首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网公益最新资讯 > 正文

祛痘公益行 || 跨越2500公里,再救助贫困长痘大学生!

2020-08-23 18:36 · 稿源:站长之家用户投稿

微信图片_20200822182958.jpg

精心护理后痘情已明显好转!

8月12日,痘博士云南曲靖赢城世家店接力痘博士祛痘公益中国万里行活动,再度展开跨越2500公里帮扶,为天津铁道职业技术学院贫困大学生尹迪全额免费祛痘。

祛痘公益行

首位帮扶对象—尹迪

痘博士祛痘公益中国万里行帮扶的贫困大学生尹迪,也因为困在老家爆痘了。去年12月初,尹迪成为“痘博士祛痘公益中国万里行”活动的首位帮扶对象。尹迪是个老痘民。15岁就开始冒痘,用过许多办法都没有用,痘痘越长越疯狂!到2019年,满脸都是痘痘!上大学后,痘情更加严重了。怎么办?

image.png

初次到店——痘情比较严重

尹迪家里父亲因车祸残疾了,母亲去上海打工,还有初二的妹妹在读书。大学里生活费和学费都增加了开支,哪里能因为痘痘向家里伸手呢。可是痘痘越来越严重!怎么办啊?

跨越2500公里

再救助贫困长痘大学生

尹迪在网上的搜寻中看到了点击量不小的痘博士,觉得品牌不错,费用一定不少!他先是去店里体验了一下,觉得效果真不错。但是钱不当家呀!尹迪恋恋不舍地在痘博士APP上留连。突然他看到了“痘博士祛痘公益中国万里行”活动,全额免费帮扶长痘贫困青少年祛痘。自己正是求助无门的贫困青少年啊!

11月底,尹迪接到了通过申请,被指定就近在痘博士天津金纬路店祛痘。经过一个多月的祛痘护理,尹迪的痘痘全部退去了,寒假回老家,他的专属祛痘师鲁雅莉提醒他用好祛痘专用产品,痘痘易复发,早日回来进行祛痘护理。

image.png

  跨越2500公里全额免费祛痘进行中

此时完成紧张的期末考试尹迪想轻松一下,好像他就没长过痘一样。想不到刚刚到家,就遇到了问题,祛痘专用产品用光了。困在家里两个月,后来又上网课,尹迪全脸爆痘!还因为痒痛,忍不住抠痘,脸上留下了痘坑。全是放任痘痘损容的节奏啊!让他的专属祛痘师鲁雅莉很是着急,加上没有了祛痘专用产品,鲁雅莉更是焦急啦。不断地向“痘博士祛痘公益中国万里行”活动领导小组的工作人员反应尹迪所处的困境。

3月,痘博士恢复营业第一天,就安排尹迪在老家就近到店祛痘。于是一个跨越2500公里的全额免费祛痘在尹迪老家云南曲靖的痘博士赢城世家店展开。

及时祛痘

避免损容性伤害

8月12日,尹迪第二次来到痘博士云南曲靖赢城世家店祛痘,距第一次到店已经过去了四个多月了,让他的专属师祛痘尹锐一直为他担心。还好尹迪的痘情比第一次到赢城世家店轻多了。原来尹迪的痘情在痘博士祛痘专用产品的护理下,控制得很好。只在近两周痘情突然爆发。原来尹迪在老家更是忙,他一边帮助家里种地,一边喂牛,还为全家人做饭。暑假后,尹迪又跑到昆明送外卖赚学费。

微信图片_20200822183532.jpg

  热情接待尹迪——舒适、轻柔的护理过程

“本来痘痘已经稳定了,可能是我熬夜太晚,就爆痘了。”尹迪说。

在昆明送外卖的小哥中,尹迪是最拼的一个,他总是最后一个收工,经常一干就到了凌晨四五点钟。即便这样,尹迪还是觉得送外卖比在家里种地轻松多了。

主任刘春燕、祛痘师尹锐热情接待了尹迪。细心地为尹迪确定祛痘方案,精致护理。舒适的床位,轻柔的护理,仿佛洗去尹迪一身的疲惫。感受着痘博士祛痘公益中国万里行活动对长痘贫困青少年的呵护。

我们相信在全社会的帮助下,尹家会在尹迪这一代改变命运,尹迪一定成长、强大,会带着全家致富奔小康。

全额免费祛痘

帮扶贫困青少年

image.png

这里痘博士提醒痘友,及时祛痘,避免发生痘痘损容事件。祛痘遇到困难的青少年可申请参加“痘博士祛痘公益中国万里行活动”,享受全额免费帮扶长痘贫困青少年祛痘。

痘博士有限责任公司投入200万元祛痘基金,通过覆盖全国69个城市的143家直营祛痘门店,带领万名员工,人人争当志愿者,参与此项活动。

申请参与活动可自行网上报名。报名APP为:痘博士祛痘公益中国万里行,或登陆痘博士APP进入。经活动组委会审核符合帮扶条件后,与受帮扶人签订帮扶协议,就近安排到当地痘博士有限公司直营的门店祛痘,帮扶完成后上报完成帮扶工作报表,接受社会监督。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签