首页 > 快讯 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多:钟汉良出任“百亿补贴”星推官拼多多,直播间优惠堪比618

2020-08-23 15:07 · 稿源:站长之家

拼多多宣布,钟汉良出任“百亿补贴”星推官,今天晚上 19 点,钟汉良还将做客拼多多“百亿补贴”直播间,携 666 元现金红包豪礼及众多大牌优惠福利,为平台6. 83 亿消费者献上一场七夕宠粉直播,拿出了堪比 618 年中大促的优惠力度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多钟汉良出任“百亿补贴”星推官

    据拼多多官方发布的消息,钟汉良出任“百亿补贴”星推官,今天晚上19点,钟汉良还将做客拼多多“百亿补贴”直播间,携666元现金红包豪礼及众多大牌优惠福利,为平台6.83亿消费者献上一场七夕宠粉直播。据介绍,为了让粉丝和消费者们享受“万千宠爱”,拼多多联合钟汉良拿出了堪比618年中大促的优惠力度。其中,999朵玫瑰组成的心形花束秒杀价999元,支持全国配送;Dior迪奥真我女士香水4件套售价363元;?

  • 拼多多百亿补贴红包怎么领取 百亿补贴节大额红包领取攻略

    拼多多在8月6日到8月8日这三天开启了百亿补贴节,其中不少商品超低折扣,比如switch日版仅需2359元,除此之外还可以领取到很多大额的红包,一些小伙伴还不清楚怎么领取大额的红包,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 百亿补贴大战:聚划算的阳谋,拼多多的野望

    近日,电商平台补贴大战再起风云。先是聚划算携手众多品牌,在百亿补贴基础上再度加码,推出“正品狂补节”,主打正品官方补贴。接着,拼多多也开启了“百亿补贴节”,依然在苹果、戴森、索尼、华为等品牌商品上狠下功夫。聚划算和拼多多,选择在相同的时间段(8.6-8.8)正面对垒和贴身肉搏,火药味十足。

  • 拼多多百亿补贴」400天后,终于要被“薅”秃了?

    前两天逛拼多多,发现又搞了一个“百亿补贴节”倒计时。8 月 6 日 ~ 8 月 8 日“百亿补贴节”;年度狂补,即将开启;

  • 农夫山泉入驻拼多多:产品全线上架,进入“百亿补贴”销量爆发

    农夫山泉与拼多多宣布达成战略合作,农夫山泉将在拼多多开设官方旗舰店,上架旗下全线产品;拼多多将提供“百亿补贴”“限时秒杀”等多项核心资源支持,并在研发、生产、直播、推广等领域展开全面合作,双方将联手为消费者带来全新的购物体验。

  • 拼多多百亿补贴 历史低价:AirPods Pro券后1380元

    8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,以苹果为例,pple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机,拼多多整点领取 100 元优惠券,券好领,用券到手价 1380 元包邮 【领券入口】,近期入手好价,有需要的可关注。

  • 拼多多百亿补贴节最后一天:iPhone 11券后价3979 元

    8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,手机、数码、电脑等产品均会降价,而且大牌爆品会加码补贴。以苹果为例,iPhone 11 券后价仅为 3979 元。

  • 拼多多百亿补贴、绝对值:iPhone11 128GB券后4497元

    8 月 6 日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到 8 月 8 日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,全类目不限量,将在日常补贴基础上加码补贴,手机、数码、电脑等产品均会降价,而且大牌爆品会加码补贴。以苹果为例,目前64GB版本页面显示已无货,128GB到手 4479 元,站内低价,有喜欢的不要错过。

  • 拼多多将推出"百亿补贴节" iPhone11低至3979元

    今日,拼多多宣布,将再次提高商品销售的补贴力度,在 8 月 6 日正式上线“百亿补贴节”活动,持续至 8 月 8 日,平台将加大对包括苹果、戴森、华为等热销品牌的补贴力度,覆盖家电数码、美妆个护等近 20 个品类的上万款商品。

  • 拼多多公布2020年Q2财报:亏损同比收窄 百亿补贴仍将继续

    拼多多今日发布2020年Q2财报,当季营收121.9亿元,较去年同期的72.90亿元增长67%;非通用会计准则下,拼多多二季度归属于普通股股东的净亏损为7724万元,较去年同期的亏损4.11亿元大幅收窄。拼多多方面表示,公司现金储备充足,百亿补贴仍会持续,并不断扩大补贴的品类与商品数量。营收增长主要来源于平台线上营销技术服务收入的强劲增长。与传统电商平台不同,拼多多奉行“0佣金”和“0平台服务费”。?

