首页 > 传媒 > 关键词 > 数字科技最新资讯 > 正文

数字科技助力信用飞,为客户创造完美出行体验

2020-08-20 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  当下,数据、数字已成为生产要素中不可或缺的一环。

  近日,国家信息中心信息化和产业发展部发布了《中国产业数字化报告2020》,其认为,产业数字化是指在新一代数字科技支撑和领引下,以数据为关键要素,以价值释放为核心,以数据赋能为主线,对产业链上下游的全要素进行数字化升级、转型和再造的过程。

  Cloudera大中华区总经理徐晋在接受记者采访时表示,首先在全球角度来讲,所有的企业都在大踏步地进行所谓的数字化转型,也寻求转变成为数据驱动类型的企业。在国内,尤其是新冠肺炎疫情后,政府相关部门也提出了新基建的概念,同时也把数据作为第五种生产要素,放在一个非常重要的位置。

  事实上, 自 2018 年底中央经济工作会议明确提出包括5G、工业互联网、物联网、人工智能等“新型基础设施建设”的概念以来,从中央到各地政府,对“新基建”的部署逐步深入,尤其是进入 2020 年。

  随着互联网和数字技术飞速发展,大数据、人工智能、云计算、区块链、5G等数字技术已成为推动社会经济发展的新动力。

  聚焦数字科技

  数字科技之所以可以为实体经济创造新动能,核心原因在于,数字科技已经成为实现数字经济的关键手段。

  眼下,数字科技已经成为当下各行各业实现数字化升级的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。

  作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

  长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

  数字科技创造新动能

  据数据统计,我国旅游收入总体呈逐年增长态势, 2019 年旅游收入近6. 52 亿元,其中在线旅游市场规模为10866. 5 亿元。 2019 年国内旅游人次为60. 1 亿人次,出境旅游人次为1. 7 亿人次。在中国宏观经济增长放缓的背景下,中国旅游业进入中速稳步发展阶段。

  在互联网的红利驱动下,在线旅游由于方便、快捷、性价比高等特点逐渐成为旅游行业的主要模式,预计 2024 年,我国在线旅游产业市场规模将会超过1. 8 万亿元。

  时至今日,信用飞凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

  信用飞通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。

  历经 5 年发展,信用飞始终不忘普惠初心,牢记科技使命,助力数字化转型。未来,基于人工智能技术,信用飞普惠生态还将不断完善,用多元化的数字科技实践更好地助力实体经济发展,用“数字+”为普惠赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞搭上数字科技快车,探索行业新模式

    随着包括人工智能、大数据中心、5G网络在内的“新基建”数字化转型按下快进键,世界经济数字化转型是大势所趋。在国家大力支持下,企业更要加快数字经济发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,抓紧布局数字经济。 时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深

  • 玖富集团:开启数字科技的战略部署

    随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,玖富集团等企业早已开启了数字科技的战略部署。在数字科技领域内,玖富集团凭借深厚积淀,历年来,持续为客户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了客户的一致好评。值得一提的是,此前,在2018-2019年度第五届金融?

  • 信用飞再发力,连接数字科技“新生态”

    “十三五”规划纲要中就提出“牢牢把握信息技术变革趋势,实施网络强国战略,加快建设数字中国,推动信息技术与经济社会发展深度融合,加快推动信息经济发展壮大”的战略构想,而“数字中国”战略的提出,也让数字科技这条“新赛道”全面提速。发展数字经济,加快产业数字化智能化改造和先进技术扩散,可以使我国潜在生产可能性边界达到国际前沿水平,释放仍然存在的追赶潜能,为经济发展拓展新空间。一直以来,信用飞顺应数字经济

  • 角逐数字科技浪潮,信用飞谱就发展新乐章

    在全球新一轮技术革命的推动下,特别是随着互联网、大数据、云计算、区块链等数字科技创新加速和应用加深,我国数字经济呈现蓬勃发展态势。 3 月 4 日,中共中央政治局常务委员会召开会议。会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。经济学家将此解读为新时代下的“新基建”,并指出5G、大数据、云计算、人工智能等数字科技基础设施将迎来新机遇。 当我们拥有全球最领先

  • 数字科技激发经济新活力,信用飞数字化转型显成效

    自今年《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”以来,各地通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设,加速推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,不断培育我国数字经济发展的新动能。 在统筹新冠肺炎疫情防控常态化和经济社会发展中,以5G、云计算和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景中发挥了至关重要的作用,也验证了“新基建”的价值和意义,再次打开了企业的发展新思路。 当前,新一轮科技革命?

