首页 > 传媒 > 关键词 > 数字科技最新资讯 > 正文

数字科技激发经济新活力,信用飞数字化转型显成效

2020-08-20 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

  自今年《政府工作报告》首次写入“新型基础设施”以来,各地通过信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施的建设,加速推动产业升级和千行百业的数字化转型进程,不断培育我国数字经济发展的新动能。

  在统筹新冠肺炎疫情防控常态化和经济社会发展中,以5G、云计算和人工智能为代表的新一代数字技术,在很多应用场景中发挥了至关重要的作用,也验证了“新基建”的价值和意义,再次打开了企业的发展新思路。

  当前,新一轮科技革命和产业变革正加速演进,5G、人工智能、云计算、大数据、物联网等新技术、新应用、新业态方兴未艾,互联网迎来了更加强劲的发展动能和更加广阔的发展空间。

  作为国内领先的数字科技公司,凭借出色的业务能力以及业内领先的技术,信用飞已经成功完成数字化服务转型,助力公司实现业绩的稳步增长。

  迈向“认知智能”,数字科技大范围落地

  可以确定的是,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图,重塑全球经济结构。科技前沿领域孕育重大突破的同时,也为我们带来了更多的创新机遇和发展空间,因此,抓住机遇不断探索原始创新在当下尤其重要。

  信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务,其凭借不断升级的大数据风控技术,保持在行业内的领先水平。

  紧抓机遇,积极布局

  数字科技的发展和进步,让信用飞意识到,数字科技的创新已经不仅是单点的科技创新,数字科技的新技术、新服务正在与传统行业融合共建,催生新的服务模式和业态。

  作为数字科技的先行者,信用飞嗅觉敏锐,在洞察未来航旅市场趋势的基础上,布局大数据风控技术,以数字科技为自身技术实力的提升创造更坚实的壁垒,助力整个航旅行业的稳定发展。

  据悉,我国在线旅游的渗透率已经达到了19.30%,但是相较于发达国家差距还较大,渗透率最高的国家为英国,渗透率可以达到64%。

  专业人士预估,在未来很长一段时间,在线旅游市场一二线城市依然是中流砥柱,三四线城市会成为“潜力股”除此之外,在线旅游产业也将呈现年轻化、本地化和多样化的特征, 85 后- 95 后会成为在线旅游的主力军。

  不难看出,这将是很大的市场,为此,信用飞也紧抓机遇,将继续加强对数字科技的重视,以数字科技推动动数字化服务模式变革和用户消费体验的提升,致力于为用户带来创新的数字消费服务体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞搭上数字科技快车,探索行业新模式

    随着包括人工智能、大数据中心、5G网络在内的“新基建”数字化转型按下快进键,世界经济数字化转型是大势所趋。在国家大力支持下,企业更要加快数字经济发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,抓紧布局数字经济。 时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深

  • 信用飞再发力,连接数字科技“新生态”

    “十三五”规划纲要中就提出“牢牢把握信息技术变革趋势,实施网络强国战略,加快建设数字中国,推动信息技术与经济社会发展深度融合,加快推动信息经济发展壮大”的战略构想,而“数字中国”战略的提出,也让数字科技这条“新赛道”全面提速。发展数字经济,加快产业数字化智能化改造和先进技术扩散,可以使我国潜在生产可能性边界达到国际前沿水平,释放仍然存在的追赶潜能,为经济发展拓展新空间。一直以来,信用飞顺应数字经济

  • 角逐数字科技浪潮,信用飞谱就发展新乐章

    在全球新一轮技术革命的推动下,特别是随着互联网、大数据、云计算、区块链等数字科技创新加速和应用加深,我国数字经济呈现蓬勃发展态势。 3 月 4 日,中共中央政治局常务委员会召开会议。会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域投入,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。经济学家将此解读为新时代下的“新基建”,并指出5G、大数据、云计算、人工智能等数字科技基础设施将迎来新机遇。 当我们拥有全球最领先

  • 搭上数字科技“快车”,信用飞加速产业链布局

    年初的一场新冠疫情让人们切实感到了中国数字经济的魅力,整个经济社会没有因为隔离而停摆。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情的监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了重要的支撑作用。 在线购物、在线办公、在线娱乐、在线教育让人们的日常生活得以正常展开。要支撑起全民云端生活,其背后是以5G网络、数据中心、人工智能、物联网为首的新型基础设备的赋能支撑。因此,今年两会期间,新基建首次被写入政

