首页 > 传媒 > 关键词 > 支付平台最新资讯 > 正文

Alchemy DeFi 发布 将依托支付生态打造新一代交易平台

2020-08-20 10:06 · 稿源:站长之家用户投稿

KTMxzKNms46V121dWJw4IxkyhZpqmfe39Nvl8twI.png

  8 月 17 日,由Alchemy Pay主办的 2020 区块链生态合作大会在上海举行,同时Alchemy DeFi 平台在会上正式发布。

LQEItHhzvZu6mtu2qKhWHDPCesTL5K8EADmpT4Q7.png

Alchemy Pay 联合创始人施襄表示,Alchemy Pay支付技术解决方案是目前最具适应性的去中心化(DeFi)数字货币合规支付解决方案,并兼容一切主流支付和主流钱包。

施襄强调,Alchemy Pay正在全球范围内创造加密支付场景,实现加密支付与传统支付的生态连接,目前已经在全球 18 个国家和地区开展业务,签约超过 200 万家商户,并有 3000 多家商户已实际投入运行,并和Shopify,Arcadier,QFPay,Binance,Cobo,时富集团等行业巨头达成全球支付战略合作。

施襄在Alchemy DeFi 平台发布仪式上表示,通过Alchemy Pay所建立的去中心化支付生态体系,全球钱包都将成为Alchemy Pay的支付系统的流量入口,且Alchemy钱包将升级未来的最重要功能-Alchemy DeFi平台,Alchemy DeFi将会依托Alchemy Pay的流量,将集成dApp,Dex和Swap以及更多的去中心化金融业务,以及进一步激活DeFi、dex&cex的支付渠道,并尝试依托Alchemy本身的持牌法币支付业务,与各家稳定币发行商合作为DeFi开拓更多的资产进入通路。

同时,为致力解决目前DeFi平台中资产滥发,资产背景低透明度和欺诈横行的情况,Alchemy还将与各家监管及行业主流认证机构和Token发行方合作,打通中心化与去中心化之间的可信认证通道,帮助资产发行商可以更好的通证化其资产,改善资产流动性和提高交易能力, 或将成为新一代去中心化可信资产交易平台。

jV2JXCOIkUM2Ar5KyWJpIbUgO6FvtKIo9rMc694m.png

LinkVC创始人林嘉鹏,NEAR联合创始人一龙IIIia先生,金色财经CEO安鑫鑫,Chainlink中国社区负责人Philip等嘉宾与Alchemy Pay联合创始人共同开启Alchemy DeFi启动仪式。

中国银保监会重点金融机构监事会陈伟钢监事,亚马逊AWS大中华区解决方案架构师团队总经理Cliff,小米金融科技总经理姜永强,平安集团金融壹账通首席科学家郑溪龙,币安Binance创始人CZ(赵长鹏),波场TRON创始人孙宇晨,“数字货币”之父David Chaum,Bitcoin.com创始人"比特耶稣"Roger Ver,火币全球商务副总裁 Ciara Sun,DraperDragon合伙人Richard,金色财经CEO安鑫鑫,币安BUSD项目负责人Helen Tu等出席了本次由Alchemy Pay主办的 2020 区块链生态合作大会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动支付后时代,收单平台的“三国杀”

    作者:林晓晨来源:阿尔法工场研究院中国电子支付行业起源于淘宝,2003年淘宝推出支付宝服务,解决了消费者网购的信用难题,2009年,支付宝用户突破2亿,成为全球最大的第三方支付平台。时任支付宝总裁的邵晓锋接受采访时雄心勃勃:虽然支付宝在绝对交易金额上低于PayPal,但预计3年内公司从绝对交易金额上也将超过PayPal。在当时的支付宝看来,市场上的对手只只有PayPal一家,但殊不知另一科技巨头腾讯旗下的财付通正在悄然布局支付市场。200

  • 央行:不得排斥和歧视现金支付 应与非现金支付和谐共生

    今日,中国人民银行发布公告称,人民币是我国的法定货币,人民币现金是我国境内最基础的支付手段,任何单位和个人不得拒收。中国人民银行采取多项措施,规范现金管理,提高现金流通效率,保障公众合理、安全、顺畅使用现金。

  • 法院立案受理美团反垄断诉讼 因支付宝支付渠道被取消

    12月28日,因北京三快科技有限公司、北京三快信息科技有限公司旗下的美团、美团点评APP取消支付宝渠道支付,王某将上诉公司起诉至法庭。目前,北京知识产权法院已立案审理。

  • B站招聘支付岗位 关联公司已完成B站备案支付域名

    字节跳动、快手等纷纷入局支付之后,B站也要做自己的“钱包”了?据Tech星球报道,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司已经完成了对“bilibilipay.com”、“bilibilipay.cn”等域名的备案。对照支付宝(alipay.com),财付通(tenpay.com)等域名来看,这类域名通常可以翻译为“哔哩哔哩支付”。

  • 支付宝将进行适老化改造

    ,今日,工信部表示,将于明年1月起进行为期一年的“互联网应用适老化及无障碍改造专项行动”首批将优先推动8大类115家网站、6大类43个App进行适老化及无障碍改造。

  • 字节申请抖音支付商标

    12月24日,北京字节跳动科技有限公司申请注册“抖音支付”商标,商标状态为“商标申请中”。国际分类为“金融物管”。据悉,早在2019年,北京字节跳动科技有限公司就已申请过“抖音支付”的商标。

