首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族17价格最新资讯 > 正文

不等下一次!黄章的魅族17超值福利强势来袭!

2020-08-21 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

重大消息,就在8月17日,魅族官微发布了一条令众多魅友为之兴奋的消息,那就是魅族17系列手机以旧换新的活动开启,“16变17,省钱又舒心”的标语可谓是十分的醒目和贴切,魅族此次推出的这一活动旨在保护我们的地球环境,同时还能够让大家尽快感受魅族17带来的极速5G体验!

试想如果一台废弃的旧手机没有得到及时的处理那会产生什么样的不良后果,因为仅仅是手机里的锂电池就能够污染高达60000L的水资源,要知道那可是一个人一生的饮水量呀,而且手机里还含有一些重金属,要是处理得不当,还特别容易污染土壤,让我们得地球母亲遭受更多灾难,所以我个人觉得这个活动是相当的好,关键是用手中的魅族16系列的任何一款旧手机换置全新的魅族17是十分值得的呀。

更让大家高兴的是,魅族官方宣布正式向魅族17和魅族17 Pro 推送Flyme的重要更新。据悉这次更新为魅族17 超广角和17Pro 长焦镜头适配了全场景视频防抖,届时拍摄将更加随心所欲。还有解锁的深圳通出行生活也将更加方便,以及解决开启 DC 调光后无法调节亮度的问题等等,全面提升了魅族17的性能。

为提供给用户们一个极好的手机使用感受,在续航方面。魅族17内置了一快4500mah的电池,支持30W Super mCharge 超充,转化率达到了极高的97%,这样使得手机的充电速度十分的高,加上大容量的电池,进一步为手机续航打下了坚固的基础,而手机续航又无疑能够使得用户获取一个拍照的良好体验,在此感叹一句,黄章可真的心细,想这么多,大家都知道,在进行拍摄创作的时候,一般为了达到好的效果,那么自然得反反复复的拍,所以手机续航能力一定要跟上才行,不然拍到一半就没得拍那是真的扫兴,而且魅族17还拥有后置四摄,包括超广角,微距,人像模式等多种影像功能集结于一体,拍摄能力十分突出。

看了以上,手中拥有16系列的你是不是觉得这个活动十分的好呢,毕竟像魅族17这样一款不可多得的好手机如今能够以较低的价格拿到,可以说是稳赚不亏呀,而且还在不经意间保护了地球的生态环境,做了一件大好事,其实就算是没有16系列的用户也没关系,魅族17依旧是一款大家十分值得购入的产品。 性价比超高,售后服务还好,所以不管是哪一种人群,只管行动起来就对了。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • 魅族17银镜版真机公布:因良率太低 只能忍痛放弃

    8月11日消息,魅族科技营销负责人万志强晒出了魅族17银镜版真机照。万志强透露,原本想在七夕复刻一款Miniplayer镜面板效果的魅族17,为此还策划了很多内容。不过去做极致的镜面效果追求完美质

  • 迷雾今日揭晓:魅族17系列将迎来两款新配色?

    5月8日,全新的魅族17系列年度旗舰正式发布,共包含魅族17和魅族17 Pro两个版本,标配了一块90Hz刷新率屏幕,搭载了顶级的高通骁龙865移动平台,融合顶尖配置与优雅设计,为魅友们带来全方位升级的5G梦想旗舰,现在有最新消息,近日魅族科技官方发布预告称“起雾了,明天10:00揭开迷雾!”难道将推出全新配色版的魅族17?此前魅族17已提供有松深入墨、十七度灰、AG 梦幻独角兽三种配色,而魅族17 Pro则拥有乌金、定白以

  • 魅族17系列重磅更新:相机再度升级 在线音乐回归

    魅族17系列OTA3固件来了!在线音乐回归、全场景视频防抖、游戏模式4.1、息屏指纹盲解等重要系统更新,8月18日正式推送。此前2018年2月7日,魅族Flyme发布《关于停止在线音乐服务的公告》,公告

  • 魅族17 AG工艺新色发布:星际灰/原野绿上市 售价3699起

    今日,魅族科技宣布,正式推出基于AG工艺的17全新配色——“AG原野绿”和“AG星际灰”。光面玻璃质感通透,清新淡雅;AG玻璃则触感细腻,清晖朴素。此次新颜色

  • 魅族818狂欢购开启:魅族17系列限时最高省300赠壳膜套装

    8月18日,今日魅族818夏日狂欢开启,购魅族17限时至高省300元,并赠送全新Pandaer夏日壳膜套装。其中,魅族17售价3699元,官微限时领券立省100,到手价3599元,赠全新壳膜套装,老用户专享18个

  • 魅族17系列重要系统版本!好多新功能在8月18日亮相

    说实在的,虽然一部分用户不太关注手机系统版本更新,但是还有一批手机迷非常在意手机厂商推送新系统。手机厂商推送新的系统版本,一方面是新增了功能,另一方面是为了修复上一个系统版本中存在的问题。 8 月 14 日,魅族官方发文称,魅族17系列机型重要系统更新将于 8 月 18 日亮相。

