首页 > 传媒 > 关键词 > 骆驼蓄电池最新资讯 > 正文

硬核实力 骆驼蓄电池原装配套众多畅销车型

2020-08-21 13:32 · 稿源:站长之家用户投稿

 根据中国乘联会公布的 7 月中国轿车销量排行榜,东风日产轩逸以月销量 46909 辆,同比增长61.4%的成绩高居榜首,大众新朗逸紧随其后,本田雅阁则以近 2 万辆销量蝉联中型车销量榜首。

  纵观各大车型榜单,无论是位于冠亚军宝座的轩逸、新朗逸、雅阁,还是其它榜单中的奥迪A6、速腾、新宝来、逸动、雷凌、帝豪,汽车电池的原厂配置上多为骆驼蓄电池。为什么畅销车大多“原配”骆驼蓄电池?

(数据来源:乘联会 7 月快报)

  市场选择 车主认可

  大浪淘沙,始见真金。每一款畅销的产品,无一不是历经市场和用户的层层筛选,在产品品质和性能上不断接受监督和考验,方能脱颖而出,成为用户口中实至名归的好产品。

  有着 40 年行业经验沉淀的骆驼蓄电池,多年来深耕产品研发和技术创新,通过Duralife技术的应用、意大利索维玛板栅技术的引进、独创的迷宫式排气系统等系列先进科技工艺,使产品在循环使用寿命、充放电性能、冷启动性能/高温耐性,以及抗震、防爆等安全性上,比一般蓄电池有更出色的表现,真正将产品之于用户的体验和价值放在第一位,也因此获得市场用户的信赖与选择。

  技术研发 实力硬核

  国家认定企业技术中心、院士工作站、博士后科研工作站、湖北省工程技术研究中心……作为中国民企 500 强和行业代表企业,骆驼股份依托强劲的研发资质,与中科院院士及全球电池行业多名知名专家组建骆驼科学技术专家委员会,为企业战略规划、技术管理、新技术推广及攻克重大技术课题提供咨询和辅助决策。

  同时,公司积极参与各项新技术研究,与国内外知名院校及科研院所建立紧密合作关系,广泛参与国内外技术交流与合作,引进国外先进技术,为产品研发提供源源不断的技术支持。现已形成近千人的专业研发团队,核心及专利技术 500 余项,并在美国密西根、中国武汉、中国襄阳建立了三位一体的综合性研发机构,为公司发展及产品研发提供技术驱动力。

  主流车型 配套选择

  凭借过硬的技术实力和良好的市场口碑,骆驼蓄电池与大众、奥迪、日产、福特、吉利、长安等众多国内、国际知名车企品牌达成配套合作,为其旗下多款车型提供原厂配套蓄电池服务。除了 7 月销量榜单上的众多主流畅销车型外,途观、帕萨特、迈腾等中级车王者,红旗HS5/HS7/H9、英菲尼迪等自主/合资高端车品牌,都由骆驼蓄电池独家或联合提供配套。在产品的适配性上,骆驼蓄电池更是能完美适配市场上90%以上的车型。

   2020 年上半年,骆驼蓄电池的国内配套市场占有率约达48%,售后市场占有率约25%,成为国内外 200 多家整车厂商的主流供应商。据业内相关人士称,目前在中国平均每 3 辆新车,就有 1 辆使用骆驼蓄电池,而且这个占比还在逐年攀升。在维护替换市场,每年也有约 2000 万车主选择骆驼蓄电池。

  畅销车原装配套骆驼蓄电池,归根到底还是市场和用户的选择。骆驼蓄电池在产品品质上始终坚守的匠心、初心,与广大市场用户对骆驼蓄电池产品的信心、放心,共同构筑成一个绿色的良性循环,不断推动用户体验与产品品质,同步实现正向、有序的良性提升。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骆驼蓄电池独家配套“中国版劳斯莱斯”红旗H9

    近日,备受瞩目的“中国版劳斯莱斯”红旗H9 正式上市预售,骆驼集团股份有限公司(简称骆驼股份)独家提供原装蓄电池配套服务。高端民族汽车品牌携手高品质国民蓄电池,共同见证中国汽车产业的崛起之路。作为红旗汽车品牌的旗舰车型和扛鼎之作,红旗H9 以“中国式新高尚精致主义”的造型风格和世界领先的动力系统及电子电气系统等 9 大顶级技术,树立当代中国汽车产业C+级车全新标杆!而出厂独家配套的骆驼蓄电池,则从电池性能、寿命

  • 骆驼规划:专注提供专业、中立、科学的保障规划服务

    随着社会经济水平的提升以及国民风险保障意识的增强,国内保险购买需求也日趋强烈。同时,互联网的飞速发展也使得互联网保险成为保险领域新的风口。相对于传统保险销售主要依靠人海战术进行推广,互联网保险的便捷化、透明化、定制化使得愈来愈多的80、90后更倾向于线上购买保险。“以前线下保险代理人推销保险的服务质量是参差不齐的,很多人碍于人情和面子,被亲戚和代理人推销后,甚至分不清保障和理财的情况下就盲目购买保险?

  • 骆驼规划张腾:这一代80和90后,绝不会用父辈的方式买保险

    每一次重大科技革新的产生就如一只蝴蝶轻轻煽动翅膀一样,会给这个世界带来飓风般的改变。近年来,互联网的飞速发展,人工智能、大数据等新技术的层出不穷让各行各业的商业模式以及人的行为、思想都产生了巨大的变化。保险行业在新技术的推动下也开始变革,保险科技成为保险领域新的风口,吸引了众多参与者,骆驼规划CEO张腾便是其中一位。“为什么选择保险?”、“互联网保险平台跟传统保险公司有何不同?”、“互联网保险平台的优?