  • 加密支付领域,ACH在讲一个什么样的新故事

    北京时间12 月23 日早9 时,美国证券交易委员会 SEC 正式公布,已对 Ripple 首席执行官 Brad Garlinghouse 和联合创始人 Chris Larsen 提起诉讼,指控其进行了13 亿美元的未经注册的证券出售。美国纽约曼哈顿联邦地区法院正式受理该案。同时,Coinbase等交易所宣布暂停交易XRP。Ripple CEO 表示:“证交会(SEC)在事实和法律上完全错了,我们有信心,我们最终会在一个中立的事实发现者面前获胜。XRP 是第三大虚拟货币,每天的交易

  • 抖音平台被行政处罚

    近期,根据群众举报线索,北京市“扫黄打非”办公室指导北京市文化市场综合执法总队对“抖音”平台进行约谈,对其传播淫秽色情低俗信息行为作出顶格罚款的行政处罚。

  • 台企印度苹果工厂遭打砸 或因未按时支付承诺的工资

    据《印度时报》报道,台企纬创在印度班加罗尔附近开设的iPhone工厂遭到群众打砸,2000人参与破坏,大肆打砸公司内的办公设施、家具等,现场一片狼藉。当地警察立即赶往现场,平息相关的暴力行为。

  • 下一个电商平台机会

    民以食为天,这段时间关于吃这件事情最受大家关注。比如社群生鲜团购国家层面出台了九不准的政策,还有快手第一带货主播辛巴因卖假燕窝遭受市场监管惩罚、平台停播。

  • 多家平台下架存款产品

    有知情人士表示,在继蚂蚁下架互联网存款产品后,多家金融科技平台也正在逐渐下撤互联网存款的相关产品,未来或将有更多的平台跟风下架。

  • 支付宝年账单来啦!现在最多可以查看16年间年账单

    4日凌晨,千呼万唤的支付宝年账单终于上线啦!由于这是款国民级的年度账本,看支付宝年账单已经成了过年前的一种仪式感。记者通过支付宝相关人士了解到,早在2020年12月初,每天就有大量用户在支付宝App内搜索“年账单”了,1月4号上线当天搜索量更是激增了33倍。

  • 南京约谈社区团购平台

    近日,南京市场监管局正式发布《电商“菜品社区团购”合规经营告知书》规范社区团购市场。《告知书》要求,平台经营者应当主动办理网络食品交易主体备案,所经营商品依法需取得许可的需获得许可后方可经营

  • 微盟接入支付宝生态 多端经营成为商家数字化新趋势

    中国SaaS第一股”微盟宣布与支付宝达成合作。这意味着,微盟合作商家将接入一系列支付宝数字化能力,并享受支付宝数字生活平台“中心化+去中心化”结合的流量红利,进一步提升获客的效率。

  • ​上海试点使用数字人民币 可脱离手机采用刷卡支付

    继深圳、苏州手机扫码、碰一碰支付数字人民币之后,上海开始试点脱离手机的硬钱包支付模式。昨日,在上海交通大学医学院附属同仁医院员工食堂,一位医生使用中国邮政储蓄银行提供的技术,率先借助数字人民币“硬钱包”,实现点餐、消费、支付一站式体验。

  • 币安开挂的一年,平台币成为最大黑马

    12月4日,据媒体消息,币安首席执行官赵长鹏入选2020年度全球50大最具影响力榜单。本次名单中除了赵长鹏,一同入选的还有还有、美团创始人兼CEO王兴、摩根士丹利的“疫苗追逐者”詹姆士·戈尔曼(James Gorman)等人。币安,一家2017年由赵长鹏、何一等人创立的一家数字货币交易所。与币安同样有名的是赵长鹏的6个月180亿上榜福布斯的故事,币安就是数字货币圈一个传奇的存在。今年的币安同样开挂,Q1的收购与合约战役;Q2的?

  • 好消息!明年一月起香港地铁可用支付宝扫码过闸了

    香港铁路有限公司(0066.HK)及蚂蚁集团旗下AlipayHK日前宣布:自2021年1月23日起,将在港铁重铁网络推出二维码付费乘车服务。预计一年后,会再引入微信支付、银联支付等其他电子钱包,最快在2023年还会引入信用卡入闸。这意味着,港铁明年将全面实现扫码进闸。

  • 信创动态|ZStack云平台&鼎甲科技完成兼容互认证

    近日,专注IaaS的产品化云厂商云轴科技(简称“ZStack”)与广州鼎甲计算机科技有限公司(简称“鼎甲科技”)完成产品兼容互认证!确定ZStack与鼎甲科技自主研发的数据备份与恢复系统 V8能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,可充分满足用户的关键性应用需求。鼎甲数据备份与恢复系统 V8是一款融合了数据备份、数据容灾、数据高可用等功能的企业级数据安全保护软件产品,适用于操作系统、文件、数据库、虚拟机、云平台、应用

  • 免费汉堡爆单 麦当劳支付宝小程序紧急下线服务 现已恢复

    有网友爆料今日麦当劳支付宝小程序出现短暂宕机,且部分门店暂时下线了线上点餐服务。包括上海、杭州、苏州在内各个城市的麦当劳线下门店,今日也出现了排队抢购的热潮。

  • Roxe:下一代全球支付网络

    近代史上,蒸汽机、汽车、飞机、电力、电话、传真机、个人电脑、互联网、智能手机等诸多人类发明创新,极大提升了历史的发展进程。在这些创新中,"信息高速公路 "(又称Web1.0),堪称是人类历史上最伟大的互联互通工程。互联网问世20余年来,已经通过利用网站、搜索引擎以及数百万计的云端、桌面和移动应用程序服务了全球超过45亿人,从根本上改变了人们的工作、生活和娱乐方式,并以闪电速度为世界交换信息。随后,以“社交网络?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签