首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果市值破两万亿美元 年初至今股价大涨约60%

2020-08-20 09:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月20日 消息:8月19日,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.65美元,市值突破2万亿美元。随后,苹果股价略有回落,市值跌破2万亿美元。

据悉,苹果于2018年8月2日达到1万亿美元市值。仅仅两年时间,就实现了市值翻一番。苹果是美股第一家市值突破2万亿美元的公司。年初至今苹果股价大涨约60%,在过去的一年中上涨逾120%。

QQ截图20200820094736.jpg

然而苹果并不是全球首个市值超过 2 万亿美元的上市公司。

据悉,沙特阿美在2019年年底就曾市值超过2万亿美元,但在2020 年 7 月 31 日,苹果市值超越了沙特阿美,成为全球市值最高的上市公司。

紧随苹果之后的是市值1.63万亿美元的亚马逊和1.59万亿美元的微软,还有1.05万亿美元的谷歌母公司Alphabet。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果市值破2万亿美元,成为美股历史第一

    美股当地时间8月19日,苹果公司的股价盘中一度达到468. 36 美元,市值突破 2 万亿美元,达到了20025. 15 亿美元,这是美股第一家市值突破 2 万亿美元的公司,也是第一家市值突破 2 万亿美元的美国公司。

  • 苹果市值逼近2万亿美元 收盘大涨3.49%

    据美媒报道,本周四,苹果公司股价大涨3.49%,收于455. 61 美元,市值升至1. 95 万亿美元,距 2 万亿美元市值仅一步之遥。此前TD Ameritrade称,苹果公司的拆股计划以及强劲的盈利正吸引更多的散户投资者买入该公司股票,来自期权市场的信号表明苹果公司股票正受到追捧。

  • 苹果市值首次突破2万亿美元 再创历史新高

    据外媒报道,本周三,在美国三大股指收低的情况下,苹果股价却逆势上涨,盘中股价一度涨至468. 65 美元,市值首次突破 2 万亿美元。截至昨日收盘,苹果股价报462. 83 美元,目前总市值为19788. 92 亿美元。

  • 苹果市值攀升至近2万亿美元,蒂姆·库克成为亿万富翁

    随着苹果公司市值接近 2 万亿美元,CEO蒂姆·库克的个人净资产最近超过了 10 亿美元大关。据悉,库克的绝大部分财富来自“自 1998 年加入苹果以来他所获得的股票奖励”。库克在担任CEO的第一天就获得了限制性股票奖励,本月晚些时候,他可能会第九次获得该奖励。

  • 美国第一家!苹果市值一度突破2万亿美元

    8月19日晚间,美股开盘后,苹果股价一路走高,盘中一度达到468.36美元,市值突破2万亿美元,达到了20025.15亿美元。这是美股第一家市值突破2万亿美元的公司,也是美国的第一家。全世界范围

  • 股讯 | 科技股多数下跌 苹果市值逼近2万亿、库克身家超10亿

    今天美股涨跌不一,科技股多数下跌。截至收盘,道指涨357.94点,涨幅为1.3%,报收27791.44点;标普500指数涨9.19点,涨幅为0.27%,报收3360.47点;纳指跌42.64点,跌幅为0.39%,报收10968.36点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook跌2.03%,亚马逊跌0.61%,苹果涨1.45%,NetFlix跌2.29%,Alphabet涨0.11%,微软跌1.99%。中国主要科技股绝大多数下跌,网易跌2.17%,

  • 股讯 | 美联储会议纪要打压美股 苹果市值盘中首超2万亿美元

    纳指跌0.57%,报收11146.46点凤凰网科技讯 北京时间8月20日消息,美联储会议纪要称经济从疫情中恢复正常面临高度不确定性、排除采取收益率控制等稳健货币政策的可能性,打压了投资者信心,美股收跌。截至收盘,道指跌85.19点,跌幅为0.31%,报收27692.88点;标普500指数跌14.93点,跌幅为0.44%,报收3374.85点;纳指跌64.38点,跌幅为0.57%,报收11146.46点。美国主要科技巨头多数下跌,Facebook涨0.1%,亚马逊跌1.57%,苹果涨0.13

  • 科技早报 | 苹果市值破2万亿美元用时仅2年 业绩不佳CFO离职唯品会暴跌近20%

    北京时间8月20日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注苹果:苹果市值盘中突破2万亿美元 用时仅两年图1:苹果市值盘中突破2万亿美元就在苹果成为首家市值达到1万亿美元的美国上市公司两年后,该iPhone制造商的市值现在突破了2万亿美元,又成为首家市值触及2万亿美元的美国公司。在周三交易中,苹果股价最高涨至468.65美元,市值达到2.004万亿美元。雅虎财经的数据显示,截至周三收盘,苹果

  • 苹果iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果重回全球市值最大公司宝座:iPhone 11、SE2等热销助力

    苹果还是那个苹果,虽然突如其来的疫情打乱了大家的生活,但是丝毫没有影响他们的业界。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去

  • 苹果回应iPhone不支持北斗,iPhone11机型已开始使用

    最近苹果iPhone不支持北斗导航系统登上了新闻热搜榜,对于该报道,苹果公司回应称:iPhone11 机型已使用北斗系统作为其位置数据系统的一部分,不过苹果未对这一说法作出过多解释。

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

    种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型

  • 苹果iPhone被巴西公司起诉商标侵权 或无法使用

    树大招风,苹果近年来频频受到商标诉讼的烦扰。这不,一家巴西公司近日又把苹果告上法庭。据外媒报道,巴西电子公司IGB Electronica于2000年在该国注册了iPhone商标,该公司今年再次向巴西最高

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果想在越南生产iPhone计划被搁浅:工人问题太尴尬

    对于苹果来说,想要把iPhone产能从国内转出去,这太难了。据最新消息称,苹果正考虑在越南组装iPhone的可能性,并派遣代表访问制造伙伴立讯精密(Luxshare)在越南的工厂设施环境,不过这个计

  • 苹果推迟在越南组装iPhone 因工人宿舍未达标

    据越南当地媒体报道,苹果公司的代表在访问了越南组装iPhone工厂后很有可能暂缓该工厂扩大生产。众所周知,苹果目前正在考虑把iPhone制造引入越南的可能性,该公司已经在近日造访了代工合作伙伴立讯精密的Van Trung工业园区的工厂以检查生产设施的情况。该工厂是苹果公司代工的一些越南工厂之一,在苹果公司提出扩大生产的要求后,这家占地 30 公顷的工厂在 5 个月内建成。

  • 苹果iPhone商标被巴西公司起诉侵权 未来或无法使用

    据外媒9To5Mac消息,巴西最高法院本周决定接受上诉,允许Gradiente就iPhone商标提起诉讼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天