  • 特斯拉柏林工厂将建电池生产线 生产全新电池

    7月28日消息,据国外媒体报道,德国勃兰登堡经济部长乔格·斯坦巴赫(Jorg Steinbach)表示,电动汽车制造商特斯拉的柏林超级工厂未来将生产“全新的电池”。斯坦巴赫表示,特斯拉的新电池将采用一种“全新的技术”,且比以前制造的电池更小,但拥有更高的能量密度,这也就意味着续航里程的增加。在上周五举行的第二季度财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾透露,该公司将在柏林工厂实现电池的本地化生产,以满足

  • 国产特斯拉确定不再使用松下电池,未来会装配宁德时代电池

    成都国际车展上,特斯拉展台工作人员表示,“目前国产车型已与松下电池解约,现阶段上海工厂生产的model 3,还都是LG电池,但在近期装配宁德时代电池的车型会陆续下线。”对于车辆及电池问题的咨询,特斯拉展台工作人员对外的统一口径就是上面这段话。

  • 买电动汽车可以租电池?蔚来汽车发布电池租用服务BaaS

    8月21日消息,据国外媒体报道,昨日,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)发布了电池租用服务BaaS(Battery as a Service),提供车电分离、电池租赁、可充可换可升级的服务。有了这项服务,购车者可以购买没有电池包的ES8、ES6或EC6车型,然后租用电池,这有利于降低汽车的起售价。电池组是电动汽车最昂贵的部件之一。现在,补贴后最便宜的蔚来车型是ES6 SUV,这款车不带电池包的话是27.36万元,带电池组的话是34.36万元,

  • 科学家开发新型机器人电池:容量是锂电池72倍

    8月20日,据外媒报道,美国密歇根大学的研究小组发明了一种“生物形态电池”,可以让机器人像人类一样将能量储存在全身的脂肪中。该想法是通过模仿生物的能量分布,从而大大提高机器

  • 苹果iPhone12电池容量多少毫安 电池详细参数是多大

    iPhone12马上就要发售了,很多朋友对iPhone12的电池容量大概是多少都很感兴趣,下面就来为大家分享一下最近爆料的iPhone12的电池容量是多少毫安。

  • 电池成本占整车40%!哪吒汽车开启新模式 买车时不用买电池

    购买电动车时,不少消费者除了担心电动车的续航不够用、充电不便利之外,还担心后期电池衰减、电动车不保值等问题。不过,在免去了电池的后顾之忧后,电动车还是很香的。而哪吒汽车,将要开始

  • 三星电池子公司净利润暴跌70% 因疫情造成电池需求疲软

    三星电池子公司三星SDI周二发布财报称,因受疫情影响,电池需求疲软,第二季度,公司净利润同比跌70%至 477 亿韩元(约合 3990 万美元)。

  • 8分钟就可以将电池充电至80%!广汽石墨烯电池技术亮相

    在昨晚的广汽科技日上,广汽集团亮相了众多“黑科技”,除了零排放氢燃料电池实车、GPMA和GEP两大平台模块化架构、ADiGO智驾互联生态系统外,最重磅的要数石墨烯电池了。据了解,广

  • 打消电动车主最大顾虑!蔚来电池租用服务正式上线 买车不用买电池

    8月20日,由蔚来与宁德时代等合作伙伴发起的蔚能电池资产公司注册成立。并且,蔚来电池租用服务BaaS 正式发布。该服务是电动汽车行业,一次商业模式的突破式创新,可以打消电动车主对于电动汽

  • 外媒:特斯拉电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池

    7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的主要电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。松下的美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池的能量密度提高20%,并计划在2-3年内将无钴电池商业化。特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)一直都表示,他希望转向无钴电池。目前,松下已经将特斯拉电池

  • Apple Watch 6电池曝光:容量缩水

    经查,疑似Apple Watch Series 6的内置电池日前在韩国测试认证部门的资料库中现身。如图所示,这是一块303.8mAh(1.17Wh)的电池,对应产品型号为A2327。此外,还有262.9mAh的A2306和265.9mAh

  • 外媒:特斯拉将在柏林生产电池 但缺乏所需人才

    7月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉将在柏林生产电池,以满足其柏林超级工厂的需求,但是却缺乏所需要的人才。特斯拉的柏林超级工厂是该公司的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。该工厂计划从2021年夏天开始生产电动汽车,并将尽快实现年产50万辆汽车的目标。在过去,电池一直是特斯拉汽车生产的瓶颈,但该公司似乎想要?

  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 不到600块!金立将在印度发新机:电池给力

    金立(Gionee)也算是国产的老牌手机厂商了,即便是早年中华酷联横行的时代,金立也能从中分一杯羹。但现在在国内手机市场已经很少见到金立手机,似乎该品牌已经着重向印度发展。8月20日,据外

  • 马斯克:特斯拉愿意向友商出售总成、电池以及软件系统

    特斯拉Model系列汽车问世以来,行业友商的逆向工程已发生多次,最终无不投以敬佩目光,奥迪最近的表态是,特斯拉技术领先两年时间。同时,大众集团CEO Hebert Diess还提出了“追赶特斯拉

  • 苹果ARM版MacBook电池容量曝光 与MacBook Air一致

    在WWDC20 中,苹果宣布将在今年年底发布采用Apple Silicon的Mac产品,而根据近期的消息来看,将与我们见面的产品大概率是采用苹果自研芯片的MacBook Air与MacBook Pro等。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签