括消费者预定和正式下单购买汽车,以及福特为消费者提供的各种汽车消费信贷捆绑服务,并将客户引导到本地适合的福特品牌或林肯汽车品牌经销商...前日,福特汽车市值首次突破1000亿美元,成为美国资本市场表现最佳的汽车股...

  • 内容社区的“熵”战争

    熵增现象对应了内容社区的体量增长,无论是用户自发上传的内容,还是商家对社区营销价值的关注,都在加速平台调性的稀释过程...以消费内容社区什么值得买为例,与资讯、娱乐内容社区不同的是,什么值得买以消费内容为主,板块包括好价、百科和社区,分别对应优质商品的用户爆料、商品详细信息以及用户使用心得,这决定了什么值得买的内容生态与其它社区不同,绝大多数UGC内容都指向明确的品牌商品,常规用户内容与营销内容的混淆风险更高......

  • 家族办公室TOP50榜单发布 让财富更高效的实现价值

    在 2021 年 10 月,家族办公室50 大品牌榜单发布,更是为家族财富高效价值实现以及家族办公室的发展给出了清晰的答案...而家族办公室的使命就是以其专业能力,为家族提供智力资源、资本资源,从而有效的管理家族财富,既可以避免财富不可传递和损失,也可以为社会创造更多有益的价值...家族办公室TOP50 论坛的启动以及家族办公室TOP50 榜单发布,旨在鼓励和表彰中国家办行业的创新标杆和成长典范,助力成长型家族办公室提升行业影?

  • 星巴克拟新配送平台

    目前,星巴克在中国市场正在寻求新配送合作伙伴。包括顺丰、美团、山姆会员店等。2018 年 8 月,星巴克和阿里巴巴达成独家合作,饿了么为星巴克提供外卖服务,为期3年。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天