首页 > 传媒 > 关键词  > 微比特最新资讯  > 正文

微比特ViaBTC“套期保值”上线:提前锁定挖矿利润!

推广 · 2020-08-20 16:33 · 稿源: 厂商投稿

  作为一名资深的老矿工,虽没挖过千倍币,可一路下来也踩过许多坑,终琢磨出一条极重要经验:挖矿必须要做“套期保值”,方可让你投资处于不败之地。

  微比特(ViaBTC)现上线“套期保值”服务,让广大矿工享受贴心服务,在波动行情中从容不迫,获得稳定挖矿收益,让利润更大化。

  ●什么是“套期保值”?

  微比特ViaBTC套期保值服务是为矿池用户量身打造,用于对冲币价风险,提前锁定利润获得稳定挖矿收益的工具。微比特矿工预估未来一段时间内的挖矿产出的BTC、BCH、BSV、LTC、ETH等币种提前锁定价格,通过“套期保值”服务借币并以当前市场的价格卖出,提前锁定利润。后续挖矿产出用于归还从微比特ViaBTC平台借来的币,从而对冲币价下跌的风险,保障每月电费等成本,并获得长期稳定的挖矿收益。

  ●“套期保值”有什么优点?

  1、对冲币价风险:有效避免或减少价格发生不利变动时带来的挖矿损失;

  2、获得稳定挖矿收益:把未来挖出的币以现价卖出,提前锁定长期利润;

  3、方便快捷:使用套保币种作为保证金,USDT结算,同时,支持自动还币,开启功能后,系统每日自动划转挖矿产出进行还币。

  ●支持“套期保值”的币种及杠杆

  微比特(ViaBTC)套期保值,包括BTC、BCH、BSV、LTC、ETH,其中初始保证金为20%;

  ●如何参与

  聪明的投资者在决策前会研究风险降低策略,经验丰富的矿工还会把电费“套期保值”出来规避风险,我们相信您的精明,绝不会错过微比特(ViaBTC)的“套期保值”服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天