  • 玖富:依托数字科技沉淀 促进全球普惠金融数字化转型

    2019年2月18日,由中共中央国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式对外公布,提出“建设国际金融枢纽、推动新一代信息技术发展为新的支柱产业”等要求。2019年,在T.E科技赋能战略的引导下,玖富继续深化布局,与华为云达成战略合作,在互联网保险、亚太区域金融、IT解决方案等方面展开业务合作,优势互补,携手开拓国际市场。2019年7月5日,在参加财新大湾区金融论坛期间,玖富集团推出"数字普惠开放平台",对外全面输出优

  • 搭上数字科技“快车”,信用飞加速产业链布局

    年初的一场新冠疫情让人们切实感到了中国数字经济的魅力,整个经济社会没有因为隔离而停摆。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情的监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了重要的支撑作用。 在线购物、在线办公、在线娱乐、在线教育让人们的日常生活得以正常展开。要支撑起全民云端生活,其背后是以5G网络、数据中心、人工智能、物联网为首的新型基础设备的赋能支撑。因此,今年两会期间,新基建首次被写入政

  • 信用飞深入布局数字科技,助力航旅服务更高效

    施瓦布的《第四次工业革命》一书中称,蒸汽机的发明驱动了第一次工业革命,流水线作业和电力的使用引发了第二次工业革命,半导体、计算机、互联网的发明和应用催生了第三次工业革命。在社会和技术指数级进步的推动下,第四次工业革命的进程又开始了。这一轮工业革命的核心是智能化与信息化,进而形成一个高度灵活、人性化、数字化的产品生产与服务模式。数字科技,是第四次工业革命的核心力量,重构着商业世界的想象。从数字化银行

  • 信用飞输出数字科技服务,推动航旅产业外循环

    人类文明发展至今,已进入到第三次工业革命时代。以电子计算机的发明应用为主要标志、涉及信息技术、空间技术等诸多领域的数字化变革,逐渐渗透进人类社会的各个角落。 大数据、互联网+、云计算等尖端数字科技与我们每个人息息相关。据统计,截至 2016 年,中国互联网用户达7. 31 亿,超过欧盟和美国网民的总和。云办公、云购物引领生活新常态,医疗、教育等领域的线上空间尚未完全开掘。国内数字化产业市场广阔,各行各业争相“触

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 信用飞发力数字科技新生态,撬动航旅新市场

    随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,信用飞等企业早已开启了数字科技的战略部署。 在数字科技领域内,信用飞凭借深厚积淀,历年来,持续为用户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了用户的一致好评。值得一提的是,作为一家数字科技公司,信用飞始终坚

  • 瞭望智库闭门研讨会:玖富集团以数字科技助力国内大循环

    近期,从企业家座谈会到中央政治局会议,“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局备受瞩目。在以国内大循环为主体的新形势下,国内消费对经济的带动作用不言而喻,消费金融在未来无疑大有可为。在此形势下,新华社瞭望智库召开“后疫情时代:消费金融破局与进化”闭门研讨会,邀请来自监管机构和度小满金融等业内企业的嘉宾,共话疫情下消费金融发展、行业未来格局与应对、技术赋能机构作用等热点话题。作为中

  • 信用飞:推动数字科技发展进入新阶段 引领全球企业服务的未来

    当前,中国经济正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的信用飞等数字科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。 随着我国消费市场不断完善,以及5G等技术的成熟,信用飞等数字科技企业对消费业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动数字科技发展进入新阶段。 在实践中,?