  • 信用飞深入布局数字科技,助力航旅服务更高效

    施瓦布的《第四次工业革命》一书中称,蒸汽机的发明驱动了第一次工业革命,流水线作业和电力的使用引发了第二次工业革命,半导体、计算机、互联网的发明和应用催生了第三次工业革命。在社会和技术指数级进步的推动下,第四次工业革命的进程又开始了。这一轮工业革命的核心是智能化与信息化,进而形成一个高度灵活、人性化、数字化的产品生产与服务模式。数字科技,是第四次工业革命的核心力量,重构着商业世界的想象。从数字化银行

  • 信用飞输出数字科技服务,推动航旅产业外循环

    人类文明发展至今,已进入到第三次工业革命时代。以电子计算机的发明应用为主要标志、涉及信息技术、空间技术等诸多领域的数字化变革,逐渐渗透进人类社会的各个角落。 大数据、互联网+、云计算等尖端数字科技与我们每个人息息相关。据统计,截至 2016 年,中国互联网用户达7. 31 亿,超过欧盟和美国网民的总和。云办公、云购物引领生活新常态,医疗、教育等领域的线上空间尚未完全开掘。国内数字化产业市场广阔,各行各业争相“触

  • 信用飞发力数字科技新生态,撬动航旅新市场

    随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,信用飞等企业早已开启了数字科技的战略部署。 在数字科技领域内,信用飞凭借深厚积淀,历年来,持续为用户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了用户的一致好评。值得一提的是,作为一家数字科技公司,信用飞始终坚

  • 信用飞:推动数字科技发展进入新阶段 引领全球企业服务的未来

    当前,中国经济正处在由高速转向高质量增长的时间点,中国在移动互联网和AI方面拥有领先的技术,再加上实体企业思考方式的转变,可谓天时、地利、人和俱备。可以说,中国的信用飞等数字科技公司在这种条件下,完全有机会引领全球企业服务的未来。 随着我国消费市场不断完善,以及5G等技术的成熟,信用飞等数字科技企业对消费业务的赋能也会向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动数字科技发展进入新阶段。 在实践中,?

  • 信用飞乘风破浪,拓宽产业数字化赛道

    2020 年被视为数字化的转折之年,数字化转型已经不再是选择,而是必然。据IDC预测,到 2021 年,全球至少50%的GDP将以数字化的方式实现,数字技术将全面渗透各个行业,并实现跨界融合和倍增创新。 在当下国家发展和世界变革的重要时期,新一轮科技革命和产业革命带来的激烈竞争前所未有,对于国家和信用飞而言,数字化浪潮都是充满机遇与挑战的新战场。为打响数字化突围战,助力国家数字经济发展,信用飞全面发力。 信用飞作为一?

  • 信用飞利用技术优势,完善数字航旅生态体系

    科技是每一次产业革命的引擎,而数字科技则是第四次产业革命的重要组成部分。作为一种新的科技手段,数字科技与信息技术、互联网技术相比,包含着时空大数据、深度强化学习、3D计算机视觉、自然语言处理、智能芯片、传感技术、边缘计算、共识算法等一系列的前沿科技。随着5G技术的成熟与落地,数字科技在推动万物互联及数字经济方面展现更多作为。 近年来,随着数字科技的内涵和外延不断丰富,数字科技的产业数字化服务愈加广泛—

  • 数字经济风口期,信用飞助力航旅产业破壁

    2020 年,注定是一个特殊的年份。作为一家数字经济背景下的数字科技公司,信用飞面对年初疫情的巨大冲击,凝心聚力、迎难而上,坚持数字科技战略,充分发挥社会责任感,为稳定就业大局、促进经济复苏贡献出了自己的力量。 数字科技战略升级 随着互联网技术的普及发展,智慧旅游的概念已渗透到旅游市场的方方面面。旅游业的数字化变革,不只给游客带来便利,更为中国旅游业的升级展开了想象的翅膀。 据悉,信用飞在数字科技领域内?

  • 信用飞探索数字化新动能,解锁用户新体验

    作家加缪曾说,对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。身处数字经济发展滚滚向前的浪潮,拿到数字经济的入场券,从未像今天一般重要。“互联网+”、“智能+”、“产业互联网”、“数字科技”也由此而来。名词不同,但在不同行业应用都取得了不错的效果。这是因为大家的核心一样:通过科技赋能,利用云计算、大数据、人工智能等前沿技术基础设施,帮助产业升级,从 to C延展到to B。信用飞为代表的数字科技公司,正在利用自己沉淀?