  • 老用户专享价49元 魅族推PANDAER 17夏日系列壳膜套装

    今天,魅族宣布推出PANDAER 17夏日系列壳膜套装,号称更酷、更全、更耐用,售价69元,老用户限时专享价49元。该套装包含两部分:一个是PANDAER家族的全新夏日配色手机壳,另一个是PET材质高透

  • 魅族16系列开启换新计划 买17系列最高折抵2333元

    8月17日消息,魅族科技正式开启魅族16系列换新计划,魅族16系列用户可换购魅族17系列,最高可抵2333元。据了解,此次魅族科技联合爱回收、京东、苏宁易购和天猫推出16系列以旧换新计划,活动期

  • 贝壳更新招股书 将IPO发行价格区间设定为17-19美元

    今日,贝壳向美国证券交易委员会提交更新后的招股书。招股书显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17- 19 美元,预计将发行1.06 亿股ADS。

  • 魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

    ​今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于 8 月 26 日发布。数据显示,怒喵科技是一家青年电子消费品牌商。

  • ChinaJoy全场价值最高展台 魅族下血本了:每个宝贝价值连城

    7月31日消息, 2020 ChinaJoy今日正式开幕。据悉,本届ChinaJoy的展会是第18届,在上海新国际博览中心举办,为期4天。主题为:科技·引领数字娱乐新浪潮。本次CJ展会吸引了很多手机厂商

  • 特斯拉奥斯汀超级工厂开始招人 已发布17条招聘信息

    据外媒报道,确定地址后,特斯拉奥斯汀超级工厂已经开始招人。据特斯拉官网的招聘信息显示,明确指向工厂的招聘需求有 17 条,其中有 12 条是在 7 月 22 日之后发布的,包括建筑安全经理、建筑安全专家、结构工程师、安全经理、施工负责人等多个与工厂建设有关的岗位。

  • 魅族李楠创办“怒猫科技” 网友:看半天不知道公司干嘛的

    8月6日消息,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,自己成立了一家科技公司,名为珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。其第一批产品将于8月26日发布。他在公开信上表示,Angry Miao 要做点有未来感和回应时代潮流的好东西,团队新成员都是90后甚至是95后。来源,李楠微博来源,AngryMiao微博,签名为“原创在路上,8月26日见”。长图中,东京通讯工业株式会社即为索尼。虽然来自网友

  • “原来部队生活这么有意思”火上热搜 博主一日涨粉17

    文/刺猬公社 来源:刺猬公社21 日上午,话题“原来部队生活这么有意思”悄然登上微博热搜,引爆这个话题的是一条搞笑视频,一个卡通造型的主角绘声绘色地给大家讲述“部队那些没什么人知道的事”。此后,原po“左拆家”火速开通微博并认获得认证,到 21 日 19 点左右粉丝数从 0 飙升到 17 万多,两条原创视频播放量接近 1000 万。博主创作有段时间了,但一直未能“大爆”,没想到在微博视频号上形成了“全民围观”。 网友纷纷评价:

  • 停业178天后,影院极速复工的100小时

    停业 178 天,电影院“重生”了。复工第一天,贵阳唯一开业的影院影厅,理应放映的《无以为家》变成了《误杀》。工作人员解释称,是技术原因,观众几乎都平静接受了这个理由,“无所谓,看什么都行”。

  • 魅族副总裁李楠宣布成立怒喵科技:心智之战刚刚开始

    今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。同时,李楠通过东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

  • 经常转动眼球可以恢复视力治疗近视吗 8.17小鸡宝宝考考你今天答案

    8月17日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人体健康的,问题是“经常转动眼球可以恢复视力,治疗近视吗?”转动眼球很多人都以为可以恢复视力,但是事实真的是这样吗,下面就来为大家详细的介绍一下今天蚂蚁庄园的答案。

  • 贝壳更新招股书 ADS定价区间17-19美元

    贝壳集团向美国证券交易委员会(SEC)提交更新后的招股书,内容显示,贝壳IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)17-19美元,预计将发行1.06 亿股ADS。同时,最新招股书内容显示,,腾讯、高瓴和红杉均表示有兴趣以首次公开募股价格认购贝壳此次IPO,其中,腾讯公布至少认购价值2亿美元的ADS,高瓴和红杉则分别认购至少价值1亿美金的ADS。根据此前公开的信息显示,招股书显示,IPO前,贝壳创始人、

  • 一年狂揽1745亿,阿里妈妈是如何吊打传统营销的?

    阿里不仅有强力的“爸爸”,更有强大的“妈妈”如果问你阿里巴巴最赚钱的业务是什么,你肯定会毫不犹豫地回答:电商业务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文