  • 拼多多:8月6日至8月8日将上线百亿补贴节活动

    今日,拼多多宣布,将再次提高商品销售的补贴力度,在 8 月 6 日正式上线“百亿补贴节”活动。拼多多“百亿补贴节”将从 8 月 6 日开始,持续至 8 月 8 日。

  • 拼多多百亿补贴节打折优惠活动地址入口 年度狂补仅限三天

    8月6日,拼多多开启了百亿补贴节,活动一直持续到8月8日,里面的物品可以说都是以超低折扣在促销了,很多小伙伴还不清楚此次拼多多百亿补贴节的活动入口,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 百亿补贴的硬核底牌,握在谁手里?

    “我们人均年收入是 3 万元人民币,但是有 6 亿人每个月的收入也就 1000 元。”这 3 个刷屏的数字,再次让我们对中国社会有了一个清醒的认识。

  • 拼多多启动“百亿补贴节”:iPhone 11售价3979元 别克英朗优惠40%

    8月5日消息,拼多多今天对外宣布,为进一步满足消费者对高品质产品与服务的需求,持续释放内需市场的潜力,平台将再次提高商品销售的补贴力度,在8月6日正式上线“百亿补贴节”活动。据介绍,拼多多“百亿补贴节”将从8月6日开始,持续至8月8日。在为期三天的活动中,平台将加大对包括Apple苹果、Dyson戴森、Sony索尼、华为、雅诗兰黛、兰蔻、Mac魅可、花王、五粮液等在内的近期国内外热销品牌的补贴力度,覆盖家电数?

  • 各平台纷纷「百亿补贴」,到底是真香还是噱头?

    截至今年第一季度已实现年成交额为1. 16 万亿元,保持着100%以上的同比增长。年活跃买家数6. 28 亿,在过去的一年里净增超过 2 亿。截至 2019 年底,平台活跃商家数量超过 510 万,去年全年共完成 197 亿笔订单,包裹量约占去年中国全社会快递物流总量的三分之一。

  • 拼多多百亿补贴节:iPhone 11首破4000、P40 Pro神秘价

    在过去的一两年中,拼多多的百亿补贴将多款iPhone手机的价格降到了心理线以内,5000内的iPhone 11已经大把,现在更强的补贴来了。8月6日起,拼多多新一轮“百亿补贴节“正式上线,iPh

  • 电商百亿补贴下的手机商家:啥时候是个头?

    一位手机经销商告诉懂懂笔记,自从某平台掀起“百亿补贴”大战,屡屡刷新手机市场的最低价,严重冲击了他们这些实体、网店卖家的手机销路。而最近一位新能源车4S店的朋友聊天时告诉他,电商平台要拼特斯拉了,汽车圈马上也要“遭殃”。这消息让他幸灾乐祸之余又隐隐期待。

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • 拼多多:将追加5亿 持续大幅补贴母婴商品

    8月11日消息,日前,拼多多母婴负责人陆元表示,由于“百亿补贴节”期间奶粉、纸尿裤热销,将追加5亿,持续大幅补贴母婴商品。据悉,8月6日-8日的“百亿补贴节”期间,在拼多多平台补贴下,活动首日奶粉品类成交额同比增长180%,开售1分钟,花王、大王、帮宝适纸尿裤被抢走近万包。据了解,“百亿补贴节”期间,纸尿裤品类中,帮宝适、好奇、花王、尤妮佳等国际大牌销售火爆,奶粉品类中,美赞臣、A2、惠氏、爱他美等?

  • 魔筷星选“百亿补贴”扶持新秀主播,引领建设可持续性直播电商

    本月起,魔筷星选将推出针对新人主播的“百亿补贴“计划。该计划是魔筷星选探索建设直播电商行业生态的先行办法,也将为直播电商全产业链的良性发展提供重要参考。直播电商行业发展迅速,但可持续性受到争议直播电商行业从去年开始呈现出高速发展的态势。受疫情影响,线下消费市场全面紧缩,直播电商则凭借其突破时空限制的特性成为了促进和繁荣消费市场发展的重要力量。在该发展趋势推动下,传统电商平台和社交平台均积极向直播方

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天