  • 信用飞:新兴服务模式兴起 成就数字中国发展新动能

    21 世纪是大家逐渐关注数字科技的时代,由于历史遗留问题,大多数中国人观念里的服务方式还是比较单一。而一些传统的服务方式多多少少都有自己的局限性,毕竟时代在发展,科技在进步。因此也催生了数字科技的发展,我们足不出户动动手指,在家里就可以轻松享受数字科技服务。信用飞的出现极大的方便了人们的生活,对用户的出行选择也提供了更多的帮助。 伴随着移动互联网时代的来临,从电子商务到数字科技皆朝着“快速化”、“便?

  • 信用飞:助力航旅行业快速步入正轨

    2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。 科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流?

  • 信用飞:助力消费多元化发展 连接美好生活

    作为近年来应运而生、迅速发展的创新型数字科技优秀企业代表——信用飞,以用户的角度出发,助力数字科技服务多元化。 信用飞核心创业团队对于强大的技术研发实力和对于完美的产品设计能力有着极致追求,因此能实现对市场的迅速抢占和在行业的突出影响。作为创新型的数字科技公司,信用飞的优势在于通过技术手段实现流量和数据的叠加效应,搭载流量和数据,利用科技的属性,解决当下存在的信用问题。信用飞的宗旨是为小而美的信?

  • 玖富集团:开启数字科技的战略部署

    随着近几年社会的快速发展,我国的数字科技逐渐的被人们所熟知,相关技术领域也有了较为成熟的发展。大量高科技的快速发展促使众多的行业开始认识到了数字科技的优势和机遇,玖富集团等企业早已开启了数字科技的战略部署。在数字科技领域内,玖富集团凭借深厚积淀,历年来,持续为客户及机构提供了可靠先进的数字科技服务方案,全面助力企业完成数字化升级,获得了客户的一致好评。值得一提的是,此前,在2018-2019年度第五届金融?

  • 玖富:依托数字科技沉淀 促进全球普惠金融数字化转型

    2019年2月18日,由中共中央国务院印发的《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式对外公布,提出“建设国际金融枢纽、推动新一代信息技术发展为新的支柱产业”等要求。2019年,在T.E科技赋能战略的引导下,玖富继续深化布局,与华为云达成战略合作,在互联网保险、亚太区域金融、IT解决方案等方面展开业务合作,优势互补,携手开拓国际市场。2019年7月5日,在参加财新大湾区金融论坛期间,玖富集团推出"数字普惠开放平台",对外全面输出优

  • 京东数字科技集团:今年共有5篇论文被ICML收录

    7月22日消息,京东数字科技集团对外宣布,集团有5篇论文被ICML 收录。如果从ICML发布的论文接收结果来看,京东数科的入选数量位列中国企业第四名。据了解,ICML 是International Conference on Machine Learning的缩写,即国际机器学习大会,始于1980年,目前已发展为由国际机器学习学会(IMLS)主办的年度机器学习国际顶级会议。据官方统计,ICML 2020会议共提交 4990 篇论文,投稿数量创下新高,其中有1088篇被成功?

  • 瞭望智库闭门研讨会:玖富集团以数字科技助力国内大循环

    近期,从企业家座谈会到中央政治局会议,“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局备受瞩目。在以国内大循环为主体的新形势下,国内消费对经济的带动作用不言而喻,消费金融在未来无疑大有可为。在此形势下,新华社瞭望智库召开“后疫情时代:消费金融破局与进化”闭门研讨会,邀请来自监管机构和度小满金融等业内企业的嘉宾,共话疫情下消费金融发展、行业未来格局与应对、技术赋能机构作用等热点话题。作为中

  • 京东数字科技集团与国家知识产权局知识产权发展研究中心达成战略合作

    8月7日消息,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)与国家知识产权局知识产权发展研究中心(以下简称“知识产权发展研究中心”)达成战略合作,共同对知识产权课题开展联合研究。据了解,此次合作也是知识产权发展研究中心与企业达成的首次战略合作,双方将依托各自优势,开展联合研究,聚焦知识产权前沿领域,就知识产权生产、保护、运用及研究进行全方位合作,助推京东数科在以AI为核心的产业数字化实践中,进一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签