  • 京东数字科技集团与国家知识产权局知识产权发展研究中心达成战略合作

    8月7日消息,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)与国家知识产权局知识产权发展研究中心(以下简称“知识产权发展研究中心”)达成战略合作,共同对知识产权课题开展联合研究。据了解,此次合作也是知识产权发展研究中心与企业达成的首次战略合作,双方将依托各自优势,开展联合研究,聚焦知识产权前沿领域,就知识产权生产、保护、运用及研究进行全方位合作,助推京东数科在以AI为核心的产业数字化实践中,进一

  • 柔宇科技的柔性“名片”见证中国数字经济腾飞

    7 月 16 日, 2020 中小企业数字经济全球论坛在北京拉开帷幕,来自中国科协、世界工程组织联合会、联合国教科文组织、德国国家科学与工程院等世界知名学术组织的多位专家学者对数字经济创新进行了研讨。 1 千多万全球观众通过网络观看了这场数字经济的盛宴,在感受中国数字经济活力的同时,会场嘉宾座位旁的柔宇智能会议显示终端RoMeeting也引起了人们极大的兴趣。 虽然看起来只是一块小巧的柔性曲面屏幕,但RoMeeting纤薄的身躯?

  • 科技助力金融监管数字化 榕树贷款坚持安全与发展并重

    近日,由中关村金融科技产业发展联盟、中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)联合主办的以“后疫情时代的金融科技创新与安全”为主题的 2020 第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨 2020 中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式在线上举行。 会上提出,我国的数字经济正呈现出快速发展和上升的趋势,数字金融基础设施作为重要的市场要素也处于加速建设的政策红利期。金融科技的快速发展和广泛应用为?

  • 科技助力数字普惠 榕树贷款促进金融服务转型升级

    普惠金融代表我国金融行业未来的发展方向,具有促进金融业可持续均衡发展、助推经济发展方式转型升级的重大意义。 6 月,人民银行创设普惠小微企业贷款延期支持工具和普惠小微企业信用贷款支持计划,强调这两个货币政策工具要直达实体经济。下半年,金融系统还将完成年内向企业合理让利1. 5 万亿的目标。后续推出的金融政策将更加注重对实体经济重点领域和薄弱环节的精准支持,提高政策的直达性,做好对小微企业的金融服务和支持?

  • 玖富集团:坚持科技创新 为数字普惠未来开拓全新道路

    随着数字经济加快向更广泛的产业领域延伸、数字科技在更丰富的经济社会场景得以应用,对数字经济创新主体准确把握产业特征和产业升级规律提出了更高要求,也对监管机构理解数字经济发展规律、掌握数字科技应用能力、支持数字经济持续健康发展提出了更迫切要求。作为一家持续稳健运营14年的数字科技公司,玖富集团正以科技化全新发展思维模式,持续深化企业变革,为全球数字普惠未来开拓全新道路。玖富集团:打造了颇具自身风格的“

  • 蓝光地产结合数字化智能化科技做到物管价值的双升级

    今年年初新冠疫情的爆发不仅让各企业遭受重创,人们的出行安全也成为了问题,个人防护问题以及公共场合防护问题已经成了首要任务,尤其对于房地产这一行业来说。在严峻的疫情期间,蓝光地产推出的“无接触服务”不仅减轻了社区服务繁琐复杂的工作,也让业主们的安全住行得到了保障。蓝光地产第一时间在园区设备管理“ECM”系统运行保障以及“云监控”,为了让业主的生活更安全还开通了“云跑腿”、“嘉菜园”等服务模式,还有车辆?

  • 抓准四大关键红利,万兴科技做好数字创意赋能者

    2020 年以来,突如其来的新冠疫情和错综复杂的国际形势,令经济发展的不确定性进一步增加,国家和企业都在寻求新的发展路径。近日,有权威媒体从多位经济学大咖的观点中提炼出企业下一步增长需抓住的四大关键红利:新消费升级、新品牌、新品类和新渠道。前段时间,在软件业沉淀 17 年的万兴科技(300624.SZ)开启品牌形象全球焕新,以“让世界更有创意”为使命,面向全球海量新生代互联网用户,提出“新生代数字创意赋能者”概念,旗?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签